Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клуб "Техника-Молодежи"

Модели-копии, литература, видео

магазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных.

Телефоны: 933-6441,505-4037.

Адрес в инете - http://www.club-tm.ru:8004/index.html

Сам заказывал почтой модели, выполнили заказ довольно быстро :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Частенько туда заезжаю, правда, не по моделям автомобилей. В витринах довольно много моделей в "маленьких" масштабах. Но так, как меня они не сильно интересует, внимания особо не заострял. Так же есть модели в 1/18.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

У них последнее время выбор в 1:43 сильно улучшился. Раньше там обычно были или не распроданные партии моделей середины 90-гг или секонд хенд из коллекций ( что давало шанс поймать упущенную модель ), а теперь появились и новинки импортные и вроде отечественные.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
У них последнее время выбор в 1:43 сильно улучшился. Раньше там обычно были или не распроданные партии моделей середины 90-гг или секонд хенд из коллекций ( что давало шанс поймать упущенную модель ), а теперь появились и новинки импортные и вроде отечественные.

1512[/snapback]

Я многу у них купил. Сам к ним заезжаю периодически и курьером они ко мне привозили. Приятно то, что как и написал Григорий, можно купить модель, которая уже сейчас не выпускается. Таким образом я подкупил себе Vitessовский Mercedes-Benz 600 Pullman, белый, который выпускался ограниченной серией, штуки три таких же Landaulett, раллийный вариант W111, №100 и еще чего-то там, уж не помню.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
На их сайте вычитал, что с 7 по 27 Октября всем покупателям скидка в 5%. Пять лет им понимаешь :)  :)

16088[/snapback]

Все рулим в СК Олимпийский затариваться.

:D

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был там сегодня. Чтото выбор не впечатлил, да и ценники не дружественные. Зато по стендовому моделизму полный порядок.

Опубликовано:
Был там сегодня. Чтото выбор не впечатлил, да и ценники не дружественные. Зато по стендовому моделизму полный порядок.

17370[/snapback]

В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут :)

17382[/snapback]

Да я не про цены, я всмысле ассортимент большой.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

поднимем темку...

купившись на объявление о 10% скидке на весь ассортимент поехал в это злачное место.

меня интересовали модели Ixo серии La Storia Collections, т.е. Феррари Формула-1.

в наличии было 6 формул, ехал за тремя из них...

в итоге после придирчивого осмотра с трудом удалось выбрать только одну (!) модель - у остальных был замечен брак, который можно охарактеризовать как "криво приклеенные навесные элементы"

если это комиссионка, то почему продается как новые,

если это отремонтированные модели, опять же почему инфа не отражена.

в общем, разочарован ;)

пс: и вдогонку...

обнаружил в сети вот такой магазин www.dommodelek.ru

ассортимент по интересующим меня позициям (весь не проверял) на 100% копирует ТМ,

однако цены дешевле на 5%

в чём прикол?

Опубликовано:

пс: и вдогонку...

обнаружил в сети вот такой магазин www.dommodelek.ru

ассортимент по интересующим меня позициям (весь не проверял) на 100% копирует ТМ,

однако цены дешевле на 5%

в чём прикол?

никакого прикола, это ТЕ САМЫЕ модели(проверено на собственном опыте))

Опубликовано:

В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут ;)

Но и выбор более чем скромный...

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

поднимем темку...

купившись на объявление о 10% скидке на весь ассортимент поехал в это злачное место.

меня интересовали модели Ixo серии La Storia Collections, т.е. Феррари Формула-1.

купил там superlegger-у от Kyosho - тоже со скидкой. Дома заметил царапинку на черненой боковине. Отсюда минус 200р, царапинка лечится маркером)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...