Filatoff Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Можно попросить тебя поставить её рядом с парой легковушек и сфотить? Очень было бы интересно! Постараюсь сделать в ближайшее время... Реально крутая модель Понтиака!аж себе такую захотелСейчас, самое время его купить! Он во всех злачных местах, по распродажным ценам... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 "Всего парочка моделей"! Я, например, прекрасно отдохнул "глазами и душой", глядя на этих американцев. Красота ведь нереальная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Давно не заглядывал на форум. Пробежался по теме - в восторге от моделей!Чего стоят пикапы: Эртловский Додж, Энсоновский Сильверадо... Сам их хочу очень, но пока случай не подворачивается.Рэм с кузовом тоже шикарен) Сам сегодня такой же получил, нарадоваться не могу!С грустью читал о том, что америка в 18-ом загибается совсем. Ассортимента нет. Но она интересна! Всё так же интересна. Есть и редкие модели, есть хотелки.И возможно отзывов мало ещё потому, что часто хочется ещё почитать про отношение к модели именно самого владельца. Не только фотки глядеть, а почитать про модель, про то как досталась, как выцеплялся данный раритет, или про историю марки, или какую-то справку про конкретную модель. Это очень оживляет! Ибо сами модели-то действительно известные в большинстве.Про себя скажу, что я например запропал в том числе и из-за финансовой составляющей. Возможности сейчас не те. Да и доставки как-то подорожали... Но всё равно вылавливаю то, что ооочень хочется, или бывает вдруг порывом хватаю что-то.В общем от души поздравляю с пикапами. Так же очень понравился полицейский Форд. К Мустангам я прохладен, а вот Бискейн зацепил. Когда-то давно хотел тоже его в коллекцию, только синий вариант от Автоворлда. Но так и не купил( 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
автоман Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Plymouth Fury 1957 ( Anson ) Фото оригинала: привет.а у меня другой плимут фури,двс с двумя воздуханами сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 1959 Pontiac Bonneville convertible ( Sun Star/Platinum ) Фото оригинала: Понтиак очень красив, и цвет, что надо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 И снова, здравствуйте! ) Решил возродить тему! Правда за последние пару лет, она слегка изменила направление ( хотя, может и не слегка... ) Теперь, здесь не будет "америки". От былого, осталось менее 50-ти моделей. Их место, полностью заняли модели "французов", включая раллийные болиды. Главную роль, по прежнему занимает марка Peugeot, количество моделей которой, перевалило рубеж в 150 экземпляров. На втором месте, прочно обосновался Citroen, а за ним идет Renault. Этим, тема Франции, конечно же не ограничивается. Есть и Симки и Матры и Панар. Но их очень мало, так производители моделей, про них вспоминают не часто. В старых обзорах, буду постепенно заменять фото на новые. И параллельно, буду выкладывать всё то, что накопилось за годы моего отсутствия в теме. ) Список "америки", скорей всего, удалять не буду. Пусть будет в качестве небольшой энциклопедии для интересующихся. ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 И начну я пожалуй, со своей самой любимой ( 1/1 ) модели Пежо - 306 го. 1995 Peugeot 306 Eden Park Ph.1 ( Otto-mobile ) L.E. 1623/2500 Фото оригинала: 9 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 И сразу следом, раллийный собрат... ) 1997 Peugeot 306 Maxi ( Otto-mobile ) L.E. 1107/2500 Tour de Corse - Rallye de France #7 Panizzi Gilles / Panizzi Hervé ( 3 место ) Фото оригинала: 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Ну что ж, очень интересный поворот - с "французами" тем мало, кажется пара-тройка всего, а сколько всего! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, Filatoff сказал: 1995 Peugeot 306 Eden Park Ph.1 Какая-то люксовая комплектация? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 6 минут назад, Alfanero сказал: Ну что ж, очень интересный поворот - с "французами" тем мало, кажется пара-тройка всего, а сколько всего! Да Сереж, не любит их народ... вот я и решил поддержать коллег по теме ) 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Какая-то люксовая комплектация? Не то, чтобы люксовая... Отличалась цветом кузова, отделкой салона и подголовниками, по форме похожими на мячи для регби. Когда то давно, была такая в продаже в Москве, на Ухтомке. Но почему не поехал смотреть ее, уже не помню. 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1958 Renault Dauphine ( Norev ) Фото оригинала: 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 1976 Simca 1000 Rallye 2 ( Norev ) Фото оригинала: 6 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 (изменено) 1969 Citroen HY Van ( Solido ) Фото оригинала: Изменено 14 сентября 2022 пользователем Filatoff 11 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2022 Очень понравилась модель! Самый шик - гофрированные панели! Довелось несколько раз видеть реальные фургончики, всегда в отменнои состоянии и при деле (кафешки и автолавки). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 12 часов назад, Alfanero сказал: Очень понравилась модель! Самый шик - гофрированные панели! Довелось несколько раз видеть реальные фургончики, всегда в отменнои состоянии и при деле (кафешки и автолавки). Да, тоже не раз их видел в Европе. В разных состояниях... ) Этот стоял в Вене, на площади, напротив Собор Святого Стефана. Далёкий, теперь уже, 2013 год А эти два, сфотографировал на выставке в австрийском Тульне, в 2019 году. 4 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 Классные фото! А мне попадались в основном синие и серые. Один, помню, с выкидными поворотниками был. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 С выкидными, это видимо ранний. У него еще лобовое из двух половинок. 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1985 Renault Espace ph.I ( Otto-mobile ) L.E. 0052/1500 Фото оригинала: 7 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 И эта модель очень понравилась! И фиг с ним, что неоткрывашка - выглядит отменно для своего ценового сегмента. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.