mb143 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Фигасе флудеры... пост открыт 21.07, сейчас начало 25.07 а уже 24 листа... сам не осилил, много букв... может в нумерологию поиграете, Парни, а? 25-го 25 листов и тему закрыть С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Фигасе флудеры... пост открыт 21.07, сейчас начало 25.07 а уже 24 листа... сам не осилил, много букв... может в нумерологию поиграете, Парни, а? 25-го 25 листов и тему закрыть Миша, не надо её закрывать. У нас посещаемость подымется за счёт этой темы. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
L-ninio Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Вау, вот это тема взлетела так взлетела! Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ЗЫ: если бы ты мне такую машину продал - я бы тебя нашел. И кое-что объяснил бы про идеальное состояние. ЗЗЫ: тачки по 400 - 500 тысяч - это как раз то, что покупается на последние деньги. С заниманием по друзьям и знакомым. ага.. что бы набить мне морду расписавшись в собственном бессилии и признавшись в собственном лоховстве!что сам купил такую тачку а потом начал искать виноватых, кроме себя!браво! 2
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 не то что бы сильно удивил..а за продуктами тоже в село ездишь? а это, между прочим, первая необходимость в отличии от моделек в ашан.. есть у нас такие магазины
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) молодец товарищ, спонсируешь немецких барыг товарищей? а на родине, которую ты пишешь с маленькой буквы, ты что-то покупаешь? в отличие от Вас, товарищ, в россии за самостийность никто не орет как резаный и ваши подколы про родину не имеют никакого отношения к теме!странно что вы вообще пишете по русски а не по украинскиа что до немецких барыг, то я лучше отдам деньги им, чем русским жуликам, которые руками таджиков шьют эти портки в мытищах и потом продают по 7000 как европейские джинсы Изменено 25 июля 2013 пользователем Сыроежкин
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Сыроежкин, Вам доводов почти на 25 страниц накидали.... вспомнилась, зараза! уже прям любимая тема)))) ни одного конструктивного довода... у всех одна тема-нет денег,, типа иди зарабатывай или не коллекционируйпримитивная логика!
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Как только она станет 85 спекулянты все раскупят у Вас перед носом и начнут продавать по 145.:smile: в россии наверняка бы раскупили.. а в европе таким не занимаются.. там в голову не придет воспользоваться незнанием покупателя о каким либо магазине, что бы купить в этом магазине товар и тут же за углом его перепродать дороже
gessen_d Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Миша, не надо её закрывать. У нас посещаемость подымется за счёт этой темы.Денису надо какой-нибудь бонус придумать за это!=)) Сыроежкин - Кремень! Пятые сутки пошли Изменено 25 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Механик_44 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Кремень неугомонный! Переименовать ник. :biggrin:
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 И кстати тем, кто постоянно вспоминает мне пост про сломаную машину.... товарищи, если вы купили говно, которое вам преподносили как золото, это только ВАШИ проблемы! И виноваты в том что вы купили не золто а говно только ВЫ!поэтому не нужно тут по 100 раз вспоминать одно и то же не относящееся к этой теме
Механик_44 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Денис, давай про покупку автомобиля. Ты продаёшь машину, у которой наспех собран двигатель из говняных запчастей. Километров 500 должен проехать. Покупатель спрашивает, нет ли проблем с двигателем? Какой будет твой ответ?
