Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Кстати, по "нашей" теме...На халяву и Маиста - АвтоАрт! :lol: Кстати говоря, дедушка, ты гоблинов и троллей уже подготовил? Я тут думал...Учитывая, что телепортацию еще не придумали, а летающих оленей не бывает, не успеешь ты всех на НГ объехать... Поэтому тебе помогают всякие тролли, гоблины и т.п., а сам ты едешь к кому-то, кто потом весь год рассказывает, что видел Деда Мороза... (про последствия молчу)...А гоблины есть! Вон, на моей аве... Я когда тебя увидеть хотел, заглядываю в машину, откуда ты вышел, а он мне - ну че ты при**ался? В этот момент я его и сфоткал... А сперва подумал, что, мол, ух Дед Мороз страшноват малёхо... B) :lol: :lol: :lol: Р.S.: Кому-то отсыпать? :lol: :lol: Это надо в раздел юмор поместить !!! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Меркантильные вы...Тема называется "Письма мне".А не "Просьбы..."И даже маленьких детей учат, прежде чем что-то попросить, как минимум, поздороваться и стишок рассказать.ну... я, по-ходу, нармальный стишок задвинул :D :D :D я ж для Дедушки старался :D Над же ему уже под конец юмора подкинуть))Кстати, тут еще одна идейка про его возраст и продолжительность жизни...Я так подозреваю, что людей ВСЕХ очень сильно обманывали... Ничего вечного нет, а Дед Мороз все года одинаковый. Вот я и думал - как поколения-то меняются? На ум приходит только одно - достигая среднего роста, индивидуума гриммируют и знакомят с вышеупомянутыми троллями и др. нечистью (кстати, а чего это НЕЧИСТЬ и Деду помогает - вот еще вопрос). Только вот откуда они все берутся?! На помощ приходит... СНЕГУРОЧКА!!! А вы думали? А дабы избежать кровесмешения, используют, скорей всего, нераскрытые преступления...Тем самым мы видим, что образ Деда Мороза становится все более загадочный и подозрительный. А подарками он ВСЕХ задабривает, дабы отвести от себя и своей "команды" все подозрения!...Вот те и пироги-то... <_< :lol: :lol: :lol: P.S.: Дедуль, тебе помощники-писари не нужны, а? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 пхаха))) не отпустило))) что ж это было)))хД))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 P.S.: Дедуль, тебе помощники-писари не нужны, а? :lol: Я представляю какие ответы на письма, адресованные Санте получат детишки . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
777bocha777 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Что-то,Стас,ты в своих демографических исследованиях совсем запутался.Тема "Письма мне" ,а ты тут такое разбирательство затеял.Всякие,перечисленные тобой помощники-это больше у Санты,а Снегурочка у Деда Мороза.И уверен,что они все не в восторге от твоих подозрений-не получишь ты от них подарочков ни "рассыпных" ни "курительных" :( :P :D Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я представляю какие ответы на письма, адресованные Санте получат детишки . А вот меня порвало на этом моменте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Что-то,Стас,ты в своих демографических исследованиях совсем запутался.Тема "Письма мне" ,а ты тут такое разбирательство затеял.Всякие,перечисленные тобой помощники-это больше у Санты,а Снегурочка у Деда Мороза.И уверен,что они все не в восторге от твоих подозрений-не получишь ты от них подарочков ни "рассыпных" ни "курительных" :( :P :DА вдруг тоже задобрить решат, шоб не раздувал!? B) :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Caddycollector Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 +1Ой-ой-ой! Смотри, чтобы не обиделся, ты Санту Дедом Морозом обозвал! Цитата Список моделей моей коллекции
888 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Стас...какую чу-чу ты куришь? :o Завидую ... Цитата Моя продажа
mb143 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Меркантильные вы...Тема называется "Письма мне".А не "Просьбы..."И даже маленьких детей учат, прежде чем что-то попросить, как минимум, поздороваться и стишок рассказать. +1 ... осознал (см.выше) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
sincansen Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Стас, ну даешь. Может в Комеди Клаб тебе выступать надо? Я где-то читал, что у Деда Мороза есть помощники - зверюшки и т.д. В "Юмор" перетащить надо. Чуть со стула не упал от смеха. :) Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Я где-то читал, что у Деда Мороза есть помощники - зверюшки и т.д.Да нет зверюшек!!!Ну как ты себе это представляешь?! Я понимаю, - дрессировка там, все такое. Но ты представь сколько времени это надо убить! Плюс дрессировка-то через поколения не передается! То-ли дело гоблины - одного научил и по всей гоблинско-трольско-еще-там-какой-то сети сразу разошлось...Вот только чем оплата идет? <_< Наверное, тоже на каком-то ментально-паранормальном уровне... Или психологическом - гипноз, убеждения, запугивания... Хотя тяжело это дело с троллями прокрутить... Может, у них какая-то легенда есть... никто не свяжется? Не поможет? Не спросит? Ну разобраться ж надо!... Стас...какую чу-чу ты куришь? :o Завидую ...Приезжай, Андрей! С гоблинами познакомлю B) :D :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Так он же волшебник. Какое-то заклинание сказал - моментально все выучили. :lol: :lol: :lol: Гоблины... - даже представить боюсь... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Так он же волшебник.Хто?!!! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Дед Мороз... и Санта Клаус тоже. В мультике Полярный Экспресс вроде там эльфы помогают... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Дед Мороз... и Санта Клаус тоже. В мультике Полярный Экспресс вроде там эльфы помогают...Ну...Как тебе сказать...Был бы он волшебником - зачем ему тогда вообще из дому выходить?Пару заклинаний - и все ок... Вылезло б уже. И борода не волшебная, как у этого Хатабыча, бо повыдергивал бы все (мало ли, кстати, - кореша)..А эльфы - да, тоже в той куче :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А может у него ограниченное волшебство. :lol: Такое вполне может быть.... Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А может у него ограниченное волшебство. :lol: Такое вполне может быть....Ага, не прокачался еще :lol: Мало кого-то там завалил :lol: :lol: :lol:пора б за столько лет :D Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну тогда не знаю. Это личное мнение каждого, кого считать Дедом Морозом. Мне более привычен его обычный образ...А письмо куда слать-то? Списочек уже подготовил. :lol: :D :) Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А письмо куда слать-то?Вот он и еще один вопрос из той же оперы ;) :DТ.е. почта тоже "в теме"... Шаришь какая организация уже создана?! B) :D Ну и анек в тему ;) Разгребают мужики на почте письма и видят "Деду Морозу"... Думают, ну куда его слать-то? Давайте откроем...А там мальчик пишет: здравствуй Дедушка, ля ля ля... Я очень бедный, зимой мне очень холодно... Ля ля ля... Вышли мне, пожалуйста, теплую шапочку, шарфик и рукавички...Мужикам жалко стало мальчишку, скинулись всем отделением и пошли на базар.Всё потратили, а на шарфик не хватило. Ну и выслали мальчику, с понтом от Деда Мороза...После НГ приходит на почту письмо от того же мальчишки. Мужики с улыбками открывают и читают...Спасибо, Дедушка за шапочку и рукавички! Ля ля ля ля... А вот шарфика я не нашел... Наверное, на почте спи**или... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.