bio-max Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ты обиделся чтоли? :) Серег, ну как тебе сказать..."Все работники в сфере автосервиса - тупые хапуги"Где-то так)) Просто после таких слов я определяю свое отношение к человекуКонкретно к этому человеку - неприязнь Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Серег, ну как тебе сказать..."Все работники в сфере автосервиса - тупые хапуги"Где-то так)) Теперь он и меня посчитал...(с) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Модельных бутиков в Москве пока нет Ржунемогу. :) :) :D Надо предложить администрации "Спутника" пошить продавцам униформу. Предлагаю в качестве формы выбрать розовенькие рубашечки, голубенькие шортики на бретельках, галстуки от Версаче. При такой стоимости входных билетов на пошив должно хватить. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 . Предлагаю в качестве формы выбрать розовенькие рубашечки, голубенькие шортики на бретельках, галстуки от Версаче. Какая буйная фантазия ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
zango Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 у меня о клубе сложилось сугубо негативное мнение , понятно что абсолютное большинство торгующих там - нормальные пацаны . но есть отдельные кадры которые портят эту картину , так один раз лет 5 назад у одних ребят была коробочка от мерседес с-111 мерклиновского ( сама коробка убитая - пробита дырка отодрана частично сзади красочноя поверхность и , в ней лежала какая-то абсолютно левая машина ) но у меня в голове чего-то переклинило и я решил купить её и предложил им 150 рублей , на что был получен ответ мол по такой цене даже коробку от российской машинки не купить с тоном мол ходят тут всякие лохи и меньше чем за 1000р и не подходи !!! ну скажите какое мнение должно было сложиться о клубе у меня после общения с такими кадрами ? кстати через пол часа подумав я благодарил бога что не дал мне выкинуть деньги на этот мусор ! Цитата
mobydim Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 у меня о клубе сложилось сугубо негативное мнение , понятно что абсолютное большинство торгующих там - нормальные пацаны . но есть отдельные кадры которые портят эту картину , так один раз лет 5 назад у одних ребят была коробочка от мерседес с-111 мерклиновского ( сама коробка убитая - пробита дырка отодрана частично сзади красочноя поверхность и , в ней лежала какая-то абсолютно левая машина ) но у меня в голове чего-то переклинило и я решил купить её и предложил им 150 рублей , на что был получен ответ мол по такой цене даже коробку от российской машинки не купить с тоном мол ходят тут всякие лохи и меньше чем за 1000р и не подходи !!! ну скажите какое мнение должно было сложиться о клубе у меня после общения с такими кадрами ? кстати через пол часа подумав я благодарил бога что не дал мне выкинуть деньги на этот мусор !Но результат то положительный!!! :) Ты не купил эту х... И это не от места зависит. Х... можно купить и в центральных магазинах, как раз лет пять назад я работал в ГУМе на Красной площади, и тогда в отделах одежды совсем не дешёвых можно было купить вещи с рынка(того же бутика Черкизон), думаю что сейчас ситуация не на много изменилась. Нечистые наруку продавцы есть всегда и везде. А что бы мы не "попадали", у нас есть глаза и голова на плечах.А клуб это своеобразный миниреал форума, я сегодня на него не попал и очень этим расстроен :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 у меня о клубе сложилось сугубо негативное мнение , понятно что абсолютное большинство торгующих там - нормальные пацаны . но есть отдельные кадры которые портят эту картину , так один раз лет 5 назад у одних ребят была коробочка от мерседес с-111 мерклиновского ( сама коробка убитая - пробита дырка отодрана частично сзади красочноя поверхность и , в ней лежала какая-то абсолютно левая машина ) но у меня в голове чего-то переклинило и я решил купить её и предложил им 150 рублей , на что был получен ответ мол по такой цене даже коробку от российской машинки не купить с тоном мол ходят тут всякие лохи и меньше чем за 1000р и не подходи !!! ну скажите какое мнение должно было сложиться о клубе у меня после общения с такими кадрами ? кстати через пол часа подумав я благодарил бога что не дал мне выкинуть деньги на этот мусор !Дружище причем тут коробочки, ты канкретно сказал что все продавци бомжи! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 я за выходные, но по большей части - мне все равно... если очень надо всегда найду возможность туда зарулить... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
