kuresh2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Дразнят такой красатой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Драгон,Диапет,Томика......Сразу так тепло становится на душе! :) Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Нисан Максима Поздравляю Кэп! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
spider Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ну-с, начнем-с пОмОлясь! :D Макс уже все показал и подробно описал, поэтому "коротенечко".... Ой ой , скромняга , у Макса кстати больше половины из этих до сих пор нет , :) Civic VTi Mk5 1991-1995 (Dragon Models)И вот такой японский "памятник"Suzuki Baleno 1995 Ну а эти явно с доброй руки Алика тебе достались , так что поздравляю с двумя раритетами , если Civic ещё и можно найти но по Драконовски высокой цене то Baleno фиг где найдёшь :( Кстати а нафиг ты это покупал ??? Maxima j30 1994 (Doorkey) , у меня-же отложен был такой для тебя или ты забыл Цитата
капитан Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо друзья , я сам не налюбуюсь ими :) Кстати а нафиг ты это покупал ???, у меня-же отложен был такой для тебя или ты забыл Так у тебя ж вроде другой был? Или тоже Doorkey? :o j30 европейская только у них есть и в ките еще. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Civic VTi понравился. Как мне кажется, по качеству похожа на модели Витесс. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Богато пополнился, молодец, поздравляю ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Toretto Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 большемастабнику сложно судить о качестве 43 масштаба,но количеством ты взял!-классные японцы!)) Цитата Japan cars in scale 1:18
spider Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Так у тебя ж вроде другой был? Или тоже Doorkey? :o j30 европейская только у них есть и в ките еще. Такой-же как и у тебя :D только и твой он не "Dorkey" а "AHC Models" :D просто эти две ф-мы одного периода обе из Нидерландов и у обеих небольшой ассортимент относительно хотя "AHC Models" выпускала даже грузовики в 43м Их часто путают или подписывают "AHC Dorkey" когда коробки дилерские и кроме ф-мы авто больше на коробке ничего нет :D . P.S. ладно не беда надеюсь он не дорого тебе достался , я то ведь даже не знал что за него и просить то , совесть не позволяла приравнивать его к стоимости даже ИКСошных моделей , надеюсь всё что ты мне обещал поменять в будущем ты по запарке не сольёшь кому нибудь другому . P.P.S. Кстати я сегодня-завтра выложу у себя пару страшилок "Dorkey" так чтоб ты имел представления чем внешне они отличались от "AHC Models" :D . Цитата
капитан Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Такой-же как и у тебя :D только и твой он не "Dorkey" а "AHC Models" :D просто эти две ф-мы одного периода обе из Нидерландов и у обеих небольшой ассортимент относительно хотя "AHC Models" выпускала даже грузовики в 43м Их часто путают или подписывают "AHC Dorkey" когда коробки дилерские и кроме ф-мы авто больше на коробке ничего нет :D . P.S. ладно не беда надеюсь он не дорого тебе достался , я то ведь даже не знал что за него и просить то , совесть не позволяла приравнивать его к стоимости даже ИКСошных моделей , надеюсь всё что ты мне обещал поменять в будущем ты по запарке не сольёшь кому нибудь другому . P.P.S. Кстати я сегодня-завтра выложу у себя пару страшилок "Dorkey" так чтоб ты имел представления чем внешне они отличались от "AHC Models" :D .Давай. А то я "дурачком так и умру" :D Кстати, на донышке у моего написано Doorkey <_< Все, что я тебе обещал-отложено, упакованно и ждет, когда я денег на посылку в Израиль накоплю :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Кстати, на донышке у моего написано Doorkey Фото донышка плиииз . Пошёл искать свои ... может я чего упустил и они и вправду разные Цитата
Fujik Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Спортсмены:Subaru Impreza WRC 2006 (IXO)Mitsubishi Galant VR-4 (Motor Pro GB)Модель в состоянии...... Фиг его знает, переделывать рука не поднимается. Довольно старая. Декали пожелтели. Кое-где оттерлось мыльным раствором... Зато сертификат и деревянная подставка)))PS: Киты показывать не буду, а то опять будут не собранные черти-сколько валяться :D Спортсмены -хорошо! Отлично разбавляют серо-бело-черную массу коллекции. Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Фото донышка плиииз . Пошёл искать свои ... может я чего упустил и они и вправду разные Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Верх точь точь как у тебя а донышко то ...... начнём разные донышки собирать :lol: . Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Верх точь точь как у тебя а донышко то ...Нет! Зоркий глаз видит - у капитана ещё и спойлер на крышке багажника! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
spider Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Нет! Зоркий глаз видит - у капитана ещё и спойлер на крышке багажника! :) И год датирован как 1991 а у меня 1992 , ну что-ж Игорь то хоть знает где ему недостающую модификацию взять , а у меня лишь список хотелок увеличился . Цитата
капитан Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 И год датирован как 1991 а у меня 1992 , ну что-ж Игорь то хоть знает где ему недостающую модификацию взять , а у меня лишь список хотелок увеличился .Ну всеже не зря он был для меня отложен :D Я знаю где еще есть такой как у меня-красненький ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< Начало:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< не столько понравилась сама модель, сколько фотки ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 не столько понравилась сама модель, сколько фотки ;) Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.