Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И появились вопросы. В музее стоит фаэтон с запаской БЕЗ диска. Тут в ките с диском. Фото прототипа с диском я не нашел <_< Вопрос прежде всего к Максу (Spider) :D Есть фото или ссылки?

Есть фото без колеса и рисунок с колесом без диска а с диском нету , так что пожалуй можно высверливать диск ну или как сам решишь .

Если надумаешь делать декали то сообрази доп. комплектик :wall:

Опубликовано:

Есть фото без колеса и рисунок с колесом без диска а с диском нету , так что пожалуй можно высверливать диск ну или как сам решишь .

Если надумаешь делать декали то сообрази доп. комплектик :wall:

Я нашел следующие

First Datson, model DAT 91 aka Type 10

post-665-1250502890_thumb.jpg

Datsun Type 11 Phaeton

post-665-1250502955_thumb.jpg

1932 Prototype ???

post-665-1250502972_thumb.jpg

1932 Datsun Type 12 Phaeton

post-665-1250503173_thumb.jpg

Мне более интересны конечно первый и третий, но тут вопрос-цвет???? И почему Tomyca свой Датсун зеленым сделала? У них кстати он заявлен как Datsun First <_< И запаска у них без диска. Может все таки разные машины? В общем одни вопросы.....

А вот тут он явно другого цвета

post-665-1250511827_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Мне более интересны конечно первый и третий, но тут вопрос-цвет???? И почему Tomyca свой Датсун зеленым сделала? У них кстати он заявлен как Datsun First <_< И запаска у них без диска. Может все таки разные машины? В общем одни вопросы.....

Я по данному вопросу далеко не копал так что даже не знаю что сказать .

Попробуй найти в чём их внешне различия , хотя где столько доноров взять , а если размножить этот что есть то соседний форум показал что мир не без добрых людей , найдутся злопыхатели .

Кстати а где ты его нашёл несмотря на то что он у меня есть я всё равно почему-то завидую именно этой модели больше чем всем остальным , если окажется что у этой фирмы были другие аналогичные японцы , и их кто-то найдёт раньше меня я точно сойду с ума :lol: .

Опубликовано:

Я по данному вопросу далеко не копал так что даже не знаю что сказать .

Попробуй найти в чём их внешне различия , хотя где столько доноров взять , а если размножить этот что есть то соседний форум показал что мир не без добрых людей , найдутся злопыхатели .

Кстати а где ты его нашёл несмотря на то что он у меня есть я всё равно почему-то завидую именно этой модели больше чем всем остальным , если окажется что у этой фирмы были другие аналогичные японцы , и их кто-то найдёт раньше меня я точно сойду с ума :lol: .

А у тебя вкладочки не было в коробке? Там все модели были в таком формате этой фирмы. причем фишка в том, что они не покрашены, а просто отполированы. Из японцев там два было по-моему и еще Мерсы и Бентли. Если интересно-дома сфотографирую и выложу.

Вот еще интересная ссылочка

http://www.earlydatsun.com/lila.html

Опубликовано:

А у тебя вкладочки не было в коробке? Там все модели были в таком формате этой фирмы. причем фишка в том, что они не покрашены, а просто отполированы. Из японцев там два было по-моему и еще Мерсы и Бентли. Если интересно-дома сфотографирую и выложу.

post-665-1250522848_thumb.jpg

Нашел кое что. Запаски нет. Либо на другой стороне <_<

post-665-1250524058_thumb.jpg

Опубликовано:

Нашел кое что. Запаски нет. Либо на другой стороне <_<

Игорь, можно совет?

Для идентификации старинных автомобилей и для сборки аутентичных моделей никогда не используй в качестве информации сохранившиеся в музеях и коллекциях машины сегодня. Практика показывает, что в 90% их исполнение (реставрация) не вполне соответствует оригиналу. Только исторические фотографии надежны!

Порой очень трудно в автомобилях выпуска до 1915 года найти две абсолютно одинаковые машины даже одной модели и одной серии. Датсуны это не Форд Т - их выпуск был не велик, не конвеерный и я подозреваю, что все каждый а/м имел свои отличия в мелких деталях.

Типичный случай с запоаской - её могли ставить куда угодно или вообще не ставить - это могла быть одна покрышка или колесо в сборе или накачанное колесо с ободом (обода системы Степней) - часто это делалось по индивидуальном желанию заказчика.

Опубликовано:

Еще немного разбавлю... Из серии "то, что нравиться". Что-то отреставрировано, что-то полностью восстановлено...

Русско-Балтийский вагонный завод

инженеры-конструкторы: Жюльен Поттер, Иван Фрязиновский и Дмитрий Бондарев

post-665-1251309037_thumb.jpgpost-665-1251309024_thumb.jpgpost-665-1251309119_thumb.jpg

Года три назад хотел собрать все модели РБ, но потом, копнув чуть глубже, понял что одними автомобилями тут не обойтись :D А сейчас, после Kégress'а мысли вернулись обратно :lol:

Опубликовано:
Еще немного разбавлю... Из серии

Всё дрова пропал человек :(

но потом, копнув чуть глубже, понял что одними автомобилями тут не обойтись

Ну это , если до телег с лошадками дело дойдёт :lol: , есть тут у меня под боком хороший приятель , делает разные тележки с дамами c кучерами и с лошадками всё белый метал ручная работа и очень небольшими партиями , если сразу не взять потом фиг где найдёшь (тематика вроде Российская хотя я сильно этим не интересовался) .

P.S. Но это я так ищу варианты погашения долгов :wall:

Опубликовано:

Но это я так ищу варианты погашения долгов :wall:

Без вариантов, Макс! :lol: Only Nissan!

PS. Ты с Ильей договорился? Куда отправлять-то? :o

Опубликовано:

Без вариантов, Макс! :lol: Only Nissan!

PS. Ты с Ильей договорился? Куда отправлять-то? :o

Отправлять Илье (он в курсе), но я сейчас не могу ничего заказать что-бы закрыть наш обмен , я ушёл со старой работы , а новая контора куда я устроился на новом месте жительства по своей специфике пока сама всё не проверит , короче я пока как-бы и не безработный но денег не платят , и непонятно сколько это будет длиться , но я пока терплю ибо у них хорошо платят , там где ждать не пришлось-бы платят копейки (а суть работы одинакова).

Поэтому и перебираю разные альтернативные варианты :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Toyota Celsior (UCF21) '1995 /Kyosho

Чем-то на старый LS смахивает ;)

Lexus IS F '2008 /Kyosho for J-Collection

волчок в овечей шкуре :D

Поздравляю!!! :)

Опубликовано:

В штатах это и есть LS 400 ;)

я, впринципе, подозревал, но написать не решился :lol:

насколько я понимаю, это типа rx300-harier? просто не особо силён в японцах)))))

Опубликовано:

Lexus IS F '2008 /Kyosho for J-Collection

Высоковат, как для спортивной машины. может это "паркетник"? :lol:

С новинками :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...