DolBoYaN Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Норев не перестает удивлять политрой выпускаемых моделей любимых кузовов. 1 Цитата My Collection
GFET Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Очень добротная модель получилась у Норева Подскажи какие цвета еще были? Видел только черный и белый.Ну и твой конечноНескромно дам ссылку на синего, ну и конечно я за такой выбор) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Очень добротная модель получилась у Норева Нескромно дам ссылку на синего, ну и конечно я за такой выбор) Верно! Самый лучший цвет и интерьер!))) спасибо Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 шикарный Линкольн! 1 Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) De Lorean DMC Gold Edition / 1981 / SunStar Всем знакомый автомобиль по фильмам «Назад в будущее».. Я к этому фильму отношусь с теплотой, как и все смотрел его ещё на «видике» в начале 90х. Однако, фанатом не являюсь и поэтому взял оригинал без обвеса машины времени.Двери, открывающиеся наверх очень цепляют..)) Изменено 11 апреля 2018 пользователем gessen_d 9 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Фон красивее модели получился у тебя в эту фотосессию. Класс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Фон красивее модели получился у тебя в эту фотосессию. Класс!У обочины тормознул и отснял красавца)У нас полярная ночь отступает и небо всё светлее и красивее становится) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Nissan Skyline GTR (R-32) / 1990 / AutoArt Отличная моделька, что тут ещё сказать?!))Приобрёл ее ещё в прошлом году.Только положительные эмоции. Очень рекомендую! Изменено 21 апреля 2018 пользователем gessen_d 9 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Nissan Skyline GTR (R-32) / 1990 / AutoArt Отличная моделька, что тут ещё сказать?!))Приобрёл ее ещё в прошлом году.Только положительные эмоции. Очень рекомендую! Всё верно, имею аналог в голубом, очень доволен! Мои поздравления!))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Всё верно, имею аналог в голубом, очень доволен! Мои поздравления!))) Спасибо большое!) Синий цвет - их фирменный, но меня он не цепляет на машинах и моделях. Дело вкуса. У меня всего одна моделька в коллекции такого цвета. Преобладающее большинство в красном и черном) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Синий цвет - их фирменный, но меня он не цепляет на машинах и моделях. Дело вкуса. У меня всего одна моделька в коллекции такого цвета. Преобладающее большинство в красном и черном)Моё мнение, что этот синий можно любить, или не любить, но смысл здесь не в любви! Он, как некоторый "опознавательный знак" подобных автомобилей. Например: Импреза Стиха, "старые" некоторые Бугатти, включая Атлантик, С - лайн у Вольво, Скаи у Ниссан и прочие.Поэтому, логичнее любителю этого направления - модели именно этого цвета.В Японии же, как понимаю, были одно время популярны автомобили такой направленности - в белом цвете. (М.б. из за того, что на них лучше всего были видны наклейки.) Эту же и такую же синюю, как мне кажется, был смысл покупать или именно "узконаправленному любителю", или из-за больших скидок на них. Колёса с высоким профилем, не придаёт ей шарма. ИМХО, намного интереснее "простая" версия, именно из-за сбалансированности образа и исторической харизмы, или для кого то в новом выпуске из-за тонких петель на капоте.Тем не менее рад за тебя! Спасибо за интересный показ. И с пополнением в твоём гаражике! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Plymouth GTX / 1967 / Highway61 Рокировка цветового варианта. Больше нравится это исполнение. Изменено 22 апреля 2018 пользователем gessen_d 9 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Плимут GTX Рокировка цветового варианта. Больше нравится это исполнение.Красиво. А был какой? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Красивый плимут. Жаль, ему пришлось покинуть мою коллекцию.Эта пожалуй одна из самых лучших моделей хайвея Изменено 22 апреля 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Красиво. А был какой?Был вот этот. Сейчас он у меня в продаже. Изменено 22 апреля 2018 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Красивый плимут. Жаль, ему пришлось покинуть мою коллекцию.Эта пожалуй одна из самых лучших моделей хайвеяМои Бельведеры GTX + II + I 7 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 У Плимута неплохо колёса выполнены: на шинах выпуклые надписи, диски с вполне приличным хромом (Их непросто чистить от пыли, но специально выделенной для этого кисточкой, или щёточкой можно.), они при этом покрашены, причём аккуратно, со сквозными отверстиями, покрашены гайки и присутствует ниппель. А групповые фотки всегда нравится смотреть. Побольше бы и с разных ракурсов. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Ford GT / 2004 / Autoart Как же мне нравятся формы этого автомобиля. Давно хотел себе такую модель и вот... - одна из «хотелок» исполнилась. =) Изменено 19 мая 2018 пользователем gessen_d 5 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Продолжение 6 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Стоящая,красивая,отличная моделька! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.