Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Судя по фоткам, Карарама получше будет :)

6666[/snapback]

Мне тоже показалось, что переплачивать за херпу в этом случае не стоит :) различия есть но, по моему не принципиальные :D

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Мне тоже показалось, что переплачивать за херпу в этом случае не стоит :)  различия есть но, по моему не принципиальные :D

6674[/snapback]

Сужу чисто визуально - на Херпе нет даже шилдиков Мерседес :) и выглядит она как-то попроще (чисто мое мнение) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Сужу чисто визуально - на Херпе нет даже шилдиков Мерседес :) и выглядит она как-то попроще (чисто мое мнение) :D

6675[/snapback]

Ну приплыли :)

Карарамовский шильдик это они перестарались.

post-32-1118567090_thumb.jpg

Опубликовано:

6710[/snapback]

совершенно нечего добавить )))... Херпа... в этом случае... рулит... Хотя... разница в цене - полторы маштнки от Чампаса.... (сравнение цен в Д.М. за Херпу и Чампса на Клубе)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

6710[/snapback]

Каюсь грешен :) - ошибался. Порыскал фотки в сети - Херповский ближе к оригиналу, правда люк делать не стали.

post-10-1118570068_thumb.jpg

post-10-1118570090_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

cararama, esli ya ne oshibaus, vipuskaet svoi modeli pod lozungom " IGRUSHKA " , a Herpa ili Minichamps vrode kak po litzenzii!!!!

Ili v etom ya ne prav???

Tak kak mozno sravnivat Cararamu i Herpu???

Опубликовано:
cararama, esli ya ne oshibaus, vipuskaet svoi modeli pod lozungom " IGRUSHKA " , a Herpa ili Minichamps vrode kak po litzenzii!!!!

Ili v etom ya ne prav???

Tak kak mozno sravnivat Cararamu i Herpu???

6717[/snapback]

Так Карарама пишет, что тоже по лицензии...

Опубликовано:
Задняя часть коробки модели от карарамы :)

6724[/snapback]

Вы хотите сказать , что Китаю можно верить? У них любой товар, и всегда все по лицензии!!!!! Как ни странно!!

а вот скромный пример :

мне на днях прям оттуда привезли диски DVD ReWriteable!! Все класс, только вот записывают они один раз ,a потом уже их ничто не читает!!!

Опубликовано:

По случаю на днях приобрёл новинку от Welly- Chevrolet Chevelle 454 SS 1971 ого модельного года синего цвета. Одна из немногих машин от этой фирмы, которая близка к масштабу 1/43, а если быть точным, то размеры этой модели/игрушки соответствуют 1/42. При сравнении с моделью от Matchbox предыдущего модельного года видна разница масштаба. На мой взгляд погрешность небольшая, если учитывать то, что и более именитые фирмы иногда не попадают в нужный размер. Единственный минус- колёса, которые желательно поменять на меньший диаметр.

post-53-1118770044_thumb.jpg

post-53-1118770081_thumb.jpg

post-53-1118770123_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Юра,ну и каков твой вывод?

Если иметь одну модель,то какую? :)

10202[/snapback]

Одна без другой - не получится, не будет полной картины :) У iXO деталировка просто шикарная по сравнению с Танталом, однако задние колеса по каким то причинам больше передних :D Не знаю чем руководствовались в этом случае производители, наверное чисто визуальным видением авто - любят у нас на задние колеса пружины мощные ставить, что "задница" задирается к небесам :D Номера задние не правильные, у иксо это болезнь относительно Российских авто (волга).

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

На мой взгляд, пропорции более правильные у Саратовской. Модель от IXO явно больше по размерам. Интересно, сверяли размеры (т.е. соблюдение масштаба) у обеих моделей.

Конечно, совеременная технология в изготовлении модельной продукции ушла вперед по сравнению с моделями 20-летней давности. К тому есть немало примеров продукции....

И все-таки мне больше по душе "наша копейка"!!!

Опубликовано:
На мой взгляд, пропорции более правильные у Саратовской. Модель от IXO явно больше по размерам. Интересно, сверяли размеры (т.е. соблюдение масштаба) у обеих моделей.

Конечно, совеременная технология в изготовлении модельной продукции ушла вперед по сравнению с моделями 20-летней давности. К тому есть немало примеров продукции....

И все-таки мне больше по душе "наша копейка"!!!

10208[/snapback]

Если бы ещё качество наших моделей не падало год от года. Заходил в ближайший от меня Детский Мир, думаю , дай куплю 99-ю . И стоит вроде 150 рублей. Достал из коробки ... и положил обратно. Если приложить руки , и основательно поработать , может что-нибудь и получится. Выразил сугубо , личное мнение, и не в коей мере это не касается наших самодельщиков.

Служу Родине, и Спецназу !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...