Перейти к публикации

День рождения МВМС Россия

SDR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Алкоголик. :lol:

Да мы такие :wall: :thumbsup: :drink:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Да мы такие :wall: :thumbsup: :drink:

:) Ну, что ж... Процедура отмечания очередной годовщины МВМС состоялась... Пара шпионских фото, сделанных неверной рукой на мобильник. Остальной фоторепортаж у Дениса, наверное...

На фото как обычно ГригорийМ и посещение некоторыми участниками встречи метрополитена имени В.И. Ленина (снималось, увы, с высоты моего роста :( ). Приятно посидели... :drink:

post-276-1235329458_thumb.jpgpost-276-1235329529_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2

:) Ну, что ж... Процедура отмечания очередной годовщины МВМС состоялась... Пара шпионских фото, сделанных неверной рукой на мобильник. Остальной фоторепортаж у Дениса, наверное...

На фото как обычно ГригорийМ и посещение некоторыми участниками встречи метрополитена имени В.И. Ленина (снималось, увы, с высоты моего роста :( ). Приятно посидели... :thumbsup:

post-276-1235329458_thumb.jpgpost-276-1235329529_thumb.jpg

Посидели замечательно. :drink: :wall: (шепотом, чтобы жены не услышали) А девочек на фото не видно...

Посидели замечательно. :thumbsup: :wall: (шепотом, чтобы жены не услышали) А девочек на фото не видно...

Вань, ты их своей медалью завлекал? B)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Да, подтверждаю, посидели отлично, можно сказать, как в докризисные времена! :wall: :D Несмотря на жутчающую экономическую ситуацию в нашей солнечной и банковской системах на встрече наблюдалось очень много счастливых, красивых, детских лиц. Вглядитесь в их замечательные глаза...

post-255-1235331862_thumb.jpg

post-255-1235331879_thumb.jpg

post-255-1235331895_thumb.jpg

post-255-1235331913_thumb.jpg

post-255-1235331934_thumb.jpg

post-255-1235332072_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Как и подобает на настоящей встрече членов МВМС и их гостей о Мерседесах говорили долго и вдумчиво, а именно 1 минуту и 18 секунд, остальное незначительное время посвятили вкушению "колбасных" явств и возлиянию пивной продукции капиталистических стран. Всего было много и на "рёбрышках".

post-255-1235332414_thumb.jpg

post-255-1235332546_thumb.jpg

post-255-1235332564_thumb.jpg

post-255-1235332583_thumb.jpg

post-255-1235332617_thumb.jpg

post-255-1235332631_thumb.jpg

post-255-1235332733_thumb.jpg

post-255-1235332756_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

...когда принесли счёт все были несколько удивлены, что в него не включили счёт за ...

(шепотом, чтобы жены не услышали) А девочек на фото не видно...

GM-ART2 пытался заказать для себя сразу парочку, но Иван всё проконтролировал, а Григорий всё несколько раз пересчитал... уж больно бумажек было много и все они были такие красивые! B) На чаевые, Алексей оставил свой свитер официанту. Так, вообщем, вечер и пролетел. :wall: :thumbsup: :)

post-255-1235333097_thumb.jpg

post-255-1235333112_thumb.jpg

post-255-1235333125_thumb.jpg

post-255-1235333402_thumb.jpg

post-255-1235333462_thumb.jpg

post-255-1235333475_thumb.jpg

post-255-1235333488_thumb.jpg

На одной из фотографий видно, как Руслан добро и нежно что-то спрашивает у GM-ART2. Наверное, про BMW милицейскую B)

На одной из фотографий видно, как Руслан добро и нежно что-то спрашивает у GM-ART2. Наверное, про BMW милицейскую B)

Ты знал - ты знал!

www.bmwruslan.com

• 9 месяцев спустя...

Коллеги, соклубники, соратники!!!!!

У нас же на носу круглая дата!!!!! Пятилетие MBMC Russia!!!!!!!

Выношу данный вопрос на всеобщее обсуждение. Какие будут предложения для начала? :wall:

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Несмотря на кризис, предлагаю:

а. сделать наконец свою клубную (памятную) модель.

