НиколайЮ Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Интересная история, Денис. Любопытно, а если бы вы все-таки нашли деньги на покупку того Крайслера, у вас поднялась бы рука делать из него хот-род? :smile: Модель оставляет двоякое впечатление. Кузов седан нечасто встретишь в масштабе, да и моделей конца 1940-х не ахти как много. Машина такая интересная, да и сделана в целом неплохо, но этот косяк все портит... Но ведь для тебя данная модель, думаю, особенная, учитывая твою встречу с оригиналом. Приключись такая история со мной, я бы, наверное, тоже взял эту модель и попробовал закрыть глаза на недостатки.Вообщем поздравляю тебя, Денис, главное, что ты получаешь удовольствие от этого Крайслера :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Машина класс но модель и правда очень испортили... обидно, ведь хотел купить :(Увы Слав... Но уж очень хотелось иметь её на полке. симпотичная модельСань, Спасибо! Интересная история, Денис. Любопытно, а если бы вы все-таки нашли деньги на покупку того Крайслера, у вас поднялась бы рука делать из него хот-род? :smile: .....Коль, Большое Спасибо!Я думаю, если бы и нашли на неё деньги, то вряд ли бы стали пилить. Он был практически комплектный, кроме одного колпака на колесе и заднего фонаря. На фото, ярко красный, стекляшка была не родная, а склеена из какой то... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Очень хороший "хруслер" :biggrin: Вот непонятно как-то в этом авто слились противоречивости:вроде солидность представительского класса и в тоже время доступность среднего :clap: Как в нашей ВолгеМодель/прототип - прекрасны! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ух скока тут всего интересного! ...http://s56.radikal.ru/i153/1207/95/19e7e00bff52.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ух скока тут всего интересного! ... Спасибо Александр!Скоро будет ещё интересней... :smile: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ok! Денис, бум ждать! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Эххх, надо бы немного приподнять темку, пока в архив не ушла... :smile: Куплен взамен бежевого. 1948 Chrysler Town & Country ( Motor City Classics ) Фото оригинала: 1 14 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 1963 Pontiac Tempest ( Highway 61 ) Фото оригинала: 1 12 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Хорошо,давно не было,рад видеть.Я так понимаю это первые фотки в кубе? Изменено 25 января 2013 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Tempest :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 деревяшка прикольная!!! закрытый верх был бы не лишним в комплекте! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Хорошо,давно не было,рад видеть.Я так понимаю это первые фотки в кубе?Не Сань. Это ещё старые, не в кубе... Куб, пока не придумал куда ставить. Tempest :thumbsup: Спасибо! деревяшка прикольная!!! закрытый верх был бы не лишним в комплекте!Да Слав, верх был бы кстати, но увы, в МСС решили, что и без него хорошо будет. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Почему-то "потерял" твою, Деня, тему аж в сентябре прошлого года! О, позор мне! Просмотрел все обновы, теперь вот сижу, пытаюсь собрать обратно "разбежавшиеся глаза"! Отличное представление прекрасных моделей. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Просмотрел всё что пропустил-обновы класс! Особенно Chrysler! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Почему-то "потерял" твою, Деня, тему аж в сентябре прошлого года! О, позор мне! Просмотрел все обновы, теперь вот сижу, пытаюсь собрать обратно "разбежавшиеся глаза"! Отличное представление прекрасных моделей. Сергей, собирай глаза, впереди ещё куча интересных моделей, которые скопились у меня... ) Просмотрел всё что пропустил-обновы класс! Особенно Chrysler!Спасибо, Лёш! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Крайслер очень понравился! Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Прикольные америкосы, особенно "деревяшка"! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Красавчики !!!! Без вопросов !!!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 ух какие душевные тачки!!!! особенно вуди, только не подумай ,что понтиак чем-то плох, он тоже прелесть, но крайслер..... :thumbsup: поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Темпес- а я смотрю пропал, а оно вона как! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.