Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дима, отлично! Как поётся в песне, оба парня бравые, оба хороши.

Но от Mercedes-Benz 300SEL (W112) / 1963 / REVELL для меня в первую же секунду повеяло каким-то ностальгическим теплом.

В общем, поздравляю!

Благодарю, Игорь!

Опубликовано:

Отличная погода на фотках для этих моделей, такая и должна быть) они сами тоже весьма хороши, особенно 112ыйthumbsup.gif

Спасибо, я тоже подчеркнул выгодность для моделей именно такой безсолнечной погоды. :biggrin:

Опубликовано:

Mercedes-Benz 180 (W120) / 1953 / REVELL

Красивая и раритетная модель от Ревелла. Качество и функционал простоваты. Задние двери и багажник не открываются. Однако, в коллекции любителей Мерседесов обязательно должна быть!

За Мерседес отдельное спасибо!!!

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

И на последок совместные фото.

ух какие красавцы!!! есть свой шарм в старых меринах!!! От души поздравляю Дмитрий! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Дим, модели очень классно выглядят!:thumbsup:

В реале они оказались на фото много лучше чем на картинках в магазах))

Поздравляю с обновами!

Благодарю, Денис! Сам не ожидал, что фото так удачно выйдут. :biggrin:

Опубликовано:

Отличные мэрсы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Фотки прямь как из фильмов про Лондон ,Англию, детективчик .... :smile:

Спасибо, Володь! 180й Мерс очень похож на знаменитое лондонское такси и погода аналогичная.=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...