б. отметить это событие традиционной и размашистой пьянкой отделения и приглашенных гостей

Если с пунктом б. всё ясно и просто необходимо выбрать место и гостей (например знаю хорошую хату в Мытищах), то с первым вариантом не всё так просто. На мой взгляд вариантов несколько:

1 вариант: назовём для порядка "Антикризисный" - выбираем стандартную модель, делаем декали - вуаля кролик готов.

2 вариант: назовём для порядка "Баблозатратный" - выбираем стандартную модель и перекрашиваем под какой-нибудь эскиз.

3 вариант: назовём для порядка "А нам всё пох" - заказываем эксклюзивную модель у какого-нибудь производителя.

Вот как-то так...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Несмотря на кризис, предлагаю:

а. сделать наконец свою клубную (памятную) модель.

б. отметить это событие традиционной и размашистой пьянкой отделения и приглашенных гостей

Если с пунктом б. всё ясно и просто необходимо выбрать место и гостей (например знаю хорошую хату в Мытищах), то с первым вариантом не всё так просто. На мой взгляд вариантов несколько:

1 вариант: назовём для порядка "Антикризисный" - выбираем стандартную модель, делаем декали - вуаля кролик готов.

2 вариант: назовём для порядка "Баблозатратный" - выбираем стандартную модель и перекрашиваем под какой-нибудь эскиз.

3 вариант: назовём для порядка "А нам всё пох" - заказываем эксклюзивную модель у какого-нибудь производителя.

Вот как-то так...

Вариант с праздником и клубной моделью полностью поддерживаю. Как вариант, можно изготовить памятный серебряный значок 5 лет MBMC Россия.

Вариант с праздником и клубной моделью полностью поддерживаю. Как вариант, можно изготовить памятный серебряный значок 5 лет MBMC Россия.

Я не против, но вроде уже обсуждали и ответ многих тогда был "Нах надо". Мне кажется лучше сконцентрировать усилия на модели.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Я не против, но вроде уже обсуждали и ответ многих тогда был "Нах надо". Мне кажется лучше сконцентрировать усилия на модели.

Я подумал, что в случае со значком, возьму всё на себя и это не отразится на бюджетах наших членов клуба. Дизайн, соответственно, тоже будет мой. Серебро, плавные формы, эмаль. По модели у меня есть идея в пределах 200$.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Я подумал, что в случае со значком, возьму всё на себя и это не отразится на бюджетах наших членов клуба. Дизайн, соответственно, тоже будет мой. Серебро, плавные формы, эмаль. По модели у меня есть идея в пределах 200$.

Как всё интересно!!! Действительно, дата заслуживает праздника и хорошей памяти. Мы же не голландцы, в конце концов: скидочный L319 с декалькой в один цвет (да и тот не раскупили ;) ) - это как-то не по Русски :D ...

С уважением, Александр

уже 5 лет, как время летит :thumbsup: :wall:

гости готовы ;)

С уважением, Дмитрий!

Проект с юбилейной моделью - браво! Пора, тем более что первый юбилей :wall:

Но и краткий отчёт о всеx мероприятиях для MBMC-Journal нужен - перевод на немецкий я беру на себя.

Изменено пользователем Stanislaus

Проект с юбилейной моделью - браво! Пора, тем более что первый юбилей :wall:

Но и краткий отчёт о всеx мероприятиях для MBMC-Journal нужен - перевод на немецкий я беру на себя.

Меня очень волнует вопрос оплат членских взносов и информация о том, сколько наших доблестных членов будет в рядах в 2010 году. Предлагаю проявить активность в этом вопросе. Мне нужно знать также сколько клубных моделей нужно изготовить. Я так думаю, модель будет только для членов клуба. Сочувствующие не будут иметь возможность стать обладателем.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

...........модель будет только для членов клуба. Сочувствующие не будут иметь возможность стать обладателем.

Либо им нужно срочно вступить в клуб. ;)

По модели - голосую за вриант "А нам всё пох". B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...