Fox Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Торино у ERTLa вроде 3 модификации было? так тебе для полного счастья совсем чуть осталось. Новинки все хороши, только Фалкон страшноват, ИМХо. А камень не только в твой огород, эт точно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Классная подборка Фордов Особенно хорош Galaxie, шикарно смотрится Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Порадовал свои обновочкамиЯ думал это у меня одного был косяк с буквами Фалкона, но у тебя тоже самое, а это тенденция. У моей тоже не было буквы R, а F по сравнению с другими какая-то "худая"... поэтому я взял и стер их нафиг, мне показалось так лучше будет) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Fordские обновки очень хороши Поздравляю Денис :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошо прошёлся по фордам! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Торино у ERTLa вроде 3 модификации было? так тебе для полного счастья совсем чуть осталось. Новинки все хороши, только Фалкон страшноват, ИМХо. А камень не только в твой огород, эт точно :)Да, Торино было 3 штуки, мне остался всего один... А Фалкон, Да, весьма специфический авто. Классная подборка Фордов Особенно хорош Galaxie, шикарно смотрится Спасибо!!! Порадовал свои обновочкамиЯ думал это у меня одного был косяк с буквами Фалкона, но у тебя тоже самое, а это тенденция. У моей тоже не было буквы R, а F по сравнению с другими какая-то "худая"... поэтому я взял и стер их нафиг, мне показалось так лучше будет)У меня сложилось впечатление, что я пока протирал его, буковки то и смахнул. Хотя, может их там и не было... Fordские обновки очень хороши Поздравляю Денис Хорошо прошёлся по фордам! Эмиль, Саша, Спасибо!!! :smile: Изменено 27 мая 2011 пользователем Filatoff Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillinger Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 1963 Ford Galaxie 500 Hardtop ( Sun Star ) Фото оригинала: У меня такой же!))) Поздравляю, классный Форд!!! Цитата только Америка 30-70х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Опять моя тема далеко убежала... Надо бы поднять. 1969 Dodge Super Bee Mod top (Ertl) Сравнение с другим Six-Pack'ом Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 1967 Dodge Coronet R/T ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Обе модели очень понравились,Mod top-конечно свежаково выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Обе модели очень понравились,Mod top-конечно свежаково выглядит Ага, крыша весёленько смотрится. Из-за неё, в общем то и купил. То, что у модели другой капот и диски, заметил уже потом... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Красивый цвет у Коронета. И вообще очень удачная модель. Тот редкий случай , когда модель красивее оригинала !! имхоМод топ штука симпатичная !! Дарт к нему требуется присовокупить , для раскрытия темы !!! :biggrin: Вобщем - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 1969 Dodge Super Bee Mod top (Ertl)манерненько он смотрится с такой крышей.. :biggrin:хорош в любом виде! 1967 Dodge Coronet R/T ( Highway 61 ) :thumbsup: что тут еще сказать! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ,больше нечего сказать Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Зелёная пчела просто улёт. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Красивый цвет у Коронета. И вообще очень удачная модель. Тот редкий случай , когда модель красивее оригинала !! имхоМод топ штука симпатичная !! Дарт к нему требуется присовокупить , для раскрытия темы !!! :biggrin: Вобщем - Спасибо Володь!!! О ДАРТе тоже уже думал, но пока не нашёл его... манерненько он смотрится с такой крышей.. :biggrin:хорош в любом виде! :thumbsup: что тут еще сказать!Спасибо!!! ,больше нечего сказатьСань, Спасибо!!! Зелёная пчела просто улёт. Да Саш, крыша очень оживляет модель, Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Поддержу высказавшихся: у СуперБи крыша, да и вообще цвет кузова - это что-то! Свежо и позитивно - чем-то похож на зеленого "лягуша" Dino из моей коллекции! Коронет - красавец. Квадратиш - практиш. Изменено 14 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Крыша сразила наповал! :biggrin: Отличные новинки! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Super Bee и Coronet R/T :thumbsup: Классные Dodgы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 14 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 "Пчелка" с Mod Top :thumbsup: '67 Coronet очень порадовал, надо брать в компанию к Бельведеру. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.