edman Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Подскажите, а в этом клубе (ДК "Москворечье" вроде ) по понедельникам вроде слетаются сборщикики моделей самолетов, танков и т.п.?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Подскажите, а в этом клубе (ДК "Москворечье" вроде ) по понедельникам вроде слетаются сборщикики моделей самолетов, танков и т.п.?!Совершенно верно. И авто там есть.Кроме наших любимых, :D Эд... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Спасибо за ответ Володь. П.С. Кстати я подписан на эту темку... но сообщения об ответах чёт не приходят :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Roma Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Каширское шоссе 52... Но - машин там - не ма... Если не считать kit'ы в масштабах 1/72 и 1/35...Die-cast - практически отсутствует... :( Цитата
Серега Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Что-то сегодня в этом наизлачнейшем месте (почти) ни одного знакомого лица не увидел, среди покупателей.К чему бы это? :o Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Что-то сегодня в этом наизлачнейшем месте (почти) ни одного знакомого лица не увидел, среди покупателей.К чему бы это? :o Я там был, как-то умудрились разминуться. :o А вообще, все знакомые лица можно встретить в те вторники, когда появляется новая журналка. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я там был, как-то умудрились разминуться. :o А вообще, все знакомые лица можно встретить в те вторники, когда появляется новая журналка. :DЯ ведь надеялся, что будешь. Хотел деньги за стаканы отдать. А знакомые лица - в основном у продавцов. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Кстати, это наизлачнейшее место ещё работает?Думал заскочить если по пути будет, перед НГ, или после. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Работает. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 сегодня в 16 как обычно Цитата
Evgeny_Z Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не подскажете, в праздники Клуб будет работать? Цитата
Maranello Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не подскажете, в праздники Клуб будет работать? Нет, только 17-го Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Подскажите плиз, на каком-нибудь новом месте клуб не собирается ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Здесь вроде народ собираетсяhttp://rcforum.su/showthread.php?t=21073 заходил туда за пропущенной из АНС Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Здесь вроде народ собираетсяhttp://rcforum.su/showthread.php?t=21073 заходил туда за пропущенной из АНСэто просто лабаз. у Гусей туса круче бывает, но это ни кто клубом не обзывает же. Цитата
Dawid Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 это просто лабаз. у Гусей туса круче бывает, но это ни кто клубом не обзывает же. они себя же зовут клубом, я просто разместил объяву) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Москвичи, подскажите места где сейчас в Москве можно в живую посмотреть и приобрести 18 масштаб. Сходки может какие проходят? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Aleksey Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 они себя же зовут клубом, я просто разместил объяву) Добрый вечер! так, они сейчас работают или нет? а то для эксперимента ехать - время жалко..... Цитата
Dawid Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Добрый вечер! так, они сейчас работают или нет? а то для эксперимента ехать - время жалко..... Надо здесь уточнять http://rcforum.su/showthread.php?t=21073судя по последним сообщениям в той теме, что-то не так... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Приглашение.1 ноября в 15-00 открытие клуба масштабных моделей 1:43.2-ой Сетуньский пр-д, стр. 5.Заказ столов 89037405334 (бесплатно)подробную схему и вопросы можно получить написав на эл. почту msmclub@mail.ruПриходие, ждем Вас. Кто-нибудь в курсе что там будет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.