Юрий Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Клуб "Техника-Молодежи"Модели-копии, литература, видеомагазин работает в здании спорткомплекса "Олимпийский" (7-9 подъезд, ТД "Новый колизей", ст.м."Проспект Мира") с 10-00 до 20-00 без перерыва и выходных.Телефоны: 933-6441,505-4037. Адрес в инете - http://www.club-tm.ru:8004/index.html Сам заказывал почтой модели, выполнили заказ довольно быстро :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 16 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Частенько туда заезжаю, правда, не по моделям автомобилей. В витринах довольно много моделей в "маленьких" масштабах. Но так, как меня они не сильно интересует, внимания особо не заострял. Так же есть модели в 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2004 У них последнее время выбор в 1:43 сильно улучшился. Раньше там обычно были или не распроданные партии моделей середины 90-гг или секонд хенд из коллекций ( что давало шанс поймать упущенную модель ), а теперь появились и новинки импортные и вроде отечественные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 У них последнее время выбор в 1:43 сильно улучшился. Раньше там обычно были или не распроданные партии моделей середины 90-гг или секонд хенд из коллекций ( что давало шанс поймать упущенную модель ), а теперь появились и новинки импортные и вроде отечественные.1512[/snapback] Я многу у них купил. Сам к ним заезжаю периодически и курьером они ко мне привозили. Приятно то, что как и написал Григорий, можно купить модель, которая уже сейчас не выпускается. Таким образом я подкупил себе Vitessовский Mercedes-Benz 600 Pullman, белый, который выпускался ограниченной серией, штуки три таких же Landaulett, раллийный вариант W111, №100 и еще чего-то там, уж не помню. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 На их сайте вычитал, что с 7 по 27 Октября всем покупателям скидка в 5%. Пять лет им понимаешь :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 На их сайте вычитал, что с 7 по 27 Октября всем покупателям скидка в 5%. Пять лет им понимаешь :) :)16088[/snapback] Все рулим в СК Олимпийский затариваться. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Был там сегодня. Чтото выбор не впечатлил, да и ценники не дружественные. Зато по стендовому моделизму полный порядок. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Был там сегодня. Чтото выбор не впечатлил, да и ценники не дружественные. Зато по стендовому моделизму полный порядок.17370[/snapback]В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут :)17382[/snapback]Да я не про цены, я всмысле ассортимент большой. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alex1550 Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 поднимем темку... купившись на объявление о 10% скидке на весь ассортимент поехал в это злачное место.меня интересовали модели Ixo серии La Storia Collections, т.е. Феррари Формула-1. в наличии было 6 формул, ехал за тремя из них...в итоге после придирчивого осмотра с трудом удалось выбрать только одну (!) модель - у остальных был замечен брак, который можно охарактеризовать как "криво приклеенные навесные элементы" если это комиссионка, то почему продается как новые, если это отремонтированные модели, опять же почему инфа не отражена.в общем, разочарован ;) пс: и вдогонку...обнаружил в сети вот такой магазин www.dommodelek.ruассортимент по интересующим меня позициям (весь не проверял) на 100% копирует ТМ,однако цены дешевле на 5%в чём прикол? Цитата
lars Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 пс: и вдогонку...обнаружил в сети вот такой магазин www.dommodelek.ruассортимент по интересующим меня позициям (весь не проверял) на 100% копирует ТМ,однако цены дешевле на 5%в чём прикол? никакого прикола, это ТЕ САМЫЕ модели(проверено на собственном опыте)) Цитата
Maranello Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В Лейб-Кампании цены на стендовики по меньше будут ;) Но и выбор более чем скромный... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maruhin Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 поднимем темку... купившись на объявление о 10% скидке на весь ассортимент поехал в это злачное место.меня интересовали модели Ixo серии La Storia Collections, т.е. Феррари Формула-1. купил там superlegger-у от Kyosho - тоже со скидкой. Дома заметил царапинку на черненой боковине. Отсюда минус 200р, царапинка лечится маркером) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.