Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег, они у тебя хоть отдыхают когда? Загрузил ребят по полной, что, несомненно, мотобратьев только радует! biggrin.gif Харлеи - во thumbsup.gif!

Спасибо Сергей. Конечно отдыхают, ведь любимая работа и есть отдых, да еще и с Харлеями

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Ну вот и подошло время показа тяжелой артеллерии от Харлея - это FLTR Road glide 2000

post-9336-0-59998800-1427367407_thumb.jpgpost-9336-0-55247400-1427367417_thumb.jpg

post-9336-0-61515200-1427367391_thumb.jpgpost-9336-0-41772700-1427367399_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

Опубликовано:

XR 1200X 2011

На таком имел удовольствие кататься! Очень мне понравился этот аппарат! Такой "Харлей-не-Харлей";) Посадка на нём совсем не харлеевская, но управляется он просто супер! Надо и себе такую модельку заиметь hitri.gif

Опубликовано:

На таком имел удовольствие кататься! Очень мне понравился этот аппарат! Такой "Харлей-не-Харлей";) Посадка на нём совсем не харлеевская, но управляется он просто супер! Надо и себе такую модельку заиметь hitri.gif

Спасибо Алексей, конечно надо, вид и вправду не харлеевский, но завтра покажу откуда у него корни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...