Перейти к публикации

С Днем Рожденья, Дмитрий 64

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

off, pirs, KratoS, Inc1tatus, audi, Павел Михайлович, Martin Riggs, YurISh, MEHANIkus, art2626, Alfanero, 777ваня777, Лефортово, Mc Dim, Raven HF, Shibalov, L-ninio, Андрей Р, gessen_d, Natty, andrey_shim,

Ребята и девушки, Огромное спасибо вам всем вместе и каждому по отдельности за тёплые слова и поздравления.

Мне было очень приятно!

Извините, что не мог вчера ответить, думаю поймёте, т.к. неслабо отмечал приятный для меня праздник с друзьями на берегу Финского залива в Курортном районе!

Ещё раз Спасибо за поздравления! :bow:

Тем, кто меня поздравил, будет вам счастье! :smile: :thumbsup:

Отдельно спасибо Андрею, за подаренную мне машину!:thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему то сейчас вспомнил и решил не откладывать!

Почти Всем, кто поздравлял меня, поставил плюсики!

На кого не хватило, постараюсь поставить попойзже. Ещё раз спасибо за поздравления друзья! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...