Antiarine Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Всем привет! Спасибо большое за отзыв! Получил сегодня Solido. Если честно,очень скептически относился к производителю, предполагал что будет за модель. Много видел в свое время старые модели Солидо. Модель обошлась 25 баксов и я должен сказать,я в восторге! Очень доволен моделью и однозначно буду брать ещё! Качество полностью соответствует цене. Конечно есть недостатки но все в пределах разумного. Колеса скорее всего буду менять на Alpina от Alezan. Покраска очень хорошая,все довольно ровно. Салон довольно простенький но при желании можно доработать. Но и есть нюанс... Альтернативы на сегодняшний день нет этой Альпине. Вообщем я рекомендую ! ALPINA B10 Biturbo (E34) Alpina Blue - 1/43 - SOLIDO 7 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) В нашем деле я понял одно, самое важное в модели правильная геометрия, детализацию можно улучшить, а кривую геометрию никак. И частенько даже топовые производители грешат этим. Тут с этим всё отлично, кмк и читается реальная машина. Поздравляю! Изменено 26 мая 2023 пользователем ferodo01 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Antiarine Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, ferodo01 сказал: В нашем деле я понял одно, самое важное в модели правильная геометрия, детализацию можно улучшить, а кривую геометрию никак. И частенько даже топовые производители грешат этим. Тут с этим всё отлично, кмк и читается реальная машина. Поздравляю! Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом!!! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 5 часов назад, Antiarine сказал: ALPINA B10 Biturbo (E34) Alpina Blue - 1/43 - SOLIDO Хороша мне понравилась,себе ещё не брал. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Хороша мне понравилась,себе ещё не брал. Однозначно стоит своих денег. В следующем месяце выходит так же F90 Competition,тоже надо брать. Будет отличное пополнение к М5 от TSM. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 29 минут назад, Antiarine сказал: Однозначно стоит своих денег. В следующем месяце выходит так же F90 Competition,тоже надо брать. Будет отличное пополнение к М5 от TSM. Игорь,посоветую тебе взять безкрышную 2002ую бразильского победителя,очень мне понравилась.Можно сказать засыпапаю с ней на груди как с котом))) или как Гриша с Татрой))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 37 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Игорь,посоветую тебе взять безкрышную 2002ую бразильского победителя,очень мне понравилась.Можно сказать засыпапаю с ней на груди как с котом))) или как Гриша с Татрой))) Спасибо! Очень она мне нравится,давно хочу ее взять. Красивая модель. Таки скоро возьму наверно. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Можно сказать засыпапаю с ней на груди как с котом))) или как Гриша с Татрой))) Я удивился откуда у меня Татра. Ты перепутал, у меня оранжевый БАМовский Магирус. :)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 мая 2023 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2023 12 часов назад, Antiarine сказал: Спасибо! Очень она мне нравится,давно хочу ее взять. Красивая модель. Таки скоро возьму наверно. Даже если спорт не собирать я бы взял,очень красивая.Жду очередных показов,будь здоров! 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Я удивился откуда у меня Татра. Ты перепутал, у меня оранжевый БАМовский Магирус. :)) А я думал Татра))) тогда "кот" Магирус))) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 Всем привет! Получил две модели. BMW e31 KOENIG SPECIALS KS8 - RENN Miniatures Когда вышла я не взял. Потом как-то сразу исчезли,остались только в России. В связи с ситуацией, перевести оплату я не мог. Короче ,через знакомых неделю назад попала в Израиль ещё и по отличной цене. Вообщем я очень доволен моделью,качество отличное! 6 2 Цитата
Antiarine Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 И вторая модель... За этой я вел охоту с момента ее выхода. Найти ее было не просто, вообще не понятно как она вышла на рынок и исчезла моментально. Ну и цены просто не реальные. Мне кажется одна из самых редких TSM моделей на сегодняшний день. Ну из БМВ точно. BMW M850i Aventurine Red Metallic - TSM 6 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2023 Обе отличные модели. С e31 KOENIG нам очень повезло, на фоне других производителей весьма доступная цена за качественную продукцию 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2023 05.07.2023 в 19:02, Antiarine сказал: И вторая модель... За этой я вел охоту с момента ее выхода. Найти ее было не просто, вообще не понятно как она вышла на рынок и исчезла моментально. Ну и цены просто не реальные. Мне кажется одна из самых редких TSM моделей на сегодняшний день. Ну из БМВ точно. BMW M850i Aventurine Red Metallic - TSM Отличный трофей, поздравляю! Тем более, что и цвет у него красивый и окрашен очень качественно. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Antiarine Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2023 49 минут назад, Ivan_320i сказал: Отличный трофей, поздравляю! Тем более, что и цвет у него красивый и окрашен очень качественно. Спасибо! Цвет действительно шикарный,жалко мой телефон его не передаёт как надо. Цитата
Antiarine Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2023 Ещё одно пополнение... Эксклюзив! BMW Е36 M3 GTR "Sandro Chia" - 1992 Ручная работа на базе Minichamps. Друг сделал себе и мне. Модель полностью покрыта декалями. Внутриности тоже дороботаны. Limited edition 1/2 Вообще с ArtCars в 43 масштабе беда. Кроме двух моделей от Иксо больше никто не делал в отличие от 18го масштаба. Выбора нет, поэтому только самому. На мой взгляд работа отличная. 6 2 Цитата
Antiarine Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 Всем привет! ArtCarов много не бывает... BMW M1 Artcar by Andy Warhol. Прототип также участвовал в Le Mans 1979. http://crazywheels.spb.ru/60.html Модель из кита Record. Смола. На мой взгляд отлично собрана. Кит старый конечно,но все в прекрасном состоянии, декали тоже. Поймал на Ebay всего за 30 евро. 5 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 08.07.2023 в 16:43, Antiarine сказал: Эксклюзив! BMW Е36 M3 GTR "Sandro Chia" - 1992 BMW M1 Artcar by Andy Warhol. Игорь,рад за тебя очень нужные исторические экспонаты. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2023 Всем привет! Сегодня получил. TSM BMW M3 M-Performance Touring (G81) Alpine White Очень классная модель. Сделал пару фоток с седаном. 6 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 4 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2023 Отличная модель, Игорёк! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2023 Всем привет! Пополнение... Minichamps - BMW Dealer Z8 Safety Car 2001 Motorcycle World Champion 4 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.