Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 S14 рулит!!!Есть порыв что то сказать но нет слов!!!!!!!!!! Мои поздравления Дим!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Воу, Воу... пАлехЧе Димон! :biggrin: Всю жизнь мечтал о такой в реале, а теперь продолжаю хотеть хотя бы в 18м, и именно в этом цвете! Просто пушка, дружище, мои Огромные поздравления! За замечательные фотографии отдельное спасибо! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Oldtimer43 Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Как же ты там проехал по таким камням? И не запылился... Мастерство, значит... Ну, в общем, поздравляю! Цитата
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Воу, Воу... пАлехЧе Димон! :biggrin: Всю жизнь мечтал о такой в реале, а теперь продолжаю хотеть хотя бы в 18м, и именно в этом цвете! Просто пушка, дружище, мои Огромные поздравления! За замечательные фотографии отдельное спасибо! Спасибо, Володь! Обязательно возьми эту малышку! Не пожалеешь!=)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Как же ты там проехал по таким камням? И не запылился... Мастерство, значит... Ну, в общем, поздравляю! Ловкость рук и никакой пыли!=))) Благодарю! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) S14 рулит!!!Есть порыв что то сказать но нет слов!!!!!!!!!! Мои поздравления Дим!!!За меня уже всё сказали Это the best of best! Мои поздравления! :clap: Красивейший пейзаж и модель! Чуть бы камешки меньше и вообще было бы, но и так Отличная эМка, поздравляю Дим! Да , хороша Бэха и добавить нечего.отличная Поздравляю с раритетом! Большое спасибо, Друзья, что посетили мой Гаражик и оценили обновочку!!! Изменено 29 апреля 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Mercedes-Benz 280C (W114) / 1961 / SunStar Platinum Всех с праздником! Приятная солнечная погода для такого значимого дня позволила сделать несколько фотографий моей новой модели. 18 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Дим отличный 114-й! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Дим отличный 114-й! Поздравляю! Благодарю, Олег! Рекомендую каждому в коллекцию!П.С. С праздником! Изменено 9 мая 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Здорово как сделан Мерседес, эффектная машина. Не ожидал от Сан Стара. 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Здорово как сделан Мерседес, эффектная машина. Не ожидал от Сан Стара.Причем замечу, что эту модель так же приятно держать в руках, как и модели от АА. :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 решеточка хороша, да и вообще модель понравилась , поздравляю Дима! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Причем замечу, что эту модель так же приятно держать в руках, как и модели от АА. :biggrin:Так вот именно. Дим, а как ты вообще пришел к этой мысли именно её купить? Кто то подсказал? 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 решеточка хороша, да и вообще модель понравилась , поздравляю Дима! Спасибо, Саш! Меня тоже подкупила эта решеточка. Жаль, что капот в открытом положении не держится, пришлось прибегать к помощи веточки. :biggrin: Но на общем фоне - это мелочи. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Brabusml Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Mercedes-Benz 280C (W114) / 1961 / SunStar Platinum Всех с праздником! Приятная солнечная погода для такого значимого дня позволила сделать несколько фотографий моей новой модели. Хороша красотка, поздравляю! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
gessen_d Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Так вот именно. Дим, а как ты вообще пришел к этой мысли именно её купить? Кто то подсказал?Я давно хотел эту модель от АА, а знакомый предложил ее от СанСтара по хорошей цене. Купил и теперь не жалею. Ранее с СанСтаром не имел дела. У АА люк не открывается, а у этого - да. Также опускаются козырьки. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я давно хотел эту модель от АА, а знакомый предложил ее от СанСтара по хорошей цене. Купил и теперь не жалею.Ранее с СанСтаром не имел дела. У АА люк не открывается, а у этого - да. Также опускаются козырьки.Я то же от открывающегося балдею, просто детский восторг! А опускающиеся козырьки у СанСтара, хорошая фишка! Особенно прикольны они у заднего стекла у Олдса. Аккуратно сделанная решётка радиатора мне кстати то же очень понравилась. 1 Цитата Дмитрий
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Дим а что за красная полоска в багажнике?Классная модель,очень понравилась !!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Мда, шиковая модель с прицелом, Дим, да еще и в купе! И люк с функционалом, класс, поздравляю! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.