Jump to content

Модель года, категорий A, C, G

Recommended Posts

Голосование заканчивается 31 января 2007!!!

Тимофей, тут косяк...

Если я хочу проголосовать в одной категории, и воздержаться в других, ничего не получается. А голосовать за грузовики, (или против грузовиков), я не хочу - не разбираюсь я в них, да и прежде чем отдать голос за модель ручной работы, надо внимательно рассмотреть его фотки. (Найти бы их ещё!)

Иначе получится голосование не за модель, а за прототип в масштабе 1/1.

Может, следует добавить графу "воздержался". Или "против всех кандидатов". :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Хорошо бы добавить вместо названий (напротив меток) ссылки на фото моделей, которые открываются в отдельном окошке, тогда проще со всеми моделями ознакомиться! :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Тимофей, тут косяк...

Если я хочу проголосовать в одной категории, и воздержаться в других, ничего не получается. А голосовать за грузовики, (или против грузовиков), я не хочу - не разбираюсь я в них, да и прежде чем отдать голос за модель ручной работы, надо внимательно рассмотреть его фотки. (Найти бы их ещё!)

Иначе получится голосование не за модель, а за прототип в масштабе 1/1.

Может, следует добавить графу "воздержался". Или "против всех кандидатов". :)

Хорошо, я добавлю ответ - "не определился"

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Хорошо бы добавить вместо названий (напротив меток) ссылки на фото моделей, которые открываются в отдельном окошке, тогда проще со всеми моделями ознакомиться! :)

Подфорум "Модель 2006 года" не такой уж и большой :D Большенство фоток есть в "Номинантах". А сделать ссылку в голосовании, технически не возможно :) ... "Я не волшебник, а только учусь" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Подфорум "Модель 2006 года" не такой уж и большой :D Большенство фоток есть в "Номинантах". А сделать ссылку в голосовании, технически не возможно :) ... "Я не волшебник, а только учусь" :D

Вопрос к Модератору.............

Как то странно происходит голосование,вам не кажется????? :)

Я тут по сравнению с иными аксакалами (акынами) новичек, и права качать не хочу,но система голосования очень походит на выборы губернатора в Российской Федерации........

То есть старший сказал ЧТО надо выбирать,а дальше как знаете.....

Список легковых машин какой то куцый,нет например Ауди R8 от Шуки,да и Азур с Континенталем Кабрио где?ЗИС вообще можно особняком,это же наша машина,так зачем ей быть в интернациональном списке?

Потом,я понимаю,что не все любят автобусы и грузовики,но для начала их надо хотя бы разделить,на А)Автобусы и Б)Грузовики......В автобусах помимо Премиума вышли не менее интересные О317 и О302 от Чампса,Травего на 3 осях от Ритце......хде они?

Что до грузовиков,то стоит вспомнить Мерседес LP1620,Сканию 111,также вышел Аксор 2 и Атего 2.......

А Краз то можно к ЗИСу ....он в той же категории......

Короче,при таком раскладе мы получим результаты аналогичные тому,что были в "известном немецком журнале"......

Не хочу никого задеть,но уж модератор должен быть подкован как надо,и не допускать таких глупых ошибок....

P.S.Прошу считать все ИМХО,но на таком форуме такие ляпы не допустимы.

Edited by truck43

Список легковых машин какой то куцый,нет например Ауди R8 от Шуки,да и Азур с Континенталем Кабрио где?ЗИС вообще можно особняком,это же наша машина,так зачем ей быть в интернациональном списке?

......В автобусах помимо Премиума вышли не менее интересные О317 и О302 от Чампса,Травего на 3 осях от Ритце......хде они?

Что до грузовиков,то стоит вспомнить Мерседес LP1620,Сканию 111,также вышел Аксор 2 и Атего 2.......

А Краз то можно к ЗИСу ....он в той же категории......

Извините, а почему Вы сами не выставили эти модели когда в течение продолжительного времени каждый мог предложить во все категории любых номинантов? Модераторы же не могут вынести на голосование все модели выпущенные за этот год, это же был бы полный бардак! Поэтому каждый из постоянных участников форума выставил те модели, которые считает соответствующими, а теперь все выбирают лучшие...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Извините, а почему Вы сами не выставили эти модели когда в течение продолжительного времени каждый мог предложить во все категории любых номинантов? Модераторы же не могут вынести на голосование все модели выпущенные за этот год, это же был бы полный бардак! Поэтому каждый из постоянных участников форума выставил те модели, которые считает соответствующими, а теперь все выбирают лучшие...