BlackDoc Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Дааа..... прямо опус какой то.25 страниц, а каждый при своем мненииСыроежкин, ну не перевернешь ты рыночную экономику, и нечего вылысыпед изобретать..Рынок, он и в Африке... где-то дешевле, где-то дорожесиди-высиживай очередную модель, а я затяну пояс и куплюпотому что будет завтра, одному Богу известно http://http://www.bigbari.ru/gallery/auto/bmwf.png
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Денис, давай про покупку автомобиля. Ты продаёшь машину, у которой наспех собран двигатель из говняных запчастей. Километров 500 должен проехать. Покупатель спрашивает, нет ли проблем с двигателем? Какой будет твой ответ? давай начнем с того, что какой автомобильесли я продаю трехлетнюю бэху, то там априори ничего критического быть не может, если только двигатель не давал клина... но и в этом случае его можно починить а не ставить новый....а если я продаю иж комби 86 года, то если покупатель думает что машина в идеале, это его проблема что он не учитывает её возраст, износ и возможные неисправностив том примере что ты привел, я скажу что двигатель перебирался и заменено то-то, то-то и то-то... но про говняные запчасти я естественно не скажу.. ибо за 500тыщ я такую машине не продаю, а за 50тыщ покупатель может и сам потом поремонтироваться... главное что я ему отдаю идеальный кузов... потому что двигатель и коробку можно перебрать, а вот если у тебя кузов весь гнилье и в дырах, то это уже геморой
Механик_44 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ясно, значит ты покупателю не скажешь... Это не есть ГУТ!
Milegate Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ясно, значит ты покупателю не скажешь... Это не есть ГУТ! на любой товар есть свой покупатель! даже на говно!не нужно подкалывать меня совестью и намекать что я должен рассказать покупателю что у меня товар говно и продать его за рубль а не за 10ибо я итак продаю его за 10 а не 100 как среднерыночная цена
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ну наконец-то единомышленник попался - я тебя отлично понимаю, потому что сам только такой подход к коллекции эксплуатирую, но у меня планка чуть выше, 3500 рублей. Всё, что выше только в подарок или стараюсь вытянуть из магазина, пока никто не видит. Кстати, ещё пару лет назад везде эти модели за такие деньги вполне можно было купить, а теперь все московские и питерские магазины словно сговорились и цены задрали до потолка. Только вот и на Моделиссимо тоже не всегда получается желанное купить, даже там уже продаются модели за невменяемые деньги ЖеняМоя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ага.. что бы набить мне морду расписавшись в собственном бессилии и признавшись в собственном лоховстве!что сам купил такую тачку а потом начал искать виноватых, кроме себя!браво!Вот нравятся мне такие люди: одна рука голосует за вселенскую справедливость, другая пишет слово из трех букв на стене в лифте. Купить в германии тачку, пригнать в Россию, продать дороже. Барыга? Барыга по твоей логике. Купить машину, ездить не вкладывая и даже масло не меняя, пока сыпаться не начнет, подшаманить, вбарыжить на рынке по цене хорошего экземпляра - не, это по твоей логике не барыга. Это покупан лох. А результат: покупатель во втором случае вместо автомобиля получил блестящее ведро с гайками, которое начинает разваливаться в течение года. И повторюсь, ничего ты не надиагностируешь при покупке. Дай тебе бог, чтобы тебе кто-нибудь вот так что-нибудь не продал. А может, и наоборот. Дакй бог, чтобы ты вот такое когда нибудь купил. Может, мозги на место встанут и дойдет до тебя, что бог не теля - видит крутеля. 1 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Ну наконец-то единомышленник попался - я тебя отлично понимаю, потому что сам только такой подход к коллекции эксплуатирую, но у меня планка чуть выше, 3500 рублей. Всё, что выше только в подарок или стараюсь вытянуть из магазина, пока никто не видит. Кстати, ещё пару лет назад везде эти модели за такие деньги вполне можно было купить, а теперь все московские и питерские магазины словно сговорились и цены задрали до потолка. Только вот и на Моделиссимо тоже не всегда получается желанное купить, даже там уже продаются модели за невменяемые деньги Ой лукавишь, Женя! Почем там грааль на моделиссимо был? Аккурат вдвое дороже заявленной планки, не? :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 у всех одна тема-нет денег,, типа иди зарабатывай или не коллекционируйпримитивная логика! но, увы, железобетонная. :tongue: 1
Рекомендованные сообщения