Полковник Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Да, Игорь, моделька отличная! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Давай Алезана продадим)))Я только за но она без коробки. Все коробки от всех моих моделей украли в полном смысле слова!Блииин,мне надо.Игорь я бы оставил.Bmw E10 2002 Baur - NeoШикарная модель! Как по мне,она очень удалась.Мне тоже нравится,хорошо получилась. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 Блииин,мне надо.Игорь я бы оставил. Мне тоже нравится,хорошо получилась. Спасибо Дим. Я честно говоря ещё сам не решил. Эта модель,как сказать,'первый раритет' в коллекции. Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2019 Bmw M4 Gts 2016 White/Grey Wheels L.E 336 1/43MinichampsЭта модель понравилась. Красивая БМВ и цвет отлично ей подошёл.Ну и парочка на парном фото отлично выглядит.С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Antiarine Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Всем привет! Наконец то и я обновился...Шикарная модель! 2 6 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Всем привет! Наконец то и я обновился...Шикарная модель!Поздравляю,смотрится красиво!Себе не брал ещё,цены сильно космические были,сейчас надо брать 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2020 Поздравляю,смотрится красиво!Себе не брал ещё,цены сильно космические были,сейчас надо брать Однозначно брать надо. Можно найти по хорошей цене. Моя обошлась 55 баксов с отправкой. Цитата
Antiarine Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Всем привет! Давненько не появлялся... Тем не менее, коллекция продолжает потихоньку расти... Долго гонялся за ней,в конце достал. BMW 507 " Raymond Louwy" from 1957 by Autocult (1:43) Изменено 25 марта 2021 пользователем Antiarine Текст 4 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 5 часов назад, Antiarine сказал: Долго гонялся за ней,в конце достал. BMW 507 " Raymond Louwy" from 1957 by Autocult (1:43) Блин и этой у меня нет:)сразу не взял а потом пропали.Ну что,порадуюсь за тебя. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 Привет, Игорь! Хорошие модели, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Получил сегодня *Первый Бумер*. Странно конечно,после 150+ БМВ моделей,только сейчас попал в коллекцию... Ну и ладно, лучше позже чем никогда... Отличная модель от Schuco. 5 3 Цитата
Antiarine Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 Электричку получил от iscale. Совсем даже не плохая модель. Фото с дедом Е1 который показали во Франкфурте в 1991 году от Minichamps. 3 3 Цитата
Antiarine Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 Bmw E36 M3 1996 Cabrio - TMT Следующую модель я в свое время не взял а зря. Вообще такие вещи нужно брать моментально, особенно когда коллекция тематическая,потом пробелы сложно добивать. Кроме ТМТ,ее никто в 43 масштабе не делает, соответственно и цена. Качество очень порадовало,модель шикарная. Краска идеальная. 5 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 И здесь поздравляю, Игорь, отличная модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) И снова привет! Получил свежую новинку от Ixo. Модель понравилась, хорошо сделана. Первая Иксо у меня в коллекции. Соотношения цены и качества идеальные. 2002 Alpina Tii 1972 P.S. Сделал пару фоток с Trofeu. Трофей конечно более изящная. Изменено 25 июня 2021 пользователем Antiarine 4 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Trofeu душевные модельки, с ними трудно сравниться. Но ИКСО действительно неплохо получился особенно учитывая цену. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Antiarine Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Получил сегодня. Насчёт дизайна прототипа, это как фломастеры... В плане модели,могу только одно сказать... Она Супер!!! Bmw z4 2019 - Tsm 4 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Поздравляю! Здорово когда модель приносит столько новых положительных эмоций! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Всем привет! Есть у БМВ и Мини И Роллс Ройс... Сегодня у меня Rolls. Первый экземпляр в коллекции. Конечно тогда они ещё не имели отношение к Бмв,все же решил потихоньку подкупать что могу и нравится. Rolls Royce silver wreith "Hooper Empress Line" 1956 - BOS 5 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Сколько Бимчиков интересных,Игорь отлично пополнил коллекцию! Роллс,пусть будет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.