Alfanero Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Вот это по нашему! Отличные обзоры моделей - красочные и информативные. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Действительно качественные отчетики... А жучек - вообще красавец, я как поклонник Порше, даже решил такого заиметь, после такой фотосессии. Как-никак прародитель 356 серии да и всех Порше... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
jeep1329 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Великолепный Жук!! Ольга и в очередной раз не могу не отметить описание модели Почитаешь и сам задумаешься о приобретении :biggrin: Ждем новых обзоров! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
118 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Ольга! Замечательная презентация моделей! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 продолжаю от души плюсовать :thumbsup: Большое спасибо за отзыв и плюсики)) Вот так не позаходишь на форум - а тут такие самоцветы появляются... Ах, да: модели тоже прекрасны))Премного благодарна за тёплые слова! Очень приятно! Оля, приветствую тебя и здесь!Наконец-то ты решилась показать свою немаленькую коллекцию и на этом форуме (а я вот все никак не соберусь)! Буду следить и тут.Уважаемые коллеги - впереди Вас ждет еще очень много интересных моделей!Удачи, Оля!Саша, я тебя тоже категорически приветствую! Вот, теперь я и тут тоже. Жду и твою коллекцию!Отдельное спасибо за анонс для всех коллег, хотя я не думаю, что чем-то здесь кого-то удивлю: у меня нет ничего эксклюзивного.... Весёленькое насекомое!Мерси боку! Вот это по нашему! Отличные обзоры моделей - красочные и информативные.Спасибо за отзыв! Продолжение следует! Действительно качественные отчетики... А жучек - вообще красавец, я как поклонник Порше, даже решил такого заиметь, после такой фотосессии. Как-никак прародитель 356 серии да и всех Порше... Спасибо! Приятно, что мои опусы сподвигают на приобретение той или иной модели! Великолепный Жук!! Ольга и в очередной раз не могу не отметить описание модели Почитаешь и сам задумаешься о приобретении :biggrin: Ждем новых обзоров! Спасибо большое! Совсем скоро новый обзор! Ольга! Замечательная презентация моделей! Покорно благодарю! Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Сегодня покажу вам немного своих Ауди. Первой будет Audi Quattro LWB, год выпуска прототипа 1988, производитель модели - конечно же, AUTOart. Такую модель, только короткобазную и в зелёном цвете, я увидела давным-давно в "Детском мире", и поняла, что кроме 43-го бывают ещё и другие масштабы, и этот мне понравился больше всего. Поэтому (правда, уже сильно позже) не смогла пройти мимо Ауди Кваттро длиннобазной (короткобазные что-то не особо нравятся), и приобрела сей экземпляр в свою коллекцию. Модель тяжёлая, красивого цвета красный металлик. Не буду подробно описывать качество изготовления - ведь это же Автоарт. Косяков в сборке, помимо нежелающей держаться в открытом положении крышки багажника, у модели не замечено. Очень хорошо передана геометрия кузова. Авто лишено какой бы то ни было вычурности, но спортивное предназначение видно сразу в расширенных арках колёс, общем стремительном облике. Так и хочется сесть внутрь, оживить мотор и дать газу. Смотрим фото, оцениваем сами: 17 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Подкапотное пространство сделано очень хорошо! Турбированный двигатель полнотелый, не оставлены без внимания и различные мелкие детали (показана проводка и даже жёлтая заводская табличка). Капот на аккуратных клюшках, изнутри есть имитация теплозащиты. Багажное отделение всё отделано флоком, под флоком якобы лежит запасное колесо. Крышка багажника тоже на клюшках, не держится в открытом положении. Смотрим фото: 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Салон Кваттро отделан флоком, кроме пола им также отделаны внизу дверные карты. Внутренние ручки дверей отдельными хромированными деталями. Сиденья - из пластика, имитирующего кожу, а центральная их часть - из более шершавого пластика, как будто тканевые вставки. Естественно, присутствуют тканевые ремни безопасности с травлёными пряжками. Панель приборов цифровая, по последнему слову техники конца 80-х годов. Кнопки на центральной консоли чёткие, но надписи на них нечитаемые. Над бардачком - надпись quattro. А на лобовом стекле - стильная сине-зелёная противосолнечная полооса. Изменено 12 июня 2013 пользователем Olchik_902 13 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Днище модели выполнено очень реалистично. Показана коробка передач, кардан, выхлопная система выделена серебрянкой. Очень здОрово показаны передняя подвеска и задний мост. Все рычаги, дифференциалы и т.п наличествуют. К сожалению, подвески не подпружинены. Тормозные диски колёс металлические, крутятся вместе с колесом при неподвижном суппорте. Передние клёса поворачиваются на достаточно большой угол. На днище присутствуют дырки для крепления модели к ппенопластовому коробу. 8 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
gessen_d Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Модель - Красавица!!!=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Приятные мелочи.Все решётки, за исключением решёток воздуховода сзади, сквозные, решётка радиатора выполнена травлением и очень тонкая. Порадовало наличие буксировочной проушины спереди. Светотехника без всяких штырьков, задние фонари чуть тонированы. Шильдики на багажнике травлёные - моя любимая мелочь))) Показан даже язычок замка на внешних дверных ручках. И убранную антеннку сзади так хочется вытянуть, но она не функционирует... 10 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Модель - Красавица!!!=)) Большое спасибо) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
GFET Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Тематика коллекции найдостойнейшая! Розовый жук забавный) А вот такую Аудюху тоже возьму, когда подвернется случай и желательно также в красном)) Пока только три показано машинки из 49, ждем продолжения) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Тематика коллекции найдостойнейшая! Розовый жук забавный) А вот такую Аудюху тоже возьму, когда подвернется случай и желательно также в красном)) Пока только три показано машинки из 49, ждем продолжения) Большое спасибо за отзыв!Конечно, будет продолжение, просто некоторым моделям необходим новый фотосет, да и всё сразу вываливать не хочется. Растянем, скажем так, удовольствие))) Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 5 баллов! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
морган Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Привет!Экскурсионный вариант показа понравился, - это необычно и вроде здесь не практиковался. Мне вот очень интересно! А ещё интереснее посмотреть через год, например, насколько изменится или наоборот неизменится, такая подача материала? !http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifНа соседнем форуме информация от Оли, не иссякает, все также подробно описывает свои пополнения, уже почти два года, одно удовольствие их читать... 2 1 Цитата
Milegate Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Прекрасные детальные обзоры!Вдвойне приятно и удивительно, что коллекционер-девушка:biggrin:так держать! Цитата
olchik_902 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) 5 баллов! :smile:Спасибо за высокую оценку, Александр! Благодарю! На соседнем форуме информация от Оли, не иссякает, все также подробно описывает свои пополнения, уже почти два года, одно удовольствие их читать...Большущее спасибо за рекламу обзоров!)) И также приятно видеть коллегу с соседнего форума и тут! Прекрасные детальные обзоры!Вдвойне приятно и удивительно, что коллекционер-девушка:biggrin:так держать! Большое спасибо! Ну что ж такого удивительного, девушкам тоже, бывает, нравятся маленькие машинки!)) Изменено 12 июня 2013 пользователем Olchik_902 Цитата Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения! Моя коллекция Моя визитка
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Да мы, надеюсь, и на этом форуме обзоры почитаем (и посмотрим, разумеется), не правда ли, Ольга? Очень нравится развернутая подача материала - чувствуется, что Вы, коллега, коллекционер с душой. А это ныне нечасто встретишь. За обзор Легенды - спасибо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.