sergey76 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 ээээх.... закончились плюсы, брат.... буду должен :smile: есть у меня смутное сомнение, что раскопал мой крымский друг сундучок с Сейковской коллекцией болидов Росси Иван спасибо, к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от Сайко, а почему крымский друг, я с Амурской области Дальний восток Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) До чего же добротная модель! И, снова, аплодисменты - и байку, и пилоту. Ну и, разумеется, тебе, Серёга! Изменено 31 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Иван спасибо, к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от Сайко, а почему крымский друг, я с Амурской области Дальний восток :laugh: :laugh: :laugh: совпадение географических названий Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Jimmy11 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Здоровские миниатюры получаются :clap: С отличным показом, Сергей! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
OLAST Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Сегодня продолжаю показ Джих. И опять боевой конь Вале, но в другом цвете сезона 2004 года YAMAHA YZR-M1 глянул на сидячего,вспомнил, когда то покупал случайно Ямаху Росси,но для гонок этих электрических(забыл как называется,ну когда по линии гоняют)в общем недавно приобретя у одного нашего форумчанина ( )излишки от серии В.Росси - примерил сидячего Росси (с электрического экземпляра) - подошел! :smile: :blink: .глянь,вроде неплох,а?п.с. миниаутюры 4 Цитата
Nox1us Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от СайкоЭто даже хорошо, что пока последняя... Я хоть отойду немного... в себя приду Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Dim Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 YAMAHA YZR-M1 и HONDA NSR 500, супер! Кстати и фотки очень живенько смотрятся! Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 До чего же добротная модель! И, снова, аплодисменты - и байку, и пилоту. Ну и, разумеется, тебе, Серёга! Спасибо тезка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Здоровские миниатюры получаются :clap: С отличным показом, Сергей! Петр спасиб Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 глянул на сидячего,вспомнил, когда то покупал случайно Ямаху Росси,но для гонок этих электрических(забыл как называется,ну когда по линии гоняют)в общем недавно приобретя у одного нашего форумчанина ( )излишки от серии В.Росси - примерил сидячего Росси (с электрического экземпляра) - подошел! :smile: :blink: .глянь,вроде неплох,а?п.с. миниаутюры Отлично смотрится, как там и был 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Это даже хорошо, что пока последняя... Я хоть отойду немного... в себя приду Алексей, но показ ДЖипих то еще не закончился, еще штук 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 YAMAHA YZR-M1 и HONDA NSR 500, супер! Кстати и фотки очень живенько смотрятся!Дмитрий спасибо, заходи по чаще Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Хондочка Валькина великолепна !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Всех привет, выдалась свободная минутка для показа очередной GPишки от Сайко HONDA RC212V # 56 2008 SAN CARLOПриятного просмотра... 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Хороша обнова!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 и снова :clap: отличная ливрейная Хонда!!! кстати, мне в этой серии 212-х очень хвосты нравятся - вместе с округлой туповатой мордой напоминают акулу :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ох,как абажаю я Хонды !!!Красавица С чюдесной обновой мотобрат Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Одна из первых моих Джипишек... и даже после приобретения Маистовской, с этой никак не могу расстаться.Серега, поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 С очередной красавицей-спортсменкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Хороша обнова!!! :smile: Максим спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.