Я отвечу на этот вопрос......Последнее время я был несколько занят и в форуме появлялся редко,так что кое что упустил,но в свое оправдание могу сказать,что я не Админ,не Модератор и не Генерал на данном форуме,а значит и идея голосования не моя.Я простой коллекционер и мне бы хотелось видеть данный форум ,как серьезный интернет-source для таких же как я.Поэтому считаю что руководство форума должно более профессионально подходить к таким вопросам,как голосование на тему "модель года".На форуме зарегистрировано около семисот!!!! человек со всего света!Значит руководство должно профессионально подготовить голосование,грамотно выдвинуть кандидатов (претендентов),и правильно разбить на категории.......Или это я должен с вами сделать???

Или это я должен с вами сделать???

Именно так. Кандидатуры предлагались всеми участниками форума, задача модератора была только в их систематизации. Админы, модераторы и генералы- тоже люди, имеют работу, семью и так далее. Всё на добровольных началах, как ты понимаешь.

Именно так. Кандидатуры предлагались всеми участниками форума, задача модератора была только в их систематизации. Админы, модераторы и генералы- тоже люди, имеют работу, семью и так далее. Всё на добровольных началах, как ты понимаешь.

Тогда предлагаю по быстрому переиграть категории......

а) Легковые иностранные.

в) Советский автопром

с)автобусы

d)рузовики

ну а дальше по алфавиту всякие служебные (пожарки,военные и т.д.)

ручные работы и конверсии.

Так хоть результат будет объективней.

Формат "голосования" долго обсуждали еще в 2005 году :) Все модели для голосования взяты из разделов "номинанты", которые были открыты еще в марте 2006. Так, что извини, но я "таких глупых ошибок" не совершал :)

Идея голосования, как раз и заключалась в том, чтобы любой участник мог предложить понравившуюся ему модель - а уж лучшую должно было определить голосование.

Последнее время я был несколько занят и в форуме появлялся редко,так что кое что упустил,

Поэтому считаю что руководство форума должно более профессионально подходить к таким вопросам,как голосование на тему "модель года".

На форуме зарегистрировано около семисот!!!! человек со всего света!

Значит руководство должно профессионально подготовить голосование,грамотно выдвинуть кандидатов (претендентов),и правильно разбить на категории.......

Или это я должен с вами сделать???

Коллега, для начала никто вам ничего не должен. Если вы считаете что форум должен быть серьезным

"интернет-source для таких же как я" то прежде чем возмущаться хотябы немного проспонсируйте этот source. Семсот зарегистрированных пользователей не показатель т.к. 90% имеют такую же активность как и вы. Руководство форума не может быть объективным при выдвижении номинантов т.к. темы у всех узконаправленные, именно поэтому участники сами предлогают в течении года. Вы тем более никому ничего не должны, просто возмущаться когда сам даже пальцом не пошевелил что бы сделать голосование интереснее как то не красиво, это в духе Авалона.

И еще раз повторяю форум работает на общественных началах без какой либо спонсорской поддержки, так что никто никому здесь ничего не должен.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Коллега, для начала никто вам ничего не должен. Если вы считаете что форум должен быть серьезным

"интернет-source для таких же как я" то прежде чем возмущаться хотябы немного проспонсируйте этот source. Семсот зарегистрированных пользователей не показатель т.к. 90% имеют такую же активность как и вы. Руководство форума не может быть объективным при выдвижении номинантов т.к. темы у всех узконаправленные, именно поэтому участники сами предлогают в течении года. Вы тем более никому ничего не должны, просто возмущаться когда сам даже пальцом не пошевелил что бы сделать голосование интереснее как то не красиво, это в духе Авалона.

И еще раз повторяю форум работает на общественных началах без какой либо спонсорской поддержки, так что никто никому здесь ничего не должен.

Слово "должен" использовано как элемент фразиологического оборота...это во первых....

Во вторых,ни Президент,ни мэр вам тоже ничего не "должен",но почему то все говорят,что они "должны" что то делать на благо кого то.......

Я,как зарегистрированный участник данного форума,хотел бы видеть его более грамотным,полезным и интересным,а проводимое голосование считаю некорректным......

И высказался по этому поводу,на что по моему имею право..........