zango Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) я написал кАнкретнА пА мАсковски - бомжевато-стрёмного ВИДА. Изменено 26 декабря 2006 пользователем zango1 Цитата
mb143 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 я написал кАнкретнА пА мАсковски - бомжевато-стрёмного ВИДА. а зачем? ... просто у нас тут без сантиментов... могут и послать... да...еще.... пословица "встречают по одежке у нас не работает"... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 я написал кАнкретнА пА мАсковски - бомжевато-стрёмного ВИДА. а зачем? ... просто у нас тут без сантиментов... могут и послать... да...еще.... пословица "встречают по одежке у нас не работает"... Мало того что послать, могут еще и отбуцкать. А если серьезно то надо быть проще, кому то может и ты не понравишся. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
zango Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 а я и не прошу меня любить и обожать , я такой какой есть и подхалимажа не люблю , но и хамства не терплю ( особенно от продавцов ) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 а я и не прошу меня любить и обожать , я такой какой есть и подхалимажа не люблю , но и хамства не терплю ( особенно от продавцов )"Колхоз - дело добровольное" :) Однозначно можно сказать, что любителям 1/18 - там, за редким исключением, делать нечего :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) а я и не прошу меня любить и обожать , я такой какой есть и подхалимажа не люблю , но и хамства не терплю ( особенно от продавцов )Интересная позиция... С одной стороны ты говоришь:...не прошу меня любить и обожать , я такой какой есть... И считаешь, что имеешь на это право, а мнение других тебя не интересует, потому, что ты такой какой есть... и это твоя позиция - точка, абзац. С другой, ты говоришь, что:но и хамства не терплю ( особенно от продавцов ) ...для кого-то и твоё "я такой какой есть " может показаться хамством... Прости, но каждый имеет право на " мы такие, какие мы есть". И продавцы в том числе. Тот же продавец на дороге не нашёл (пусть и говённую) машинку в хреновой коробке. Тем более если он продаёт её за такую цену, значит есть на неё спрос... я не прав?! И ещё. Есть хорошая поговорка: То, что для тебя говно, для другого золото". Наверняка есть тот, который в два раза больше заплатит за эту машинку и будет счастлив. Имеет право?! :) Изменено 26 декабря 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
bio-max Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Человек ты или быдло - не зависит от стороны прилавка Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
AGr Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Эх.... что раньше, что сейчас... Все одно - не удобно и далеко ездить. Перемещались бы как все на Нагорную!!!! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Человек ты или быдло - не зависит от стороны прилавка100% Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 а я и не прошу меня любить и обожать , я такой какой есть и подхалимажа не люблю , но и хамства не терплю ( особенно от продавцов ) Это, получается, тот единичный случай 5 лет назад так глобально отложился на мнение о "клубе" (хотя по сути это просто место оптовой продажи)? :) Жесть. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Хотелось бы напомнить Вам, что Клуб не является торговой точкой. Даже в кассе написано "Выставка автомоделей", так что закон о защите прав потребителей там не действует.Люди приходят пообщаться, посмотреть на модели машин, обменяться... А менять модель на модель, или на денежные знаки - другой вопрос.Кстати, продавец вовсе не обязан продавать Вам что-то из своих моделей - может и отказать, если Ваш вид ему не нравится. :D Он же не за прилавком магазина. :) Цена на модель тоже может меняться в зависимости от того, кто её покупает. Всё-таки продавцы и покупатели общаются между собой не только в клубе. А ещё и на этом форуме. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Цена на модель тоже может меняться в зависимости от того, кто её покупает. Всё-таки продавцы и покупатели общаются между собой не только в клубе. А ещё и на этом форуме. :) :D Ага, и когда дружным хором орем, что без чего то там кушать не можем, цена тоже меняетсяяяяя :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.