Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужно знать также сколько клубных моделей нужно изготовить. Я так думаю, модель будет только для членов клуба. Сочувствующие не будут иметь возможность стать обладателем.

Не исключено, что и некоторые соклубники за пределами России захотят купить эту модель, не многие, но все-же. Может есть смысл с небольшим запасом партию сдлать?
Опубликовано:

Не исключено, что и некоторые соклубники за пределами России захотят купить эту модель, не многие, но все-же. Может есть смысл с небольшим запасом партию сдлать?

Я считаю, что нет. Модель посвящённая 5 летию MBMC Россия, должна достаться только российским коллекционерам.

ЗЫ: Слава, если ты вдруг имеешь ввиду себя, то, естественно, никто я думаю не будет против :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я считаю, что нет. Модель посвящённая 5 летию MBMC Россия, должна достаться только российским коллекционерам.

ЗЫ: Слава, если ты вдруг имеешь ввиду себя, то, естественно, никто я думаю не будет против :lol:

Мог бы и солгать, но скажу честно, мне не надо - я хотел подарок сделать моему другу Бернду Лозену, который активно участвовал и в развитии российского отделения клуба и вообще хоть и канадский немец, но всегда очень дружественно настроенный к России :)

Полагаю, что исключение для Бернда можно сделать? Если, конечно, модель будет мне по карману ;)

Опубликовано:

Есть предложения по поводу клубной модели. Только не посылайте меня сразу далеко и конкретно, сначала прикиньте что к чему.

Итак, у меня есть в наличии два незаконченных, но близких к завершению долгостроя.

Первый - трехосный вариант Gelandewagen. На основе Карарамы. Требуется небольшая доработка кузова, в основном шпаклевка и доводка. После чего его можно заформовать и отлить в смоле потребное количество экземпляров. Само собой нужны будут доноры на мелкие детали.

Второй - четырехдверный кабриолет Caruna на базе 560SEL, MC. База укорочена. Здесь работы осталось совсем немного - на день-два, дальше - аналогично.

У меня никак руки не доходят чтобы это закончить. В случае заинтересованности готов обсудить подробности и передать тому, кто сможет довести модели до ума и сделать тираж.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Заинтересовали обе модели, как возможные варианты Клубной. Помнится, в теме "GM-ART" Денис показывал фото-превью трёхосной модели "гелика". Знать бы: завершился ли тот проект успешно и можно ли привлечь к изготовлению Клубной модели мастерскую "GM-ART".

Вы б визитку сначала завели, коллекцию показали, а потом бы высказывались по поводу клубной модели ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

кризис, как говорится, кризисом, но любители:wall: отмечать годовщину будем? :lol:

А между прочим приближаются 4 выходных дня. B)

Опубликовано:

А между прочим приближаются 4 выходных дня. B)

Первые два дня меня не будет. Вернусь возможно в понедельник во второй половине дня. Так что я за понедельник часиков на 5-6 вечера. Но возможно результаты отдыха в выходные в итоге не позволят присоединиться. :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...