Теперь по поводу спонсорства,спонсировать я буду то ,что мне хоть как то выгодно,в данном случае я не получаю никакой выгоды,я не покупаю и не продаю модели на форуме,не собираю никаких взносов и не занимаюсь посредничеством,так что не надо мне рассказывать про спонсорство.......

Ну и наконец по поводу активности....я зарегестрирован здесь примерно 9 месяцев назад,и за это время написал 149 сообщений включая это,то есть в среднем 1 сообщение в 2 дня......

По-моему приемлимо,для простого юзера,не ссылающего заметки с других сайтов,как это делаете вы в новостях автомира......Иначе бы активность была бы значительно выше :)

Что же касается голосования,то лично Я высказал мнение как его желательно подкорректировать,но вместо исправления неточтостей,меня уже три дня "лечат" на тему "кто кому че должен".

Еще вопросы есть?

Edited by truck43

Слово "должен" использовано как элемент фразиологического оборота...это во первых....

Во вторых,ни Президент,ни мэр вам тоже ничего не "должен",но почему то все говорят,что они "должны" что то делать на благо кого то.......

По-этому я и не хожу на выборы. Я хочу голосовать за то что мне нравится, а не за то что мне предлагают.

Я,как зарегистрированный участник данного форума,хотел бы видеть его более грамотным,полезным и интересным,а проводимое голосование считаю некорректным......

И высказался по этому поводу,на что по моему имею право..........

А никто этого права и не отнимает.

Теперь по поводу спонсорства,спонсировать я буду то ,что мне хоть как то выгодно,в данном случае я не получаю никакой выгоды,я не покупаю и не продаю модели на форуме,не собираю никаких взносов и не занимаюсь посредничеством,так что не надо мне рассказывать про спонсорство.......

Колхоз - дело сугубо добровольное. Как-нибудь проживем.

Не хочу никого задеть,но уж модератор должен быть подкован как надо,и не допускать таких глупых ошибок....

P.S.Прошу считать все ИМХО,но на таком форуме такие ляпы не допустимы.

Я отвечу на этот вопрос......Последнее время я был несколько занят и в форуме появлялся редко,так что кое что упустил,но в свое оправдание могу сказать,что я не Админ,не Модератор и не Генерал на данном форуме,а значит и идея голосования не моя.Я простой коллекционер и мне бы хотелось видеть данный форум ,как серьезный интернет-source для таких же как я.Поэтому считаю что руководство форума должно более профессионально подходить к таким вопросам,как голосование на тему "модель года".На форуме зарегистрировано около семисот!!!! человек со всего света!Значит руководство должно профессионально подготовить голосование,грамотно выдвинуть кандидатов (претендентов),и правильно разбить на категории.......Или это я должен с вами сделать???

Самое интересное, что на этом Форуме Генералы, Администраторы и Модераторы не рулят... Форум живет своей жизнью, по законам демократии... Вышеуказанные товарищи просто следят за тем, чтобы все работало, чтобы небыло уродливого флуда и спамерства.... И тем более они никому ничего не должны!

Мы сами определяем что, как, где говорить... и исходя из этого "ляпы" то наши, в том числе и твои, Илья, так как ты на этом форуме не самый последний участник.... И поэтому как "простой коллекционер" приложи минимум усилий для того, чтобы нам всем было интересно... Да, ты сделал предложение по голосованию и конкурсу, но они не своевременны... они видимо смогут помочь сделать следующее голосование интересным... есть же некая мудрость, что коней на переправе не меняют...

По-моему приемлимо,для простого юзера,не ссылающего заметки с других сайтов,как это делаете вы в новостях автомира......Иначе бы активность была бы значительно выше :D

Чистой воды грубая "игра высоко поднятной клюшкой"... Существует соотвествующая ветка, где можно выскзаться в полном объеме....

Что же касается голосования,то лично Я высказал мнение как его желательно подкорректировать,но вместо исправления неточтостей,меня уже три дня "лечат" на тему "кто кому че должен".

Еще вопросы есть?

вранье... :) все посты датированны одним днем... ну с большой натяжкой двумя днями :) и я не заметил особых врачебных процедур... и еще... твои, Илья, посты, и посты твоих опонентов - в одном духе... так сказать, что ты хотел получить в ответ, то и получил... как уже говорилось, сентиментальностью тут не страдают и повелительного наклонения с элементами нравоучений надух не переносят... мягче надо быть или мудрее чтоли...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...