Перейти к публикации

C Новым Годом!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в наших домах будет радость,в наших странах мир,в наших головах порядок,в наших кошельках нормальные деньги, У наших правителей смелость отвечать за свои дела(сцуко!),всем нам здоровья!

И много новых моделей в наши коллекции!!!

Опубликовано: (изменено)

Друзья, с наступающим вас! Пусть новый год будет лучше прежнего! Здоровья вам, счастья, и всяческого благополучия!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Присоединяюсь!

В новом 2016 году всем желаю!

Материального благополучия, духовного спокойствия, морального счастья, физического здоровья и новых пополней на полках !

Ваге

Опубликовано:

Ребята, всех поздравляю с наступающим (а кого-то с уже наступившим). Моя половина думала думала, что мне подарить, да и окунула в детство, в итоге 3 часа совместного сборочного удовольствия. Бьюсь об заклад, что такого мерседеса у наших дорогих мерсоводов нету)))

post-472-0-74875700-1451593308_thumb.jpg

С Новым Годом!!!))) Желаю всем счастья, здоровья и успехов!) А модели будут, раз уж этот год не сломал с 70, то и наступивший с сотней переживем))) :alco:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Думаю, не совсем еще опоздал, впереди Старый Новый Год и Новый Год по восточному календарю. Так, что Поздравляю Всех С Новым Годом! Желаю Здоровья, Любви, Достатка и, конечно пополнения коллекции!post-7455-0-06501700-1452414365_thumb.jpg Ну очень понравилась картинка!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем мира, добра, здоровья и счастья!!!!!

P.S. Коллекционирование не бросать а неуклонно пополнять места на полках и стеллажах hitri.gif

Павел

а я хочу пожелать не зависимо от возраст +цвета кожи+разреза глаз+национальности и тд)))) и всякой не важной дрябедени из-за которой начинается свалка

Ребята!biggrin.gif

Здоровьяthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifтитанического

Друзей thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifНастоящих

и чтоб все наши мечты продолжали сбываться !thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

и не было войны..prost.gifprost.gifprost.gifprost.gifprost.gifprost.gifprost.gif

пспс

пусть точно НЕ легкий 2016 г идет отдыхать

Изменено пользователем maximus45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...