kuresh2008 Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Дразнят такой красатой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Драгон,Диапет,Томика......Сразу так тепло становится на душе! :) Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нисан Максима Поздравляю Кэп! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ну-с, начнем-с пОмОлясь! :D Макс уже все показал и подробно описал, поэтому "коротенечко".... Ой ой , скромняга , у Макса кстати больше половины из этих до сих пор нет , :) Civic VTi Mk5 1991-1995 (Dragon Models)И вот такой японский "памятник"Suzuki Baleno 1995 Ну а эти явно с доброй руки Алика тебе достались , так что поздравляю с двумя раритетами , если Civic ещё и можно найти но по Драконовски высокой цене то Baleno фиг где найдёшь :( Кстати а нафиг ты это покупал ??? Maxima j30 1994 (Doorkey) , у меня-же отложен был такой для тебя или ты забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо друзья , я сам не налюбуюсь ими :) Кстати а нафиг ты это покупал ???, у меня-же отложен был такой для тебя или ты забыл Так у тебя ж вроде другой был? Или тоже Doorkey? :o j30 европейская только у них есть и в ките еще. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Civic VTi понравился. Как мне кажется, по качеству похожа на модели Витесс. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Богато пополнился, молодец, поздравляю ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 большемастабнику сложно судить о качестве 43 масштаба,но количеством ты взял!-классные японцы!)) Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Так у тебя ж вроде другой был? Или тоже Doorkey? :o j30 европейская только у них есть и в ките еще. Такой-же как и у тебя :D только и твой он не "Dorkey" а "AHC Models" :D просто эти две ф-мы одного периода обе из Нидерландов и у обеих небольшой ассортимент относительно хотя "AHC Models" выпускала даже грузовики в 43м Их часто путают или подписывают "AHC Dorkey" когда коробки дилерские и кроме ф-мы авто больше на коробке ничего нет :D . P.S. ладно не беда надеюсь он не дорого тебе достался , я то ведь даже не знал что за него и просить то , совесть не позволяла приравнивать его к стоимости даже ИКСошных моделей , надеюсь всё что ты мне обещал поменять в будущем ты по запарке не сольёшь кому нибудь другому . P.P.S. Кстати я сегодня-завтра выложу у себя пару страшилок "Dorkey" так чтоб ты имел представления чем внешне они отличались от "AHC Models" :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Такой-же как и у тебя :D только и твой он не "Dorkey" а "AHC Models" :D просто эти две ф-мы одного периода обе из Нидерландов и у обеих небольшой ассортимент относительно хотя "AHC Models" выпускала даже грузовики в 43м Их часто путают или подписывают "AHC Dorkey" когда коробки дилерские и кроме ф-мы авто больше на коробке ничего нет :D . P.S. ладно не беда надеюсь он не дорого тебе достался , я то ведь даже не знал что за него и просить то , совесть не позволяла приравнивать его к стоимости даже ИКСошных моделей , надеюсь всё что ты мне обещал поменять в будущем ты по запарке не сольёшь кому нибудь другому . P.P.S. Кстати я сегодня-завтра выложу у себя пару страшилок "Dorkey" так чтоб ты имел представления чем внешне они отличались от "AHC Models" :D .Давай. А то я "дурачком так и умру" :D Кстати, на донышке у моего написано Doorkey <_< Все, что я тебе обещал-отложено, упакованно и ждет, когда я денег на посылку в Израиль накоплю :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Кстати, на донышке у моего написано Doorkey Фото донышка плиииз . Пошёл искать свои ... может я чего упустил и они и вправду разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Спортсмены:Subaru Impreza WRC 2006 (IXO)Mitsubishi Galant VR-4 (Motor Pro GB)Модель в состоянии...... Фиг его знает, переделывать рука не поднимается. Довольно старая. Декали пожелтели. Кое-где оттерлось мыльным раствором... Зато сертификат и деревянная подставка)))PS: Киты показывать не буду, а то опять будут не собранные черти-сколько валяться :D Спортсмены -хорошо! Отлично разбавляют серо-бело-черную массу коллекции. Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Фото донышка плиииз . Пошёл искать свои ... может я чего упустил и они и вправду разные Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Верх точь точь как у тебя а донышко то ...... начнём разные донышки собирать :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Верх точь точь как у тебя а донышко то ...Нет! Зоркий глаз видит - у капитана ещё и спойлер на крышке багажника! :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Нет! Зоркий глаз видит - у капитана ещё и спойлер на крышке багажника! :) И год датирован как 1991 а у меня 1992 , ну что-ж Игорь то хоть знает где ему недостающую модификацию взять , а у меня лишь список хотелок увеличился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 И год датирован как 1991 а у меня 1992 , ну что-ж Игорь то хоть знает где ему недостающую модификацию взять , а у меня лишь список хотелок увеличился .Ну всеже не зря он был для меня отложен :D Я знаю где еще есть такой как у меня-красненький ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< Начало:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=101664Nissan Safari (Y60) '1988-97 4wd Turbo Gaffe :P Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я, в отличие от Макса, похвастаюсь только одной и не совсем новинкой <_< не столько понравилась сама модель, сколько фотки ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не столько понравилась сама модель, сколько фотки ;) Я в курсе что тебе японцы в сорок третьем "фиолетовы", поэтому не обижусь ;) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.