Перейти к публикации

ПисАть или не писАть?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас на Форуме почти 700 пользователей, но к сожалению, большенство - "тихие читатели" (по статистике только 60 человек имеют больше 100 сообщений :) ). Хотелось бы узнать почему так происходит? Кто что думает????

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Если посмотреть на дату последнего посещения большинства этих молчунов, то видно, что они давно не были на форуме, наверное это просто случайные залетные птицы...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если посмотреть на дату последнего посещения большинства этих молчунов, то видно, что они давно не были на форуме, наверное это просто случайные залетные птицы...

Наверное, ты прав :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Может я и не прав, но считаю так: лучше помолчать, чем бесполезно флудить во всех темах. Как не крути, сообщение должно иметь какой-то смысл, быть интересным кому-то еще кроме автора. Поэтому пусть 60 человек, но форум развивается и является информативным, чем 700 человек - а почитать-то и нечего. ИМХО, господа.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Может я и не прав, но считаю так: лучше помолчать, чем бесполезно флудить во всех темах. Как не крути, сообщение должно иметь какой-то смысл, быть интересным кому-то еще кроме автора. Поэтому пусть 60 человек, но форум развивается и является информативным, чем 700 человек - а почитать-то и нечего. ИМХО, господа.

Абсолютно согласен.Я один из тех кто читает.Я впитываю информацию.Писать я неумею,а говорить так

словно пукнуть в лужу я не хочу.

Опубликовано:

Я наверное тоже покаюсь, тем более есть перед кем... :lol: Дело в том, что я, на данный момент, категорически загружен исполнением своих обязятельств по выполнению программы " УАЗ народу"... :lol: Потому отписываюсь очень мало. Время на нашу обычную модельную работыу ( тюн-авто) пока не хватает. Но я, как преданный поклонник нашего форума бываю на нём почти каждый день. Вот как закончу с УАЗами... заделаю какой-нибудь Брабус или Бентлик.., :D так и поговорю в своей темке с друзьями! :) :D :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Некоторые функции и разделы доступны долько для зарегистрированных пользователей, например поиск. Я сам только ради него регистрировался, ну а потом и на поговорить потянуло. :)

Опубликовано:

Это камень в огород тех, кто много пишет? :D

А если серьезно, то даже любители пописать :D как я, не всегда пишут по многим причинам: либо тем интересных для них на данный момент нет :) , либо времени в обрез :) а иногда просто муза вдохновения не приходит :lol:

Опубликовано:

Это камень в огород тех, кто много пишет? :D

А если серьезно, то даже любители пописать :lol: как я, не всегда пишут по многим причинам: либо тем интересных для них на данный момент нет :D , либо времени в обрез :) а иногда просто муза вдохновения не приходит :lol:

Ну что Вы, коллега. Ни в коем разе. :D Ваши посты всегда очень интересно читать :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Активность" в голосовании "Модель года" навела на такой вопрос.

Например в номинации 1:43 проголосовало только 35 человек :) Это даже меньше чем 60 человек, написавших более 100 сообщений.

При этом сегодня на форуме "Зарегистрировано 822 пользователей", хорошо, пускай более 600 человек когда-то зарегистрировались, но на форум не ходят, но человек 200 наверняка бывают почти постоянно.

Заходишь на форум и очень часто видишь разные ники, чьи сообщения никогда не читал. Хорошо, человек не любит или не хочет писать, это его полное право, никто за это не осуждает :)

Но хотя бы подать голос за понравившуюся модель можно или если никто не нравится, а своего кандидата выдвигать не захотелось, то кликнуть "не определился" не трудно :D

Абсолютно без обид, просто стало интересно, какие мнения ?

Опубликовано: (изменено)

Например в номинации 1:43 проголосовало только 35 человек :) Это даже меньше чем 60 человек, написавших более 100 сообщений.

При этом сегодня на форуме "Зарегистрировано 822 пользователей", хорошо, пускай более 600 человек когда-то зарегистрировались, но на форум не ходят, но человек 200 наверняка бывают почти постоянно.

