sergey76 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Принимай мои поздравления,Сергей! Красивую ямаху построил.Кто следующий? Хоть марку скажи.-интересно.Илья спасибо. Сейчас собираю СВ 750, коробка с Катаной лежит и еще 4 заказал с Китая. Пока решил строить те мотоциклы у которых движок видно, без обвесов Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Илья спасибо. Сейчас собираю СВ 750, коробка с Катаной лежит и еще 4 заказал с Китая. Пока решил строить те мотоциклы у которых движок видно, без обвесов В нутро бака, распорку поставь обязательно.А то при установке сложиться может. Цитата
sergey76 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 В нутро бака, распорку поставь обязательно.А то при установке сложиться может.Спасибо Илья за совет, половинки бака уже покрашены, но до установки долековато Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 "Неплохо справился", тёзк, говоришь? Да офигенная работа вышла! Чес-слово, изумительный байк получился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 "Неплохо справился", тёзк, говоришь? Да офигенная работа вышла! Чес-слово, изумительный байк получился! Сергей спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Очень красивый мотик получился Детализация - просто класс, не сравнить с 18 масштабом.А это просто сборка с окрашенными дайкаст детальками или пластмассовая склейка?Есть фотки на начальных этапах? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
madmoto Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ну что, супер!!!! что еще сказать? отличная работа, мотобрат!!! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ну вот, с баком совсем другое дело, Отличный результат! Серега смотри, так и затянуть легко может 12й :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красивый мотик получился Детализация - просто класс, не сравнить с 18 масштабом.А это просто сборка с окрашенными дайкаст детальками или пластмассовая склейка?Есть фотки на начальных этапах?Спасибо Ярослав, да детализация супер. Это пластмассовая не окрашенная склейка, а процесс я представлял с 71 страницы 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ну что, супер!!!! что еще сказать? отличная работа, мотобрат!!! Спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ну вот, с баком совсем другое дело, Отличный результат! Серега смотри, так и затянуть легко может 12й :biggrin: И тебе спасибо мотобратишка. Не на 12 не перейду. Просто будет отдельная полочка для склеек Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 YAMAHA VX 1100 Virago. - Очередной собранный Шедевр!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ха,вот и первая двенашка в гараже ,да ещё какая !!! Красивая Ямаха ,собрал на отлично ! Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 YAMAHA VX 1100 Virago. - Очередной собранный Шедевр!! :smile: Максим спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Ха,вот и первая двенашка в гараже ,да ещё какая !!! Красивая Ямаха ,собрал на отлично ! Спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 В общем по моему подсел я на сборку, в процессе уже очередной агрегат от ТАМИИотлично справился, молодец! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 отлично справился, молодец! :thumbsup: Спасибо Александр, с возвращением 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет! Сегодня покажу начало процесса очередной склейки от Тамия 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я, было, подумал, что это настоящий байк "в процессе"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я, было, подумал, что это настоящий байк "в процессе"! Спасибо тезка, да Тамия молодцы, и процесс занимательный и результат радует глаз Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.