Механик_44 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А я вот вступлюсь за Сыроежкина!)) Я вот не считаю что он слабак, на 19 страниц его уже хватило! А если серьезно, то давайте не забывать, что он такой-же форумчанин как и вы, как мы все. Пусть и со своими взглядами. Пусть с такими. Вы просили его озвучить свою позицию - он это сделал, и надо заметить вполне корректно и без злобы на некоторые выпады, а это уже показатель адекватности. Увы я лично не разделяю его взглядов, но и смотреть как все тюкают одного не очень приятно. Ну что Сыроежкин, хотел как лучше , а вышло как у нас всегда?)) Знаешь, иногда полезно вовремя остановиться, тормоза давно проверял? Заканчивай уже всам деле. Советую тебе перечитать твою же данную тему и пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, чем раньше ты это сделаешь, тем тебе же лучше.Поддержу. Я тоже не случайно завёл разговор про пиво и немцев, хотел немного в сторону увести. По Денису уже видно, что он устал доказывать свою точку зрения, пусть и неверную для большинства. С кем не бывает...
SS-20 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) моделизм должен приносить радость и быть доступным для каждого!а вы все тут оправдываете людей, которые превращают увлечение других в свой грязный бизнес! Ну что я могу сказать - вперёд, клеить "самолётики", есть кста профильный форум.. там правда по авто не 18 масштаб в ходу , а 24-й.. да и "дваписят" хватит на всё. а по теме, а как ТС предлагает бороться с "барыгами"? Ну, что б поддержать так сказать начинание... я кста тож не против моделей по 50-80Е. Изменено 24 июля 2013 пользователем SS-20
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А я вот вступлюсь за Сыроежкина!)) Я вот не считаю что он слабак, на 19 страниц его уже хватило! А если серьезно, то давайте не забывать, что он такой-же форумчанин как и вы, как мы все. Пусть и со своими взглядами. Пусть с такими. Вы просили его озвучить свою позицию - он это сделал, и надо заметить вполне корректно и без злобы на некоторые выпады, а это уже показатель адекватности. Увы я лично не разделяю его взглядов, но и смотреть как все тюкают одного не очень приятно. Ну что Сыроежкин, хотел как лучше , а вышло как у нас всегда?)) Знаешь, иногда полезно вовремя остановиться, тормоза давно проверял? Заканчивай уже всам деле. Советую тебе перечитать твою же данную тему и пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, чем раньше ты это сделаешь, тем тебе же лучше. Александр, у меня есть четкая и непреклонная позиция в отношении спекулянтов, перекупщиков и дельцов.... И это мое отношение распространяется на таких во всех сферах и областях! Когда я вижу жулика, не важно что он продает-модели, картошку или билеты в кино, я всегда взываю его к совести и обращаю на него внимание общественности!Это империалистическо-индивидуалистский подход "моя хата с краю, лишь бы мне не дуло"Так почему я должен менять свои взгляды, оттого что кто то считает нормальным то, что для меня не приемлемо!Вот ты когда в метро едешь и беременная девушка войдет, ты уступишь место? Думаю что да.. как и многие тут.. А кто то скажет-А почему я должен ей уступать? Где это написано в правилах? Или это нарушение и положен щтраф?.... и найдутся многие кто с ним согласится.... и что, мы должны тоже пересмотреть свои взгляды на воспитание, потому что какая то группа людей считает иначе? 1
Mirada Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну что я могу сказать - вперёд, клеить "самолётики", есть кста профильный форум.. там правда по авто не 18 масштаб в ходу , а 24-й.. да и "дваписят" хватит на всё.Там та же засада может случитьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=uRCSCxM089E
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 А любые коллекции состоят из предметов, которые отличаются не вседоступностью заблуждение! искуственно созданая атмосфера, когда люди с помощью коллекционирования хотят себя выделить из общей массы... принадлежать к группе, которая обладает чем то, что недоступно остальнымименно такая ситуация и сложилась бы в сфере масштабных автомобилей, если бы не было столько производителей которые предлагают цены любого уровняно многие тем не менее все равно рассматривают коллекционирование моделей как хобби для избранных...
