pirs6 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Отличные модели!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 А мне кажется, что фотографии той или иной модели это с какой-то точки зрения отношение владельцп к своим "питомцам" и желание привить ту же "любовь" к посетителям, которые заглянули посмотреть твой гараж :cool: не зря люди таскают свои модели на улицу подбирая место для съемки и в каком то плане даже рискуя приобретенными новинками. Опять же у каждого свое мнение. Ну и зачем тогда вобще делать фотографии? Все и так знают как и что выглядит. Вели бы список в письменной форме, дополняя его время от времени ;)А я с тобой согласен, Антон! Всегда приятно зайти на страницу к человеку, который освещает свою коллекцию хорошими фотографиями, и поглазеть на модели глазами их владельца. С тех ракурсов, которые владелец считает более выгодными для его "питомца".=)) Ведь фотографии, которые делают многие формучане не найти в интернет магазинах и прочих площадках, которые описывают модель. Фотография - дело индивидуальное. Она многое показыввет, и отношение коллекционера к своим моделям, и характеризуют моделиста в целом. Если б на форуме не выставляли фото, а лишь скидывали список своих коллекций, то он бы не был таким живым и интересным. Список его участников сократился. Это мое мнение. Оно может не совпадать с вашим. =)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Все так, НО..... если у кого-то нет хорошего фотоаппарата, если кто-то не силен в ФШ, да и вообще с техникой и ПК, если кто-то вообще просто на данный момент пока не имеет элементарного опыта в данном вопросе, но тем не менее имеет желание поделиться с окружающими своими фото (уж какие они есть), то это не повод для других заявлять, что фото гуано. Опыт при желании - дело наживное. А чтоб это желание было, наверное не следует его отбивать такими комментариями. Можно было бы и тактично указать как можно сделать фото лучше..... И по большому счету не следует забывать, что это форум прежде коллекционеров моделей, а не форум по урокам ФШ и тп. Понятно, что качественное фото приветствуется, но если у кого-то с этим реально проблемы, то что, ему тут делать нечего?? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Это точно.Было бы желание! А коллеги "по цеху" помогут если что. :biggrin: Цитата Дмитрий
4auka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Все так, НО..... если у кого-то нет хорошего фотоаппарата, если кто-то не силен в ФШ, да и вообще с техникой и ПК, если кто-то вообще просто на данный момент пока не имеет элементарного опыта в данном вопросе, но тем не менее имеет желание поделиться с окружающими своими фото (уж какие они есть), то это не повод для других заявлять, что фото гуано. Опыт при желании - дело наживное. А чтоб это желание было, наверное не следует его отбивать такими комментариями. Можно было бы и тактично указать как можно сделать фото лучше..... И по большому счету не следует забывать, что это форум прежде коллекционеров моделей, а не форум по урокам ФШ и тп. Понятно, что качественное фото приветствуется, но если у кого-то с этим реально проблемы, то что, ему тут делать нечего?? Да, без сомнений ты прав. Не имея техники сделать качественные фото врят ли удасться, согласен. Но не делая замечаний по поводу фото как человек будет знать, что ему нужно стремиться. Соглашусь лишь с тем, что возможно не совсем корректно было сделано замечание. Да и опять же - зачем делать фото если на них видно только основные моменты, а детали, которые так любят коллекционеры, один фиг не разобрать? Да и согласитесь - врят ли у человека имеющего в коллекции две кйошовских Е46(могу ошибаться, извините если не прав), а не какого-нибудь бурраго или ноунэйм, не завалялось простейшей мыльницы дома... 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Все так, НО..... если у кого-то нет хорошего фотоаппарата, если кто-то не силен в ФШ, да и вообще с техникой и ПК, если кто-то вообще просто на данный момент пока не имеет элементарного опыта в данном вопросе, но тем не менее имеет желание поделиться с окружающими своими фото (уж какие они есть), то это не повод для других заявлять, что фото гуано. Опыт при желании - дело наживное. А чтоб это желание было, наверное не следует его отбивать такими комментариями. Можно было бы и тактично указать как можно сделать фото лучше..... И по большому счету не следует забывать, что это форум прежде коллекционеров моделей, а не форум по урокам ФШ и тп. Понятно, что качественное фото приветствуется, но если у кого-то с этим реально проблемы, то что, ему тут делать нечего??Саш, тут речь не об умении хорошо фотографировать и использовать ФШ, а в том, чтоб было бы, если б вместо фотографий все указывали только списки своих коллекций. Типа: "Все и так знают, как выглядят их модели, зачем заморачиваться фотками!?" Фотографии любые, и качественные, и любительские, но все же лучше, чем просто списки моделей! П.С. ФШ не пользуюсь. Фоткаю на телефон при дневном свете. ;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Ну давайте так к этому вопросу подойдем..... тут никто никому ничего не должен. И делать замечания кто-либо, так-же по той-же причине не должен. Именно что подсказать, намекнуть, пожелать..... А фото тут на форуме далеко не у всех информативные, 20-40% таковых. И ничего же, всех устраивает. Зачем новичку форума сразу обухом по голове такими замечаниями?! Он бы и сам, я уверен в этом понял, какие фото приветствуются. Да и собственно не всегда они уж и информативными могут и должны быть, вот например фото на природе..... там как-правило никто не уделяет внимание при данной фотосессии деталькам автомодели. Ну и какая там информация у подобных фото? что газон позеленел? :biggrin: Однако всем же нравятся такие фото т.к. они позитивные, в большей степени все и так уже представляют как выглядит модель, а увидеть ее на лоне природы - этоже красиво, уже совершенно другое возникает мироощущение от модели и самой фотографии. А если мы глянем сюда , то мы увидем, что первые фото автора данной реплики, даже хуже фотографий топикстартера этой темы, но ему то в таком ключе никто замечаний не делал....!!! :cool: Именно на этом я и сделал акцент, а про списки оно понятно, это только контора пишет! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4auka Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да я просто согласился и поддержал разговор. Допустим есть темы над которыми я, извините пожалуйста - угораю! И я не про автора темы...есть пару других тем, которые ведуться уже давно и не одной информативной фотки ) это дело каждого конечно и выбор каждого... на этом и сойдёмся ) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Да я просто согласился и поддержал разговор.)так и я тоже высказал ИМХО. :biggrin: PS и кстати, далеко не обязательно неприменно что-то самому получать от увиденной фотографии, можно и просто порадоваться за человека, что у него появилась еще одна дорогая ему моделька, качество фото при этом не столь и важно. :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sasha19873 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 пополнение в моей коллекции))) 10 Цитата
sasha19873 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 модель сделана на высшем уровне Цитата
pirs6 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 модель сделана на высшем уровне Отличное купе!!! Жалею что когда-то такую не взял. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Тройка - супер! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 достойное пополнение Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sasha19873 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 купешка отличная))) хотел белую такую но не нашел. да это мне очень нравиться. спасибо ребят Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Во, как хорошо отфотился, другое дело! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
4auka Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 :biggrin: и мне понравилось! вроде такое купе в вишневом цвете есть, мне цвет очень нравится у той. а модель "пятерышная" Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Саш, насчет фото не заморачивайся - опыт приходит с годами. Или, лучше так (правильнее) - аппетит приходит во время еды! Я тоже поначалу не особо этому аспекту представления моделей уделял внимание. Самое главное - ты выбрал направление коллекции и пополняешь ее достойными обновами! Желаю твоему собранию расти и развиваться. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.