Maximka Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Отличное сравнение моделей проводится на сайте Automodel.ruhttp://www.automodel.ru/test_model/test_model.html Цитата В плену у чувств мы вечерами.Лишь утром ум владеет нами. (Н. Белоусов)
Серп Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 Ну например Фиат Х 1/9 я Норев больше хочу, чем Миничампс. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
Юрий Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Mercedes-Benz A-Class Herpa vs Cararama 1:43 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Mercedes-Benz A-Class Herpa vs Cararama 1:436662[/snapback]Судя по фоткам, Карарама получше будет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Судя по фоткам, Карарама получше будет :)6666[/snapback]Мне тоже показалось, что переплачивать за херпу в этом случае не стоит :) различия есть но, по моему не принципиальные :D Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Мне тоже показалось, что переплачивать за херпу в этом случае не стоит :) различия есть но, по моему не принципиальные :D6674[/snapback]Сужу чисто визуально - на Херпе нет даже шилдиков Мерседес :) и выглядит она как-то попроще (чисто мое мнение) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Сужу чисто визуально - на Херпе нет даже шилдиков Мерседес :) и выглядит она как-то попроще (чисто мое мнение) :D6675[/snapback] Ну приплыли :) Карарамовский шильдик это они перестарались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Ну приплыли :) Карарамовский шильдик это они перестарались.6710[/snapback] совершенно нечего добавить )))... Херпа... в этом случае... рулит... Хотя... разница в цене - полторы маштнки от Чампаса.... (сравнение цен в Д.М. за Херпу и Чампса на Клубе) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Ну приплыли :) Карарамовский шильдик это они перестарались.6710[/snapback]Каюсь грешен :) - ошибался. Порыскал фотки в сети - Херповский ближе к оригиналу, правда люк делать не стали. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Классик Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 cararama, esli ya ne oshibaus, vipuskaet svoi modeli pod lozungom " IGRUSHKA " , a Herpa ili Minichamps vrode kak po litzenzii!!!! Ili v etom ya ne prav???Tak kak mozno sravnivat Cararamu i Herpu??? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
dragon_fly Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 cararama, esli ya ne oshibaus, vipuskaet svoi modeli pod lozungom " IGRUSHKA " , a Herpa ili Minichamps vrode kak po litzenzii!!!! Ili v etom ya ne prav???Tak kak mozno sravnivat Cararamu i Herpu???6717[/snapback]Так Карарама пишет, что тоже по лицензии... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Задняя часть коробки модели от карарамы :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Классик Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2005 Задняя часть коробки модели от карарамы :)6724[/snapback] Вы хотите сказать , что Китаю можно верить? У них любой товар, и всегда все по лицензии!!!!! Как ни странно!! а вот скромный пример :мне на днях прям оттуда привезли диски DVD ReWriteable!! Все класс, только вот записывают они один раз ,a потом уже их ничто не читает!!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
coll43 Опубликовано: 14 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2005 По случаю на днях приобрёл новинку от Welly- Chevrolet Chevelle 454 SS 1971 ого модельного года синего цвета. Одна из немногих машин от этой фирмы, которая близка к масштабу 1/43, а если быть точным, то размеры этой модели/игрушки соответствуют 1/42. При сравнении с моделью от Matchbox предыдущего модельного года видна разница масштаба. На мой взгляд погрешность небольшая, если учитывать то, что и более именитые фирмы иногда не попадают в нужный размер. Единственный минус- колёса, которые желательно поменять на меньший диаметр. Цитата
Юрий Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Lada 1200 iXO VS ВАЗ 2101 Тантал Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
wowa Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Юра,ну и каков твой вывод?Если иметь одну модель,то какую? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Юрий Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 Юра,ну и каков твой вывод?Если иметь одну модель,то какую? :)10202[/snapback]Одна без другой - не получится, не будет полной картины :) У iXO деталировка просто шикарная по сравнению с Танталом, однако задние колеса по каким то причинам больше передних :D Не знаю чем руководствовались в этом случае производители, наверное чисто визуальным видением авто - любят у нас на задние колеса пружины мощные ставить, что "задница" задирается к небесам :D Номера задние не правильные, у иксо это болезнь относительно Российских авто (волга). Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
fireman Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 На мой взгляд, пропорции более правильные у Саратовской. Модель от IXO явно больше по размерам. Интересно, сверяли размеры (т.е. соблюдение масштаба) у обеих моделей. Конечно, совеременная технология в изготовлении модельной продукции ушла вперед по сравнению с моделями 20-летней давности. К тому есть немало примеров продукции....И все-таки мне больше по душе "наша копейка"!!! Цитата
West Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 На мой взгляд, пропорции более правильные у Саратовской. Модель от IXO явно больше по размерам. Интересно, сверяли размеры (т.е. соблюдение масштаба) у обеих моделей. Конечно, совеременная технология в изготовлении модельной продукции ушла вперед по сравнению с моделями 20-летней давности. К тому есть немало примеров продукции....И все-таки мне больше по душе "наша копейка"!!!10208[/snapback]Если бы ещё качество наших моделей не падало год от года. Заходил в ближайший от меня Детский Мир, думаю , дай куплю 99-ю . И стоит вроде 150 рублей. Достал из коробки ... и положил обратно. Если приложить руки , и основательно поработать , может что-нибудь и получится. Выразил сугубо , личное мнение, и не в коей мере это не касается наших самодельщиков. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
fireman Опубликовано: 6 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2005 У меня до сих пор нет 99, те что попадались, на мой взгляд, не выдерживали никакой критики. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.