Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ээээх.... закончились плюсы, брат.... буду должен :smile:

есть у меня смутное сомнение, что раскопал мой крымский друг сундучок с Сейковской коллекцией болидов Росси :hitri:

Иван спасибо, к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от Сайко, а почему крымский друг, я с Амурской области Дальний востокbiggrin.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Иван спасибо, к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от Сайко, а почему крымский друг, я с Амурской области Дальний востокbiggrin.gif

:laugh: :laugh: :laugh: совпадение географических названий

post-1755-0-64960700-1396270440_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня продолжаю показ Джих. И опять боевой конь Вале, но в другом цвете сезона 2004 года YAMAHA YZR-M1

глянул на сидячего,вспомнил, когда то покупал случайно Ямаху Росси,но для гонок этих электрических(забыл как называется,ну когда по линии гоняют)в общем недавно приобретя у одного нашего форумчанина ( :bow: )излишки от серии В.Росси - примерил сидячего Росси (с электрического экземпляра) - подошел! :smile: :blink: .

глянь,вроде неплох,а?

п.с. миниаутюры :thumbsup:

post-6789-0-90207400-1396282083_thumb.jpg

Опубликовано:

к сожалению это пока последняя модель Росси но не последняя от Сайко

Это даже хорошо, что пока последняя... Я хоть отойду немного... в себя приду biggrin.gif

Опубликовано:

глянул на сидячего,вспомнил, когда то покупал случайно Ямаху Росси,но для гонок этих электрических(забыл как называется,ну когда по линии гоняют)в общем недавно приобретя у одного нашего форумчанина ( :bow: )излишки от серии В.Росси - примерил сидячего Росси (с электрического экземпляра) - подошел! :smile: :blink: .

глянь,вроде неплох,а?

п.с. миниаутюры :thumbsup:

Отлично смотрится, как там и былthumbsup.gif

Опубликовано:

Это даже хорошо, что пока последняя... Я хоть отойду немного... в себя приду biggrin.gif

Алексей, но показ ДЖипих то еще не закончился, еще штук 7biggrin.gif

Опубликовано:

и снова :clap: :clap: :clap: отличная ливрейная Хонда!!!

кстати, мне в этой серии 212-х очень хвосты нравятся - вместе с округлой туповатой мордой напоминают акулу :smile:

Опубликовано:

Одна из первых моих Джипишек... и даже после приобретения Маистовской, с этой никак не могу расстаться.

Серега, поздравляю :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...