лефортово Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Вот еще пополнение: Messerschmitt KR 200 RevellКрутой агрегат! Как кулон!Поздравляю!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вот еще пополнение: Messerschmitt KR 200 Revellв голде не реально крут :) А серьёзно: чего он в золоте? Цитата
Zolden Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Золотой Мессершмит))))Прикольно очень выглядит!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Круто!Какая проба?Случайно не 999?Сейчас уже редкая модель,а в таком исполнении тем более!Мои поздравления! :) :) :D Изменено 19 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Gesha Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Крашенные Мессеры Ревелл для лохов делает , а для настоящих пацанов - золотые :) Модель - :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Паш, Ревелл ещё и Изю в "золоте" делал... надо для пары искать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо ребята за советы и коментарии, я неприменно им последую )))))))))))))) Цитата Павел
Roma Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Паш, Ревелл ещё и Изю в "золоте" делал... надо для пары искать :)Ну не только... Там ещё и Гога, и Ллойд были.. Хотя почему были.. Они и сейчас на ebay проскакивают... :) Цитата
Riggs Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ну не только... Там ещё и Гога, и Ллойд были.. Хотя почему были.. Они и сейчас на ebay проскакивают... :)Ну да....тепрь снова есть к чему стремиться :) Цитата Павел
edman Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А можно подробнее про историю этого автомобиля!! (Автомобиля?!) Он в стоке в золоте или это какая то фича?! :) Пош, с первым местом тебя! :D :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Riggs Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Вот сегодня получил посылочку 2003 Ford Thunderbird FAB1 - Sunstar Изменено 1 октября 2008 пользователем Riggs Цитата Павел
Zolden Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Поздравляю с Фордом!!!!!Какие впечатления*??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Riggs Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ожидал конечно большего, но в конечном итоге доволен Цитата Павел
лефортово Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ожидал конечно большего, но в конечном итоге доволенА вот мы-недовольны...На что смотреть? Поздравляю!!! Сделай милость,пофоткай!.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Вот сегодня получил посылочку 2003 Ford Thunderbird FAB1 - Sunstar, спасибо нашему американскому товарищу (Allan Lee).Гламурненько. Самое то для Рублёвки Цитата
Usher Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Вот сегодня получил посылочку 2003 Ford Thunderbird FAB1 - Sunstar, спасибо нашему американскому товарищу (Allan Lee).Оу, прикольный. Это из фильма "дети шпионов" ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ожидал конечно большего, но в конечном итоге доволенОт SunStar большего??? Да куда-уж больше-то! ... Цитата
Dawid Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Вот сегодня получил посылочку 2003 Ford Thunderbird FAB1 - Sunstar, спасибо нашему американскому товарищу (Allan Lee).Поздравляю с ! Оу, прикольный. Это из фильма "дети шпионов" ?Нет, из фильма Предвестники бури, оригинальное название фильма Thunderbirds, поэтому Форду было предрешено поучаствовать в этом проекте, если учесть, что у них было легендарное купе с таким названием. Прототип кстати для фильма построили действующем, даже воткнули в него настоящий космический двигатель NASA, но включать не стали В оригинальной версии фильма был розовый Роллс Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Паша поздравляю! Дававй фотки подробные!!! Хотим больше!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Паша поздравляю! Дававй фотки подробные!!! Хотим больше!!! +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.