Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз слышу положительный отзыв об этой модели, все её херят почему-то... <_<

Молодцы Миники, скоро до уровня СМС дотянут

Да и по ценам тоже :)

Опубликовано:

Первый раз слышу положительный отзыв об этой модели, все её херят почему-то... <_<

Смотрел её в Моделауто.

Красивая модель, не СМС конечно, но вполне достойно выглядит, может просто её переоценили, поэтому негативные отзывы. B)

Опубликовано: (изменено)

Смотрел её в Моделауто.

Красивая модель, не СМС конечно, но вполне достойно выглядит, может просто её переоценили, поэтому негативные отзывы. B)

Ну Гриш, это конечно кому как, а я так просто в восторге, мне все это жутко нравится

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

А вот это вы батенька зья, беру однозначно беру :D

Ага... Другие, но не я, может тебе и поверят... :P

Классные модели!!! Давно слюни пускаю....

Не стоит... Брать надо, брать... ;)

................

А вот это зря... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...569&st=1220

Опубликовано:

Ну и не особо положительно то, Серёг...

Увы... не очень. О нём уже писали. Модель выполнена хорошо, есть конечно-же свои недостатки. Основной - цена... Не совсем адекватна качеству. Но если "отбросить" коробку, т.е. те накрутки которые с этим связаны, то получиться - нормально... У Minichamps'а, на мой взгляд, лучше только .... ;) ... другой - Bentley "Blower" 4,5 litre LeMans 1930 ...

Опубликовано:

Ну и не особо положительно то, Серёг...

Ну это, извини, далеко не отрицательное мнение. Кстати я и ещё где-то писал про них. Вполне приличные модели... Качество, естественно не СМС, но намного выше чем у остальных Minichamps'ов..

Опубликовано: (изменено)

Класс :wall: :thumbsup: Предлагаю фотоотчёт по двум :drink: и этому :drink: ;) :drink:

Как обзаведусь стеллажами, как все выставлю так сразу все и отфоткаю :D

У меня еще есть модели про которые я просто забыл :D

Изменено пользователем Riggs

Павел

Опубликовано:

Как обзаведусь стеллажами, как все выставлю так сразу все и отфоткаю :D

Ууу......обещанного три года ждут по ходу дела... <_< :D Я был уверен почему-то, что у тебя есть стеллажи...выходит, у тебя "склад", как у Серёги? :D

Опубликовано:

Вот еще на одну больше стало :D . Спасибо Серёга

MERCEDES-BENZ 500 SEC (C126) COUPE (BLACK)

Один из самых красивых Мерседесов ! :thumbsup: Поздравляю Паш. :wall:

Опубликовано:

Ууу......обещанного три года ждут по ходу дела... <_< :D Я был уверен почему-то, что у тебя есть стеллажи...выходит, у тебя "склад", как у Серёги? :D

К сожалению, да. Были стеллажи но я их продал, сейчас ищу где можно сделать на заказ

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...