madmoto Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 зачетный вышел "кувалдометр"!!!! респект за решение весьма не простой задачи, мотобрат! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 зачетный вышел "кувалдометр"!!!! респект за решение весьма не простой задачи, мотобрат! Спасибо мотобрат, а где твой роад стар? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо мотобрат, а где твой роад стар?проект временно заморожен, как впрочем и все другие... причиной тому развитие одного весьма для меня интересного проекта не касающегося модельной темы (на остальное просто не хватает времени пока).... Всё свободное время посвящено созданию своей маленькой студии :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 проект временно заморожен, как впрочем и все другие... причиной тому развитие одного весьма для меня интересного проекта не касающегося модельной темы (на остальное просто не хватает времени пока).... Всё свободное время посвящено созданию своей маленькой студии :smile:Удачи в новом проекте Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Удачи в новом проектеспасибо, брат! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Всё свободное время посвящено созданию своей маленькой студии :smile: что еще за студия такая?? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 что еще за студия такая?? так сказать, дермопигментации :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 так сказать, дермопигментации :biggrin:ага, спс Вань за ответ, ты меня еще больше только запутал, теперь и не знаю что и думать! :wacko: :huh: :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 ага, спс Вань за ответ, ты меня еще больше только запутал, теперь и не знаю что и думать! :wacko: :huh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: никогда ничего не надо гуглить!!!! это приводит к потери связи с реальностью :laugh: :laugh: я просто о татуировке говорил :laugh: :laugh: :laugh: ЗЫ... Серёга, сорри... нафлудили Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Да ничего, вы решили приблизить меня к 100 странице Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Приветствую всех обитателей. Сегодня покажу новинки так сказать из полицейской академии. Полиция на БМВ с разницей в 23 года. И начну с хорошо детализированным BMW 90/6 Interceptor 1974года от Солидо В продолжение все тот же BMW R 1100RT-P 1997 года от МаистоА здесь полицай звонит в участок, хочет поменятьсяНу и совместные фото (обмен состоялся)Раритетное фото Изменено 10 августа 2014 пользователем moto 18 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 BMW 90/6 Interceptor 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Славный "перехватчик"! Нравятся мне обтекатели тех лет! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Хороший Коп - Честный коп! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nox1us Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Отличный Перехватчик!!! Да и современный коп тоже красавец 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 С фигуркой комплект очень нравится! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ай, Цвай ... Полицай !... :biggrin: Отличное пополнение ! Будет теперь кому за хулиганами охотиться !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 отличное пополнение! особенно понравился интерцептор 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Всем спасибо за отзывы, друзья 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Пришла мне замена Вулкану от Велли, теперь у меня Вулкан 1500 от Солидо Изменено 11 августа 2014 пользователем moto 18 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.