Inc1tatus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 заблуждение! искуственно созданая атмосфера, когда люди с помощью коллекционирования хотят себя выделить из общей массы... принадлежать к группе, которая обладает чем то, что недоступно остальнымименно такая ситуация и сложилась бы в сфере масштабных автомобилей, если бы не было столько производителей которые предлагают цены любого уровняно многие тем не менее все равно рассматривают коллекционирование моделей как хобби для избранных... блин, у тебя что, второе дыхание открылось? :happy: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Да,Саня даже нас не хватило на 19 страниц... драйва просто нет уже :biggrin: ,уже по десятому кругу одно и тоже.кстати,его никто не о чем не просил,это им же созданная тема. Изменено 24 июля 2013 пользователем Olast 1
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 заблуждение! искуственно созданая атмосфера, когда люди с помощью коллекционирования хотят себя выделить из общей массы... принадлежать к группе, которая обладает чем то, что недоступно остальнымименно такая ситуация и сложилась бы в сфере масштабных автомобилей, если бы не было столько производителей которые предлагают цены любого уровняно многие тем не менее все равно рассматривают коллекционирование моделей как хобби для избранных...Денис,ты там в своем НИИ в тихушку случайно не вывел новый синтетический наркотик? а то как будто испытания проводишь. 4
Mirada Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 заблуждение! искуственно созданая атмосфера, когда люди с помощью коллекционирования хотят себя выделить из общей массы... принадлежать к группе, которая обладает чем то, что недоступно остальнымименно такая ситуация и сложилась бы в сфере масштабных автомобилей, если бы не было столько производителей которые предлагают цены любого уровняно многие тем не менее все равно рассматривают коллекционирование моделей как хобби для избранных...А именно такая и сложилась.Иначе коллекции превратятся в собрание и мало чем будут отличаться от ассортимента крупного магазина.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 И заметьте, практически каждый норовит в меня плюнуть, поддеть, подколоть и посмеяться...А это я вам скажу не от большого ума.. если для вас эта тема юмор-то зачем хамить и оскорблять... если вас эта тема раздражает-не заходите и не участвуйте в разговоре, а если эта тема вызывает у вас желание высказаться-то умейте разговаривать с противоположной точкой зрения без хамства и оскорблений.. даже если эта точка зрения вам чужда!а то вроде все взрослые люди, а лишь несколько человек из всех кто тут высказывался не опустились до банального хамства и издевок
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 И заметьте, практически каждый норовит в меня плюнуть, поддеть, подколоть и посмеяться... да складывается впечатление что тебе это нравится.п.с. а плевать на тебя никто не хотел,так бы тогда тема сдохла давно.
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Олеж, какой драйв ?... в пору динамо машину приматывать...Днепрогес отдыхает...на кой нам ядерная энергия если есть Сыроежкин...абсолютное добро и чистая энергия...изюм пропал,надо бы что-то новенькое...я вон даже теперь его имя знаю.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Денис,ты там в своем НИИ в тихушку случайно не вывел новый синтетический наркотик? а то как будто испытания проводишь. нет! мы занимаемся проблемами океанов и их влияния и воздействия на процессы жизнедеятельности земли
OLAST Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 нет! мы занимаемся проблемами океанов и их влияния и воздействия на процессы жизнедеятельности землитак я ж написал,в тихушку...т.с. отвлекся от проблем океанов.
Malahit Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сыроеж, какой у тебя говоришь оклад? :)
pirs6 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Что-то уже не интересно, одно по одному, да все по десятому кругу... (зануда, это тот человек, который на вопрос "как его дела?", начинает рассказывать как его дела.) - не знаю, чем-то навеяло Пойду-ка лучше пивка выпью, да гляну по темам у кого что нового интересненького появилось, благодаря "недобросовестным продавцам" Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 да складывается впечатление что тебе это нравится.п.с. а плевать на тебя никто не хотел,так бы тогда тема сдохла давно. нет.. просто я не прячусь когда оказываюсь один против всех....это было бы самое простое решение.. написать первый пост, увидеть что все против и тихо слинять как будто ничего не было.... только путь хоть весь форум будет против.. у меня есть сове мнение и своя позиция.. которая не зависит от кол-ва людей пропагандирующих другое мнение
VR65 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) А знаете что я вынес с этой бредовой темы на 18 страниц? Что на этом форуме большинство - адекватные люди, за исключением автора темы конечно, что очень приятно осознаватьСамая толковая фраза из последних трёх страниц !!!Смею заметить, что все лишь дают повод развлекаться Сыроежкину в созданной им бредовой теме, именно БРЕДОВОЙ !!!Если хватит той самой адекватности "просто не отвечать", то выиграет только форум со своими участниками, а проиграет Сыроежкин.Ребята угомонитесь и вернитесь к своим коллекциям и к коллекциям товаришей, друзей, коллег и тд. Всем мир !!! Изменено 24 июля 2013 пользователем VR65 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mirada Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 М. Жванецкий (Для А. Райкина)Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? ..... Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин. - Туфли есть?- Есть!- Черные есть?- Есть!- Лакированные есть?- Есть!- Черный верх, белый низ есть?- Есть!- Белый верх, черный низ есть?- Есть!- Сорок второй, самый ходовой, есть?- Есть.- Слушай, никогда не было. Сейчас есть. - Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть? - Есть!Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.Все ходим скучные, бледные, зеваем.
Milegate Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Когда нечего сказать, лучше промолчать.... чем опускаться до уровня базараДиалог должен быть конструктивным... а сразу бить морду вместо поиска аргументов за и против, лезут только дураки
Рекомендованные сообщения