Antiarine Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Теперь все семейство вместе... 7 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Да нет,просто наверно невозможно фотиком это передать.Я свою к дилеру возил,цвет один в один совпал.Игорь а у тебя М3 не гниёт?Что то или показалось капот в точках?У меня во всех цветах она есть так у чёрной мне капот что то не нравится скорей всего модель менять нужно будет.Спасибо Дим! Насчет цвета,ты все правилно сказал,сказачный цвет. Фотик у меня кака поэтому так вышло. Ну и фото со старшим братом...Хороши вместе,красота!Я прям всем завидую когда совместные фото выкладывают,эх когда я так смогуТеперь все семейство вместе... 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Игорь а у тебя М3 не гниёт?Что то или показалось капот в точках?У меня во всех цветах она есть так у чёрной мне капот что то не нравится скорей всего модель менять нужно будет. Сейчас проверил,вроде все ок. Капот точно ок а вот на крыше есть пару мааааленьких "паранормальных" точек.Менят если и буду,то только на такую как эта,считаю этот цвет (Avus Blue) самый подходящий для Е36М. Изменено 17 июля 2015 пользователем Antiarine 5 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Нет я про другую я про М3 Е92- 431026321 Red. Е36 более стойкие,качесвенные.Сейчас проверил,вроде все ок. Капот точно ок а вот на крыше есть пару мааааленьких "паранормальных" точек.Менят если и буду,то только на такую как эта,считаю этот цвет (Avus Blue) самый подходящий для Е36М. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Нет я про другую я про М3 Е92- 431026321 Red.Е36 более стойкие,качесвенные. Да Дим,сейчас проверил... таки да,капот какой-то "не такой"... 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Я свою первую такую М3 брал черную в 2008 году и капоту точно конец,надо будет менять.Не знаю,может из дефектной партии досталась.Надо будет красную тоже проверить.На твоей тоже видно что начинает уже потихоньку разлагаться.Да Дим,сейчас проверил... таки да,капот какой-то "не такой"... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем привет!Небольшое пополнение по теме. BMW M1 Hommage (2008) - Schuco Pro R 6 Цитата
Полковник Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот это моделька, шикарный М1, Игорь Я ещё такой по моему ни у кого в коллекции не видел... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Вот это моделька, шикарный М1, Игорь Я ещё такой по моему ни у кого в коллекции не видел... Спасибо,Олег!!! А по моему,я последний из Бумероводов который ее взял... :sad: Изменено 26 февраля 2016 пользователем Antiarine 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 М1 - красавица! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем привет!Небольшое пополнение по теме. BMW M1 Hommage (2008) - Schuco Pro RИ пол года не прошло!Жаркая штучка! Вот это моделька, шикарный М1, Игорь http://www.foЯ ещё такой по моему ни у кого в коллекции не видел...Было,было! Спасибо,Олег!!! А по моему,я последний из Бумероводох который ее взял... :sad:Игорь,точно не ты!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Bmw M3 E46 CSL 2003 - Premium X (смола) Модель очень понравилась. Отлично сделали крышу под карбон. Единственное что,могли уделить больше внимания передней оптики. 9 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Да, я когда купил эту модель тоже был приятно удивлён хорошим качеством PremiumX. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Bmw M3 E46 CSL 2003 - Premium X (смола) Модель очень понравилась. Отлично сделали крышу под карбон. Единственное что,могли уделить больше внимания передней оптики.Да и задняя не "фонтан"У меня кажись черная :blink: я уже забыл.С пополнением. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 BMW HARTGE H50 V10 LIMOUSINE 2006 SILVER 1:43 - Premium X интересный экземпляр E90 от тюнинг-ателье Hartge. Впервые, данный H50-седан был представлен как концепт на тюнинг-шоу в Ессене в 2005 году, где после столь громкой премьеры и навала информационного спроса, компании Hartge удалось выстроить новую «дорожку» в области автомобилестроения и тюнинга автомобилей. Спрос на рекламные флаеры и информационный материал был настолько высок, что менеджерам пришлось заказывать дополнительную партию, которую по сути ожидала та же учесть, что и первую.Что же такого было такого интересного в индивидуального новой «тройке»?Во первых, тюнерам Hartge удалось оборудовать седан новейшим V10-агрегатом из модели M5, который в процессе дальнейших модификаций был наделён мощностью в 550 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 530 нм. (базовый V10 имеет мощность в 507 сил). Это позволило развивать максимальную скорость до 335 км/ч и разгоняться до 100 км/ч меньше чем за пять секунд. Во вторых, дизайн кузова был представлен в довольно «свободной» манере, которая своей эксклюзивной лакировкой и агрессивным боди-китом, делала, вроде бы обычной «тройке», мощный пиар спорткара рождённого эксклюзивно для моторспорта. И в третьих, седан получил практически всю«второстепенную» техническую начинку, как модифицированную заднюю ось и 7-ступенчатую коробку SMG из нового BMW М5. Все эти три пункта сделали Hartge H50 V10 единственным в своей области и «временно» недоступным для основных конкурентов, например таких, как AC Schnitzer, Hamann и G-Power, который представят нечто подобное чуть позже. 7 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 BMW HARTGE H50 V10 LIMOUSINE 2006 SILVER 1:43 - Premium X :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Antiarine Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Всем Привет! BMW 327 Coupe, 1941 год - Detail Cars. Старый добрый Diecast. Отлично выполненная модель! 9 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Сколько "интерестностей" в 43м масштабе!!! Отличные пропеллеры)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 BMW HARTGE H50 V10 LIMOUSINE 2006 SILVER 1:43 - Premium X интересный экземпляр E90 от тюнинг-ателье Hartge. Крутая штучка! BMW 327 Coupe, 1941 год - Detail Cars. Старый добрый Diecast. Отлично выполненная модель! Действительно, отличный дайкаст, с пополнением Игорь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Antiarine Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Сегодня сарайчик... BMW 3-series Touring E91 - Minichamps 1/43 10 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.