Заходишь на форум и очень часто видишь разные ники, чьи сообщения никогда не читал. Хорошо, человек не любит или не хочет писать, это его полное право, никто за это не осуждает :D

Но хотя бы подать голос за понравившуюся модель можно или если никто не нравится, а своего кандидата выдвигать не захотелось, то кликнуть "не определился" не трудно :lol:

Гриш, мне кажется все дело в узконаправленности коллекций многих из тех 200. Я лично проголосовал, но голосовал за модель там где я знаю (благо это было больщинство - 2 из 3 :lol: ). Для меня знаю - это видел вживую, хотя бы несколько машин из списка голосования. Поэтому в категории С я честно написал "не знаю". :D И думаю много людей просто эти модели не видели, поэтому и сказать особо нечего.

Сейчас на Форуме почти 700 пользователей, но к сожалению, большенство - "тихие читатели" (по статистике только 60 человек имеют больше 100 сообщений :) ). Хотелось бы узнать почему так происходит? Кто что думает????

З.Ы.

Кстати, предлагаю обсудить критерии при которых бы пользователь удалялся как участник. Например не посещал год (полгода) или ни одного сообщения за год(полгода). И тогда у нас будет более менее правдоподобная статистика.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

...

З.Ы.

Кстати, предлагаю обсудить критерии при которых бы пользователь удалялся как участник. Например не посещал год (полгода) или ни одного сообщения за год(полгода). И тогда у нас будет более менее правдоподобная статистика.

Ну мы вроде не ради статистики здесь собираемся :) "Мертвые души" особо не мешают :)

Опубликовано:

З.Ы.

Если ник зарегистрирован например 09 ЯНВАРЯ 2006г и последнее посещение тоже 09 ЯНВАРЯ 2006г, то это либо случайный человек (в принципе можно удалять), либо кто-то из постоянных участников, но заходил на форум не со своего компа и регистрировался по новому. Зайдет он оттуда когда нибудь или нет неизвестно :)

Я по вопросу удаления/неудаления воздерживаюсь, мне все равно. :)

Опубликовано:

Лучше 60 человек, которые пишут про модели, чем 700 человек, которые пишут всякую ерунду, ИМХО. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Лучше 60 человек, которые пишут про модели, чем 700 человек, которые пишут всякую ерунду, ИМХО. :)

Полностью согласен с тёзкой. :)

...... ......... ........... .......... ............. ........... .............. .............. ..............

Но хотя бы подать голос за понравившуюся модель можно или если никто не нравится, а своего кандидата выдвигать не захотелось, то кликнуть "не определился" не трудно :D

И разделяю досаду Григория. Этот подход меня так-же поражает. В таких темах-то и писать ни чего не надо. Надо просто, грубо говоря, "нажать кнопку". Такое впечатление складывается, что это никому не интересно, ну я имею ввиду тех кто не проголосовал, т.е. "молчунов". Хотя.... может AlexS и прав, не видя в живую трудно оценить модель.... (что наводит на мысль - даёшь трёх-мерное изображение).

Опубликовано:

И разделяю досаду Григория. Этот подход меня так-же поражает. В таких темах-то и писать ни чего не надо. Надо просто, грубо говоря, "нажать кнопку". Такое впечатление складывается, что это никому не интересно, ну я имею ввиду тех кто не проголосовал, т.е. "молчунов". Хотя.... может AlexS и прав, не видя в живую трудно оценить модель.... (что наводит на мысль - даёшь трёх-мерное изображение).

Делать детальные обзоры моделей - посильная задача :) - все зависит от самих нас :)

Опубликовано:

А я не стал голосовать в некоторых номинациях просто потому, что не знаю никого из номинантов.

(Во как загнул!)

А просто нажать "не определился" мне почему-то не захотелось. Хотя, если надо, мне не жалко, могу и нажать. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Делать детальные обзоры моделей - посильная задача :D - все зависит от самих нас :lol:

Ну или начать осваивать по совету Сергея трехмерное изображение

:) :) :D

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...