gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Отличный аппарат! Когда-то чуть такой же, в таком же цвете, не купил. Уж больно много вложений требовалось. Хотя цена была вкусная. Классика, есть классика)У него много почитателей) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 И простой производитель,и ничего особенного,а цепляет зараза! Вот сделана модель с душой,и отлично!Поздравляю! Хороша!Да, цепляет!) Спасибо, Саш!)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 И я скажу - отличная работа! Это касается и моделей, и фото!Спасибо, Сергей! Старался)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Мерседес понравился, особенно зацепила передняя оптика - как живая Полностью согласен! Она у Норева удалась) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Симпатяга.Это точно) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Красивые фотографии. Ощущение погоды передано на них отлично.А модель приятная и цвет, для неё- самое то! (Лучше наверное был бы только в этом кузове AMG!)Погода в этот день "не баловала", но для снимков вышло воблаго))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Ford Mustang Mach 1 / 1976 / Greenlight Довольно привлекательная модель для любителей Мустангов. Производитель предлагает ее во множестве цветовых вариантах. Мне симпатичен больше этот - синий металлик. Прекрасно переливается на свету. Из недостатков отмечу только небольшие огрехи в покраске и невысокое качество материалов. В целом, модель прекрасная. Душевная!)) Двери не на клюшках, хорошо проработан моторный отсек и салон, флок и в салоне и в багажнике.Прошу любить и жаловать!)) Изменено 30 апреля 2017 пользователем gessen_d 10 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Прекрасная модель, поздравляю!!! :thumbsup: Вот мне особенно в глаза бросается отлично проработанный протектор, руль и торпеда, просто прелесть! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Обожаю красочные фотографии!! Pontiac LeMans / 1963 / Highway 61Ещё один раритет уже несуществующей фирмы.Огромный функционал безумно радует.Речь о Highway 61 или о Понтиаке?) 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Как много их навыпускали в разных цветах и с небольшими отличиями. Каждый может выбрать "фломастеры" на свой вкус. Тем не менее, приятные они, хоть и выполнены грубовато.С пополнением. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Прекрасная модель, поздравляю!!! :thumbsup: Вот мне особенно в глаза бросается отлично проработанный протектор, руль и торпеда, просто прелесть! Спасибо, Игорь!Салон у неё лучше всего проработан, на мой взгляд. Самое главное, что у модели неплохое качество за приемлемые средства) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Обожаю красочные фотографииСтарался, Петь! Ждал погожий день)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Как много их навыпускали в разных цветах и с небольшими отличиями. Каждый может выбрать "фломастеры" на свой вкус. Тем не менее, приятные они, хоть и выполнены грубовато.С пополнением.Благодарю, Дим! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Chevrolet 150 Police / 1957 / Highway 61Массивная, тяжёлая... в традициях Хайвея. Изменено 7 мая 2017 пользователем gessen_d 15 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Chevrolet 150 — американский полноразмерный легковой автомобиль, выпускавшийся подразделением Chevrolet корпорации General Motors как модель с1953 по 1957. Модель занимала самую нижнюю строчку в модельной гамме Chevrolet. Это был доступный, неприхотливый автомобиль, популярный среди таксистов, полиции и тех, кому просто не нужны были мощный мотор и другие «навороты». Тем не менее, за дополнительную плату на него можно было установить почти все, даже новейший V8, оснащённый впрыском топлива Ram Jet от модели Chevrolet Bel Air. Система Ram Jet была разработана Джоном Дольца и Дональдом Стольтманом, инженерами отделения Rochester, и Зорой Аркус-Дантовым, главным инженером проекта Chevrolet Corvette, и считается одной из первых надёжных систем электронного впрыска. Изменено 7 мая 2017 пользователем gessen_d 4 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Пермяк Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Интересный Шевроле, мне понравился. Вид спереди особенно хорош. Изменено 7 мая 2017 пользователем Tihushnik 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Для восприятия и понимания габаритов. 4 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Да уж, брутальный такой аппаратик!Мне нравится он- оригинальный на фотографии, где с чёрными дисками без колпаков, с никелированными гайками и белыми буквами на шинах. Фотки конечно темноваты, наверное из-за автокоррекции на светлое небо, не все детали видны, зато очень художественно получмлось, даже красиво. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 7 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 ЗВЕРЮГА!!! :thumbsup: Лишний раз напомнил, что не надо превышать скорость... :biggrin: Поздравляю!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.