888 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днём рождения!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днём Рождения!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 С Днем рождения и всего самого наилучшего! подобольше хороших и нужных моделек! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 поздравляю, желаю, чтоб все "хотелки" заняли своё место на полках!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Наилучшие пожелания!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Любителя Фордов, с Днём Рождения!!! :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Любителя Фордов, с Днём Рождения!!! :)Зарекся больше не писать на форуме, но уж как тут не поблагодарить! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Олдсмобиль скончался. Форд вроде - жив !Что тогда хандришь? ! :DНет желания общаться на фашистском форуме... Если администрация и другие члены форума спокойно относятся к этому, то только не я! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 С Днём Варенья! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 И здесь тебе отвечу :)Я вполне лояльно отношусь к символике и всему, что с ней связано. К ЛЮБОЙ СИМВОЛИКЕ, впрочем как и культуре, взглядам, направлениям и т.д. и т.п.Вопрос в другом - что человек имел в виду, когда её "рисовал" (символику, подпись, надпись......) ?Вот тут и начинается всё... "Да нет, вы что, - я не фашист!" А чёрт его знает как оно на самом деле. Поэтому решили дружно назвать всю эту шнягу политкорректностью и убирать с общественных ресурсов... Правильно? - Да. Но не до пены изо рта, ибо "шо занадто, то нездраво" ;) P.S.: на всякий случай: я ни в коем случае не "за", чтоб оставить всю эту хрень :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 забыл, извини.ПОЗДРАВЛЯЮ! http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gifНадеюсь ты не уйдёшь. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 С Днём Варенья! :)Поздравляю!забыл, извини.ПОЗДРАВЛЯЮ! http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gifНадеюсь ты не уйдёшь.СПАСИБО! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 С днём рождения, Давид! Козероги наступают)))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.