sergey76 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 cr-ки сегодня просто пачками :biggrin: :biggrin: :biggrin: а вот про CANNONDALE даже не слышал :ohmy: с обновами, мотобрат!!! Иван спасиб, я моделей в 18 CANNONDALE видел 2, одна уже у меня, есть еще желтый Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 С интересной обновой! Кстати фотки, как буд то в динамике получились.А у неё не слишком задняя часть задрана, или показалось? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 С интересной обновой! Кстати фотки, как буд то в динамике получились.А у неё не слишком задняя часть задрана, или показалось?Дмитрий спасибо за отзыв. Задок нормально для кросса-прыгалок Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Приветствую посетителей моей темы. Перед показом GPих покажу две красных прыгалки от разных производителей. Всем известный HONDA CR 250R, а второй мало известная и недолго просуществовавшая американская фирма CANNONDALE и ее MX 400 Отличнейшие кроссовики , Серега поздравляю! Цитата С уважением, Павел.
waawaan Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Прагалки вещь Канондале интересненький ,с обновой Серёж Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О... моя больная тема! Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро! (с) :biggrin: Поздравляю с кроссочами Сереж! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Опять интересные фото вышли, Сергей! Поздравляю с обновами! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Отличнейшие кроссовики , Серега поздравляю! Спасибо за поздравление Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Прагалки вещь Канондале интересненький ,с обновой Серёж Спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 О... моя больная тема! Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро! (с) :biggrin: Поздравляю с кроссочами Сереж! Вован спасибо, как раз под твое открытие мотосезона Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Опять интересные фото вышли, Сергей! Поздравляю с обновами!Дим благодарю за интерес к моей теме Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Ну вот сегодня приступаем к показу обещанных Джипих и пробу пера в диорамке для них. И первый ЯМАХА Валентино Росси, судя по окрасу кэмел (борьба с табакокурением). Данная модель произведена фирмой Сайко, качество изготовления честно говоря не очень, но в общем вот что получилось у меня. Судить Вам друзья форумчане 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 классные боксы получились, Серёга! а вот борьба с табакокурением грозит нам потерей возможности приобрести аутентичные модели большинства болидов Ф1 и GP.... как так? просто тупо в связи с табакокурением изменили окрас МАСШТАБНОЙ МОДЕЛИ????? :ohmy: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 классные боксы получились, Серёга! а вот борьба с табакокурением грозит нам потерей возможности приобрести аутентичные модели большинства болидов Ф1 и GP.... как так? просто тупо в связи с табакокурением изменили окрас МАСШТАБНОЙ МОДЕЛИ????? :ohmy:Вань спасибо, да с этим надо что-то делать, хотя я посмотрел фото действительно в 2006 был именно такой окрас без CAMEL Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Вань спасибо, да с этим надо что-то делать, хотя я посмотрел фото действительно в 2006 был именно такой окрас без CAMELффффуф, отлегло..... а то я тут намылился на болиды Феррари, а они сплошь Marlboro были разрисованы.... вот была бы потеха :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Очень здорово! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nepomuck Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Без CAMEL - были.Но чисто с синими боками не было.И на морде, синяя подложка для логотипа ,очень уж мала,и в линию идёт.Номер не на месте. Изменено 27 марта 2014 пользователем Muckel 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Яркий и сочный Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Nox1us Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Отличная джипиха легендарного Вале! У меня пока такой нетА насчет борьбы с курением... Недавно заказал великолепную Honda NSR 500 победителя Moto GP 1987 года Уейна Гарднера. Команда Rothmans Honda Team... Так там на боках вместо "Rothmans" написано "Racing", хотя шрифт, цвет и фон такой же как у логотипа.... Так что в глаза не бросается эта нестыковочка, почему бы всем так не делать? Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nepomuck Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Отличная джипиха легендарного Вале! У меня пока такой нетА насчет борьбы с курением... Недавно заказал великолепную Honda NSR 500 победителя Moto GP 1987 года Уейна Гарднера. Команда Rothmans Honda Team... Так там на боках вместо "Rothmans" написано "Racing", хотя шрифт, цвет и фон такой же как у логотипа.... Так что в глаза не бросается эта нестыковочка, почему бы всем так не делать? Маисто делает. А ведь есть модели и у MINICHAMPS и IXO где тоже надписи проигнорированы.Но у них ,я думаю это сделано в расчёте на то что будет наклеена правильная декаль. Хотя, надпись TEAM на ямахе 2006 тоже можно считать правильной гоняла же она с ней. Изменено 27 марта 2014 пользователем Muckel Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.