Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 1975 Peugeot 504 Sedan ( Welly ) Симпатичная машинка!Сразу вспомнились старые французкие фильмы :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ребят, СПАСИБО всем за отзывы!!!! Я же, в свою очередь, продолжу радовать новинками ))) 1966 Oldsmobile 4-4-2 ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 16 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ребят, СПАСИБО всем за отзывы!!!! Я же, в свою очередь, продолжу радовать новинками ))) 1966 Oldsmobile 4-4-2 ( Highway 61 )мне автостарьё раньше никогда не нравилосьа где-то года 3 назад прониксяи с каждым годом эта любовь крепчаетвот и сам себе тоже покупаю преимущественно модели былых летесть в них что-то такое - душевное хорошая моделька! поздравляю))) :smile: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) 1970 Pontiac GTO "Double Lane" ( ACME ) L.E. 932/ ??? Фото оригинала: Изменено 17 октября 2013 пользователем Filatoff 1 12 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Отметил! Крутые тачки! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 .......хорошая моделька! поздравляю))) :smile:Знаешь Ром, а мне всегда нравились старые автомобили, сколько себя помню. Даже в детстве... ))) Отметил! Крутые тачки! Спасибо Дим!!! :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Денис, модель Всегда нравились Понтиаки 70х Поздравляю с обновочкой! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ностальджи )) ГТО бесподобен! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вот провафлил я оранжевый ГМП шный GTO и теперь кстати редкостьреспект Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Бешеный апельсин харош!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Все поздравы с Понтиаком !!!А я отмечу Олдс !!! Очень красивый автомобиль Обажаю эту модель хайвэя !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ааааааааа!!!!!!!!!!! :happy: Чумаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающая модель умопомрачительного автомобиля!!!!!!!!!!! а почему такое нестандартное место выбрали под порядковый номер модели? не на днище, как обычно, а в багажнике? или это типа у оригинала так было, потому что они сами тоже лимитированными были?и каков тогда лимит? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Оба два, хороши! Но отмечу все же Oldsmobile Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Все поздравы с Понтиаком !!!А я отмечу Олдс !!! блин! и верно!! мне просто сразу понт в глаза бросился))) сори! еще раз тогда поздравляю, на этот раз с олдсом!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 1966 Oldsmobile 4-4-2 ( Highway 61 ) - Круть!!! Очень понравился! Ну и GTO также не могу обойти вниманием - хорош! (интересно придумали номерок в багажнике разместить) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ааааааааа!!!!!!!!!!! :happy: Чумаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я не узнаю Вас выше талии МЧ Что с Вами сделало время :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Я не узнаю Вас выше талии МЧ Что с Вами сделало время :biggrin:ох, дядя Вов, то ли ещё будет))))))))) :biggrin: глядишь, годика через 3-4 я порадую тебя каким-нибудь таким вот американцем в самом правильном масштабе загадывать не буду - но мысли такие уже не раз в голову приходилии знакомые появились, которые такими тачками в МСК барыжат Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Пикап 72 года - уже клиника в твоей коллекции !!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Коллеги, Спасибо всем за отзывы!!! Продолжаю выкладывать "закрома" ))) Сегодня, решил пройтись, по рабочим лошадкам... 1948 Ford F-1 ( Yat Ming ) Фото оригинала: 1 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 1953 Chevrolet 3100 PickUp ( Mira ) Фото оригинала: 1 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.