kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ооо...мои поздравления, Паша Ну и как ощущения от "голубого поезда"? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Классные модели!!! Давно слюни пускаю.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Фу... Сбылось... А то - беру-неберу, хочу-нехочу... Машины-то - ;)А вот это вы батенька зья, беру однозначно беру :D Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ооо...мои поздравления, Паша Ну и как ощущения от "голубого поезда"? :)Молодцы Миники, скоро до уровня СМС дотянут Цитата Павел
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Первый раз слышу положительный отзыв об этой модели, все её херят почему-то... <_< Молодцы Миники, скоро до уровня СМС дотянут Да и по ценам тоже :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Первый раз слышу положительный отзыв об этой модели, все её херят почему-то... <_< Смотрел её в Моделауто. Красивая модель, не СМС конечно, но вполне достойно выглядит, может просто её переоценили, поэтому негативные отзывы. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Смотрел её в Моделауто. Красивая модель, не СМС конечно, но вполне достойно выглядит, может просто её переоценили, поэтому негативные отзывы. B)Ну Гриш, это конечно кому как, а я так просто в восторге, мне все это жутко нравится Изменено 28 августа 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
Roma Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А вот это вы батенька зья, беру однозначно беру :DАга... Другие, но не я, может тебе и поверят... :P Классные модели!!! Давно слюни пускаю....Не стоит... Брать надо, брать... ;) Первый раз слышу положительный отзыв об этой модели, все её херят почему-то... <_< ................А вот это зря... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...569&st=1220 Цитата
kislik Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А вот это зря... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...569&st=1220 Ну и не особо положительно то, Серёг...Увы... не очень. О нём уже писали. Модель выполнена хорошо, есть конечно-же свои недостатки. Основной - цена... Не совсем адекватна качеству. Но если "отбросить" коробку, т.е. те накрутки которые с этим связаны, то получиться - нормально... У Minichamps'а, на мой взгляд, лучше только .... ;) ... другой - Bentley "Blower" 4,5 litre LeMans 1930 ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ну и не особо положительно то, Серёг...Ну это, извини, далеко не отрицательное мнение. Кстати я и ещё где-то писал про них. Вполне приличные модели... Качество, естественно не СМС, но намного выше чем у остальных Minichamps'ов.. Цитата
Riggs Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Вот еще на одну больше стало :D . Спасибо СерёгаMERCEDES-BENZ 500 SEC (C126) COUPE (BLACK) Изменено 26 января 2009 пользователем Riggs 1 Цитата Павел
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот еще на одну больше стало :D . Спасибо СерёгаMERCEDES-BENZ 500 SEC (C126) COUPE (BLACK) Класс Предлагаю фотоотчёт по двум и этому ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Оп!Поздравляю с классным Мерсом!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот еще на одну больше стало Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Riggs Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Класс Предлагаю фотоотчёт по двум и этому ;) Как обзаведусь стеллажами, как все выставлю так сразу все и отфоткаю :DУ меня еще есть модели про которые я просто забыл :D Изменено 30 августа 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
kislik Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Как обзаведусь стеллажами, как все выставлю так сразу все и отфоткаю :D Ууу......обещанного три года ждут по ходу дела... <_< :D Я был уверен почему-то, что у тебя есть стеллажи...выходит, у тебя "склад", как у Серёги? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Очень красивый Мерседес!!! Мои поздравления!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Вот еще на одну больше стало :D . Спасибо СерёгаMERCEDES-BENZ 500 SEC (C126) COUPE (BLACK) Один из самых красивых Мерседесов ! Поздравляю Паш. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ууу......обещанного три года ждут по ходу дела... <_< :D Я был уверен почему-то, что у тебя есть стеллажи...выходит, у тебя "склад", как у Серёги? :DК сожалению, да. Были стеллажи но я их продал, сейчас ищу где можно сделать на заказ Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Один из самых красивых Мерседесов ! Поздравляю Паш. Спасибо Гриш Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.