alexnn Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Всё-таки Z3 мне больше нравится от Миничампса. Как-то фары подвели модель. И кузова у Шуковых посажены как будто в подвесках у них проставки. "Да и щель капота у Шуко отвратительная, и форма самого капота, и лобовуха совсем завалена.... Хотя есть у них парочка интересных версий, которых нет у Миничампса. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Интересно какая реже,красная или желтая.Лех ты совсем как монголо-татар,набегами все,набегами. :laugh: Редкая черная. Красная и желтая всплывают относительно часто. Мне всегда казалось желтая. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alexnn Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Интересно какая реже,красная или желтая.Лех ты совсем как монголо-татар,набегами все,набегами. :laugh: Мне всегда казалось желтая.Ну видишь, говорят, огромный тираж 4444 штуки, хотя лично я сомневаюсь. А чёрной для Hamleys всего 1000 штук было.Желтых в прошлом году один немец аж несколько штук в продажу выкладывал, муха не сидела, по 40 или 50 - не помню точно.C другой стороны, красная в Питере прямо сейчас продается, правда, слегка подороже. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Классные пополнения Игорь! Обе модели! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Wiesmann Coupé GT MF4, white - Schuco Pro.R 43Красивая модель. Долгожданная, но т.к приехала в Россию в недобрый час, уже после обвала курса рубля, то цена вышла суровая, за эти деньги можно взять парочку классных моделек из старых запасов, соответственно по старым ценам. :wink: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Пока решил только победителя взять.У моделей довольно много различий по мелочам: - накладки на передние диски у №1 - следы от молдингов на боках у №1, а у №2 бока гладкие, - белый салон №1, красный у №2 - антенна на крыше у №2 - щетка стеклоочистителя у №1 только правая, а у №2 она "по-спортивному" единственная по центру стекла- передний бампер хромированный у №1, окрашенный белым у №2- по-разному заклеены фары- реклама Castrol под передним бампером по бокам у №2. И тираж второй в 2 раза меньше, 500 шт. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Миша Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Очень изящная модель - поздравляю! 1 Цитата
Antiarine Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Спасибо ВСЕМ за посищения мей темы! Хочу показать еще одного бойца за рулем которого был также и Hans-Joachim Stuck! Очень редкая модель! В 1998 г.на 24h Nurburgring победу впервые одержал дизельный автомобиль — БМВ 320d. BMW Diesel - BMW 320d (E36), overall winner of 24h Nurburgring as driven by H.J. Stuck/M. Duez/C. Menzel/A. Bovensiepen - Minichamps Когда речь заходит о суточных гонках, то первым на ум приходят «24 часа Ле-Мана». Но не только французский город принимает автомобильные состязания на выносливость, аналогичная гонка есть и на легендарной трассе Нюрбургринг. По словам пилотов, она гораздо сложнее, а по популярности среди зрителей, как минимум, не уступает «Ле-Ману». Нюрнберг и Нюрбург — две разные сущности, а не трудность транскрипции немецких названий. Первая — большой город, второй по населению в Баварии, идеологический центр национал-социализма и место проведения процесса над его же преступниками, вторая — маленькая коммуна с постоянным населением 159 человек, примечательная только расположенным рядом замком и знаменитейшей гоночной трассой. Изменено 10 января 2015 пользователем Antiarine 9 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Не особо частая модель,поздравляю!Была там еще одна тридцать шестая дизельная,годом раньше заняла третье место 24h SPA Francorchamps. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Hаконец-то она у меня! Все откладывал ее покупку пока они не исчезли... BMW 7-series (E32) 1986 - green metallic - Minichamps Шикарная модель! Моторный отсек выполнен на высочайшем уронве! Изменено 14 января 2015 пользователем Antiarine 8 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Да,хороша семерина.У чайника она частично получилась на мой взгляд "очки" как то не так зато с кормы,красота. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 7 БМВ :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Antiarine Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Всем Привет! Сегодня у меня Побидетель Macau 1991. Emanuele Pirro BMW M3 DTM #6 Winner Guia Race Macau GP 1991- Premium X Шикарная Деталировка !!! Изменено 27 января 2015 пользователем Antiarine 7 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Emanuele Pirro BMW M3 DTM #6 Winner Guia Race Macau GP 1991- Premium XШикарная модель !!!!! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 С превеликим удовольствием захожу в вашу тему . Очень все нравится , особенно подача материала - порою возникает мысль ( вкрадчиво ) - не порали и БМВ заняться... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю!Вижу,тебе понравилась 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 27 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Emanuele Pirro BMW M3 DTM #6 Winner Guia Race Macau GP 1991- Premium XШикарная модель !!!!! :clap: Спасибо! Рекомендую! С превеликим удовольствием захожу в вашу тему . Очень все нравится , особенно подача материала - порою возникает мысль ( вкрадчиво ) - не порали и БМВ заняться...Огромное Спасибо! Если б я мог еще фотографировать как вы! Бмв очень затягивают,есть просто шикарные экземпляры. Я вот гоняюсь за ABC Brianza - BMW 3200 Michelotti Vignale Coupe очень долго.В вашу коллекцию ну просто просится http://www.grandprixmodels.com/searchdetail.php?ref=ABC211%26%2FABC-Brianza-1%3A43-BMW-3200-Michelotti-Vignale-Coupe- Поздравляю!Вижу,тебе понравилась Однозначно Дим! Модель просто Супер! Не вижу тут смысл переплачивать за Spark. Изменено 27 января 2015 пользователем Antiarine 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Я вот гоняюсь за ABC Brianza - BMW 3200 Michelotti Vignale Coupe очень долго.В вашу коллекцию ну просто просится http://www.grandprix...i-Vignale-Coupe-Не исключено, что ее Спарк или НЕО сделают. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Pilot Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 7-ка - отличная. С фарами у них не очень получилось, что более заметно на красной модели. На этой всё вроде тип-топ. Пора бы и мне до камеры добраться. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Antiarine Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня у меня Раритет за которым бегал больше года! BMW CSL Schnitzer - Paul Ricard 1973 - Pescarolo / Wollek - Spark - 1:43 Сar: BMW 3.0 CSLChassis: - (BMW E9) steel monocoqueWeight: 1060 kg / 2,340 lbsEngine: BMW straight 6 - 3.2 liter -340 bhpGearbox: 4 speed manual (Getrag)RWDTyres: Dunlop Team: Team Schnitzer (DE)Drivers: Bob Wollek (FR) / Henri Pescarolo (FR) RaceEuropean Touring Car Championship 1973 round 7 6 Hours Paul RicardClass: Touring - cat. Group 2Qualifying: 2nd - 2min 09,0secResult: dnf - crankshaft - 80 laps Изменено 6 февраля 2015 пользователем Antiarine 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.