sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 и снова :clap: отличная ливрейная Хонда!!! кстати, мне в этой серии 212-х очень хвосты нравятся - вместе с округлой туповатой мордой напоминают акулу :smile:Спасибо Иван, мне хвост у них нравится Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Ох,как абажаю я Хонды !!!Красавица С чюдесной обновой мотобрат Взаимно мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Одна из первых моих Джипишек... и даже после приобретения Маистовской, с этой никак не могу расстаться.Серега, поздравляю Вован спасибо, согласен хороша Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 С очередной красавицей-спортсменкой!Спасибо авто-мото брат, Сергей Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Куда то пропали все мотофанаты с форума, наверно открыли сезон, ну да ладно я продолжаю показ ДЖипишек из серии 500 кубов еще одна HONDA NSR500 #65 2002 сезона с намеком на анититабачную рекламу WEST-LORIS И конечно группен с хондой Росси 2001 года 10 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Прекрасные ДжиПишки И "живые" фотографии... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Прекрасные ДжиПишки И "живые" фотографии... Спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не все пропали, Серега :biggrin: я просто сейчас ООООчень жду одну посылочку из Брянска.... а там и показ буит Поздравляю с очередной ливрейной Хондой!!!! модель хорошая, но родную ливрею "Вест" я бы поискал где сделать и наклеить... всё же история GP в моделях должна быть подостоверней :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ого,очередной шедевр от Хонды Хорош раскрас у мота Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я тут с переездом на новую квартиру немного отвлекся и две такие красотки чуть не пропустил...Поздравляю с очередным классным пополнением Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не все пропали, Серега :biggrin: я просто сейчас ООООчень жду одну посылочку из Брянска.... а там и показ буит Поздравляю с очередной ливрейной Хондой!!!! модель хорошая, но родную ливрею "Вест" я бы поискал где сделать и наклеить... всё же история GP в моделях должна быть подостоверней :smile:Вань спасибо, бум ждать и твой показ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ого,очередной шедевр от Хонды Хорош раскрас у мота Я знал Володь, что ты хонду не пропустишь, спасибо, это еще не все Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я тут с переездом на новую квартиру немного отвлекся и две такие красотки чуть не пропустил...Поздравляю с очередным классным пополнением Ну с новосельеми спасибо Алексей что нашел время, заходи почаще еще ДЖипихи будут Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 И сегодня представлю еще одну ДЖипишку от Хонды SAN CARLO 2010, ну и конечно сравним ее с 2008 RC212V, по моему красиво 10 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 и снова с обновой!!!!! :clap: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Серёж,не то слово красиво - шедеврально !!! Хонды рулят 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты прав братишка, мотосезон в разгаре!!! Но мы всё видим и пытаемся ничего не пропустить. Хонды опупенные! Сан Карло 10го года для меня в новинку. :blink: А вот с Лорисом знаком, :biggrin: приятно выполнена! Я бы тоже своей табачную ливрею влепил бы... Мои поздравления Серега! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Неслабо пополнился! И фотки замечательные. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ты прав братишка, мотосезон в разгаре!!! Но мы всё видим и пытаемся ничего не пропустить. Хонды опупенные! Сан Карло 10го года для меня в новинку. :blink: А вот с Лорисом знаком, :biggrin: приятно выполнена! Я бы тоже своей табачную ливрею влепил бы... Мои поздравления Серега! Спасибо мотобрат, Сан Карло 10 года от нью рея Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Чудное пополнение гаража! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.