L-ninio Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Здоровски получилось еслиб не написал, что сборка подумал, что это Миничампса модель! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Здоровски получилось еслиб не написал, что сборка подумал, что это Миничампса модель! :smile: Максим спасибо за отзыв Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ух сколько всего набралось!!! КТМ, Дукати, Триумфы.... На великолепную Катану уже плюсиков не хватило... Ну ничего, я завтра догоню Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Такая же ерунда - все оценки на сегодня иссякли. Модель вышла классная, а уж мое уважение за твой труд, мотобратец, не имеет границ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Такая же ерунда - все оценки на сегодня иссякли. Модель вышла классная, а уж мое уважение за твой труд, мотобратец, не имеет границ!Спасибо тезка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ух сколько всего набралось!!! КТМ, Дукати, Триумфы.... На великолепную Катану уже плюсиков не хватило... Ну ничего, я завтра догонюАлексей спасибо, давненько не заходил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Триумф Тигр ваще красавец необыкновенный, такая ажурная конструкция и необычной формы фара! А про Сузуку, скажу просто: "Хоть сам аппарат внешне меня не восхищает, но модель в твоём исполнении вышла классная." Молодца! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Согласен с каждым словом коллег, цвет выбран очень подходящий, а за работу отдельно 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Триумф Тигр ваще красавец необыкновенный, такая ажурная конструкция и необычной формы фара! А про Сузуку, скажу просто: "Хоть сам аппарат внешне меня не восхищает, но модель в твоём исполнении вышла классная." Молодца! Дмитрий спасибо за оценку Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Согласен с каждым словом коллег, цвет выбран очень подходящий, а за работу отдельно Благодарю мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Дмитрий спасибо за оценку Спасибо тебе за красивый показ моделей и за твои хорошие руки, из правильного места! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо тебе за красивый показ моделей и за твои хорошие руки, из правильного места!Спасибо, польщен и смущен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А вот и моя полочка с Тамиями 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Великолепно! Услаждают взгляд прям таки. Скажу ещё раз: Молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо еще раз, Дим далеко не уходи сегодня будет еще кастом Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо еще раз, Дим далеко не уходи сегодня будет еще кастом а можно и я подожду? :biggrin: уж очень кастом интересен :hitri: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 а можно и я подожду? :biggrin: уж очень кастом интересен :hitri:Конечно можно мотобрат и я думаю ты будешь не разочарован, я уже выкладываю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Пока я был погружен в сборку Тамии, мой маленький мотогараж тоже не сидел сложа руки. И вот какой кастом они сбацалиНазвание только ему не придумали. Я думаю его назвать ROAD WARRIOR 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Шикарный дорожный воин! А какие шины шикарные, а выхлоп как у базуки! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nepomuck Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Симпатишный кастом. Сделай ещё тягу к коробке. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.