gessen_d Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Классная подборка!красиво, я бы даже сказал романтично!)))Душевные старички.Спасибо, Друзья! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Мне то же она очень нравится, с этими её доп. фарами. Оригинальная машина. Под капотом у неё всё в порядке?Спасибо, Дим! Под капотом инжектор. Изменено 13 июня 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Вау.. еще одна зубатая хищница и не менее яркая чем предыдущая! Очень рад за тебя дружище, поздравляю!Фото-отчет обалденный как всегда, а группен вообще сладок. Начинаю завидовать (по хорошему)!!! :biggrin: Благодарю, Володь!Дааа..., модели отменные! Изменено 13 июня 2014 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Два брата !! :smile: Красавцы баварцы Дима, поздравляю от души! Особо хочется вот на что обратить внимание: И два сегодняшних приобретения очень хорошо по цветовой гамме гармонируют друг с другом, и общее семейное фото. Как-то приятно глазам их видеть вместе...Отличные Бэшечки Дим! Большое спасибо, Коллеги! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Nissan GT-R (R35) / 2007 / AutoArt 19 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Осень, осень, лес остыл и листья сбpосил... (с) :smile: красивые фото, живописные. Мои поздравления с хорошей моделью! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Привет! Где путешествовал? Отличные фото модели выложил! Почему не написал о своих впечатлениях об этой модели? Я вот то же недавно купил такую у Максима, за что ему очень благодарен, она конечно очень качественно выглядит! И подкапотное пространство хорошо проработано и салон аккуратный и что интересно, даже механизм открывания багажника выполнен правдоподобно, не то что клюшки в большинстве моделей! У тебя очень хорошие фотографии, а до этого отличные видел у Ольчика с соседнего форума коллекционеров.Я её взял взамен Ббураговской модели! А ты? Изменено 13 сентября 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Дима, поздравляю! Отличная, очень приятная модель! А фон да, вспомнились одновременно и Карелия, и отчасти гора Леопольд-Берг в Вене... 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Nissan GT-R (R35) / 2007 / AutoArt Живописно!!! Отличный гт-р, в серебре очень нравится! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Правый руль очень понравился по своему интересная модель!А какой у них цвет редкий?Почему не черный взял?Или там в цене большое отличие? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Давно тебя не было видно Дим... Но видимо зря время не терял, с правильной обновой вернулся! Не давно держал похожую в руках, (скоро должна засветится на форуме :wink: ) мне очень понравилась! Твоя тоже ничем не уступает. Хороший выбор, мои поздравления! Снимки твои как всегда - на высоте! Мне очень нравятся!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Brabusml Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Nissan GT-R (R35) / 2007 / AutoArtКрасивая модель, нарядная природа или наоборот :tongue:Необычно созерцать правый руль P.S. На такой природе я бы погонял на 4х4, а на Nissan GT-R гони в мегаполис 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Nissan GT-R (R35) / 2007 / AutoArt балдежний нисанчик!!!!!Шикарние фото на природе!!!улет!!!красава!! Изменено 14 сентября 2014 пользователем юрик 1 Цитата Мои внедорожники
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Осень, осень, лес остыл и листья сбpосил... (с) :smile: красивые фото, живописные. Мои поздравления с хорошей моделью! Спасибо, Саш! У нас осень полным ходом :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Привет! Где путешествовал? Отличные фото модели выложил! Почему не написал о своих впечатлениях об этой модели? Я вот то же недавно купил такую у Максима, за что ему очень благодарен, она конечно очень качественно выглядит! И подкапотное пространство хорошо проработано и салон аккуратный и что интересно, даже механизм открывания багажника выполнен правдоподобно, не то что клюшки в большинстве моделей! У тебя очень хорошие фотографии, а до этого отличные видел у Ольчика с соседнего форума коллекционеров.Я её взял взамен Ббураговской модели! А ты? Спасибо, Дим! Модель очень добротная и аккуратная. Но не самая лучшаяя у АА. :smile: Я не планировал ее покупать. Мне сейчас больше нравятся ретро авто. А этот Ниссан был по такой цене, что я не смог устоять. Тем более, что он новый. Парень избавлялся от нескольких моделей. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Дима, поздравляю! Отличная, очень приятная модель! А фон да, вспомнились одновременно и Карелия, и отчасти гора Леопольд-Берг в Вене... Спасибо большое! У нас примерно одна широта с Карелией. У нас уже давно осень. ...лето в этом году нас обошло стороной. Всего несколько дней постояла температура +20гр, в среднем была +10гр. Добро пожаловать к нам на север!=)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Правый руль очень понравился по своему интересная модель!А какой у них цвет редкий?Почему не черный взял?Или там в цене большое отличие? Я "с рук" покупал, черной не было. Черная намного выигрышнее выглядит. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Давно тебя не было видно Дим... Но видимо зря время не терял, с правильной обновой вернулся! Не давно держал похожую в руках, (скоро должна засветится на форуме :wink: ) мне очень понравилась! Твоя тоже ничем не уступает. Хороший выбор, мои поздравления! Снимки твои как всегда - на высоте! Мне очень нравятся!!! Здравствуй, Володь! Очень рад, что заглянул. Я снимал фото, как обычно на телефон. Давно меня не было, т.к. был занят приготовлением к свадьбе. Женился наконец-то. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Красивая модель, нарядная природа или наоборот :tongue:Необычно созерцать правый руль P.S. На такой природе я бы погонял на 4х4, а на Nissan GT-R гони в мегаполис Да, у нас сейчас все в желто-оранжевом цвете. Красота! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 балдежний нисанчик!!!!!Шикарние фото на природе!!!улет!!!красава!!Благодарю, Юра! Старался :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.