Перейти к публикации

C Новым Годом!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья, семейного благополучия, удачи в делах. А свинка пусть принесёт Вам побольше денежек на наше общее увлечение. И самое главное пожелание - это побольше новым моделей! :)

Всем ХРЮ-ХРЮ! :) :D

Опубликовано:

ВСех Форумчан, хочу поздравить с наступающим 2007 годом! Хочу пожелать успехов во всем!

Так же чтобы фирмы выпускающие модели автомобилей не переставали нас с вами радовать!

А мы.... А у нас с вами все будит хорошо! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Дорогие коллеги!

Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!!

Желаю побольше здоровья и денежков. Ну и конечно побольше моделей всем нам, хороших и разных.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Поздравляю всех с Новым Годом !!!! Желаю успехов в пополнении коллекций. У меня прошедший год был исключительно успешным. Всем такого же желаю.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю всем, чтоб следующий год был лучше предыдущего, побольше радости от новых моделей, а также всего остального, чего Вы сами себе пожелаете!

С лёгким паром! С Новым Годом! :) :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Пусть покинут Вас тревоги,

И болезни, и невзгоды,

Безнадега отойдет.

А желанная надежда

Вас по жизни поведет.

Пусть Вас бизнес увлекает

И достаток прибавляет.

И удача тоже ждет

В этот добрый Новый год!

С наступающим Новым годом! :) :)

С уважением, Влад из Самары.

Опубликовано:

Всех форумчан с Праздником !!!!!!!!!!! :)

Пусть в новом году у Вас и Ваших родных и друзей все будет отлично.

И моделек в коллекцию побольше :)

Опубликовано:

Друзья, хочу пожелать нам в наступающем Новом Году удачи и оптимизма :) Пусть будет весело и без проблем :D Новых моделек в коллекции и понимания подруг :D :)

С Наступающим 2007-ым Новым Годом !!! УРА, тов Коллеги :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!

От всей души поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! :D

Желаю крепкого здоровья, успехов во всём и радости от (в) жизни! :)

P.S. И само-собой, много-много новых моделей, хороших и разных! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Господа коллекционеры и иже с ними. Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2007 Годом !!!! Желаю всем здоровья,счастья,успехово во всем. И еще хочу пожелать всем нам собрать самые замечательные коллекции моделей. С Новым Годом друзья !!!! Пусть этот год будет для всех нам удачным и счастливым и давайте не будем подкладывать друг другу свиней, ни в этом и ни в последующих годах )))))))))))))))))))))))

Павел

Опубликовано:

Друзья, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Пусть все плохое останется в старом году, а в новом - только хорошее!!!! Удачи нам всем, во всех начинаниях!!! :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Друзья, хочу пожелать нам в наступающем Новом Году удачи и оптимизма :lol: Пусть будет весело и без проблем :lol: Новых моделек в коллекции и понимания подруг :D :)

С Наступающим 2007-ым Новым Годом !!! УРА, тов Коллеги :P

Хочется предупредить соклубников, встречающих новый год вместе, - напивацца вмеру. У вас там будут всякие салаты и разносолы. Потом, когда пойдете гулять, помните,

1. Что винигрет со снега есть нельзя !!!!! :) :D

2. Желтый снег тоже есть нельзя !!! :D :D :P

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Поздравляю всех Форумских Друзей с Наступающим Новым Годом!!!Оставьте всё плохое в старом году,возьмите в Новый только самое лучшее!!!Будьте счастливы!!!

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...