Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Audi quattro / 1988 / Autoart

Очередное мое пополнение моделью авто прошлого века. В дальнейшем, думаю, и дальше двигаться в этом направлении.

Историческая справка:

Система quattro была впервые применена в 1980 году в конструкции автомобиля Audi Quattro с постоянным полным приводом (сегодня этот автомобиль известен также как Ur-Quattro; «Ur-» — нем. «древний», «пра-»). В дальнейшем термин quattro применялся ко всем полноприводным моделям Audi. По терминологическим причинам, связанным с существованием товарного знака, название системы полного привода quattro пишется со строчной буквы, чтобы принести дань уважения первой модели.

Отличный "властелин колец", приятная модель!

Опубликовано: (изменено)

Супер! Ауди редкий гость 18 масштаба, а тут целая Кватро в удачном цвете. :thumbsup:

Дима, мои поздравления с хорошей моделью! :thumbsup:

Дим поздравляю кватрик отличный, легенда ралли

Очень правильное пополнение и очень правильное решение двигаться дальше Дим! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Друзья!

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Очень обширное, однако, это направление - авто прошлого века :biggrin:

Ауди прекрасна. Само совершенство для своих лет. Мои поздравления!

Хорошо, когда есть к чему стремиться! Спасибо!

Дима, с великолепной моделью тебя!!! Этот кузов и все, что в нем сконцентрировано - как напоминание о мечтах, когда мне было 12, ветерок из детства!

В черном здорово смотрится, авто плохого американского парня)

Отличный "властелин колец", приятная модель!

Спасибо, что заглянул! :prost:

Замечательная модель, очень нравится!!!

Дима, поздравляю!!!

Аудюха рулит :dur_486: Сосед на такой гоняет ,только шашечки над задним колесом ещё.

Отличный экспонат :clap:

Наконец то правильный авто появился на полках, Дим. Бычок хорош!

Отличная модель!

Отличная машина! :anim1351::thumbsup:

:bow:

Опубликовано:

Очень правильная обнова, в отличном цвете! Раллийная легенда, мечта миллионов, в свое время!

Дружище, принимай и от меня огромнейшие поздравления. Зачётно пополнился! :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Audi quattro / 1988 / Autoart

Очередное мое пополнение моделью авто прошлого века. В дальнейшем, думаю, и дальше двигаться в этом направлении.

Историческая справка:

Система quattro была впервые применена в 1980 году в конструкции автомобиля Audi Quattro с постоянным полным приводом (сегодня этот автомобиль известен также как Ur-Quattro; «Ur-» — нем. «древний», «пра-»). В дальнейшем термин quattro применялся ко всем полноприводным моделям Audi. По терминологическим причинам, связанным с существованием товарного знака, название системы полного привода quattro пишется со строчной буквы, чтобы принести дань уважения первой модели.

Шикарная модель! давно засматриваюсь! :thumbsup:

Опубликовано:

Очень правильная обнова, в отличном цвете! Раллийная легенда, мечта миллионов, в свое время!

Дружище, принимай и от меня огромнейшие поздравления. Зачётно пополнился! :clap:

Большое спасибо, Володь!!! Старался :biggrin:

:prost:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...