Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

cr-ки сегодня просто пачками :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а вот про CANNONDALE даже не слышал :ohmy:

с обновами, мотобрат!!! :hfive:

Иван спасиб, я моделей в 18 CANNONDALE видел 2, одна уже у меня, есть еще желтый

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

С интересной обновой! Кстати фотки, как буд то в динамике получились.

А у неё не слишком задняя часть задрана, или показалось?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

С интересной обновой! Кстати фотки, как буд то в динамике получились.

А у неё не слишком задняя часть задрана, или показалось?

Дмитрий спасибо за отзыв. Задок нормально для кросса-прыгалок

Опубликовано:

Приветствую посетителей моей темы. Перед показом GPих покажу две красных прыгалки от разных производителей. Всем известный HONDA CR 250R, а второй мало известная и недолго просуществовавшая американская фирма CANNONDALE и ее MX 400

Отличнейшие кроссовики :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , Серега поздравляю! :bicycle:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

О... моя больная тема! Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро! (с) :biggrin:

Поздравляю с кроссочами Сереж! :prost:

Вован спасибо, как раз под твое открытие мотосезонаbiggrin.gif

Опубликовано:

Ну вот сегодня приступаем к показу обещанных Джипих и пробу пера в диорамке для них. И первый ЯМАХА Валентино Росси, судя по окрасу кэмел (борьба с табакокурениемglare.gif). Данная модель произведена фирмой Сайко, качество изготовления честно говоря не очень, но в общем вот что получилось у меня. Судить Вам друзья форумчане

post-9336-0-75584700-1395931604_thumb.jpgpost-9336-0-85719600-1395931625_thumb.jpg

post-9336-0-99167000-1395931637_thumb.jpgpost-9336-0-03616200-1395931653_thumb.jpg

post-9336-0-87329600-1395931666_thumb.jpgpost-9336-0-09563500-1395931681_thumb.jpg

post-9336-0-92922800-1395931583_thumb.jpgpost-9336-0-14635500-1395931695_thumb.jpg

post-9336-0-94502300-1395931710_thumb.jpgpost-9336-0-83359900-1395931724_thumb.jpg

Опубликовано:

классные боксы получились, Серёга! :clap: а вот борьба с табакокурением грозит нам потерей возможности приобрести аутентичные модели большинства болидов Ф1 и GP.... как так? просто тупо в связи с табакокурением изменили окрас МАСШТАБНОЙ МОДЕЛИ????? :ohmy:

Опубликовано:

классные боксы получились, Серёга! :clap: а вот борьба с табакокурением грозит нам потерей возможности приобрести аутентичные модели большинства болидов Ф1 и GP.... как так? просто тупо в связи с табакокурением изменили окрас МАСШТАБНОЙ МОДЕЛИ????? :ohmy:

Вань спасибо, да с этим надо что-то делать, хотя я посмотрел фото действительно в 2006 был именно такой окрас без CAMEL

Опубликовано:

Вань спасибо, да с этим надо что-то делать, хотя я посмотрел фото действительно в 2006 был именно такой окрас без CAMEL

ффффуф, отлегло..... а то я тут намылился на болиды Феррари, а они сплошь Marlboro были разрисованы.... вот была бы потеха :smile:

Опубликовано: (изменено)

Без CAMEL - были.Но чисто с синими боками не было.И на морде, синяя подложка для логотипа ,очень уж мала,и в линию идёт.Номер не на месте.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

Отличная джипиха легендарного Вале!thumbsup.gif У меня пока такой нетsad.gif

А насчет борьбы с курением... Недавно заказал великолепную Honda NSR 500 победителя Moto GP 1987 года Уейна Гарднера. Команда Rothmans Honda Team... Так там на боках вместо "Rothmans" написано "Racing", хотя шрифт, цвет и фон такой же как у логотипа.... Так что в глаза не бросается эта нестыковочка, почему бы всем так не делать?

Опубликовано: (изменено)

Отличная джипиха легендарного Вале!thumbsup.gif У меня пока такой нетsad.gif

А насчет борьбы с курением... Недавно заказал великолепную Honda NSR 500 победителя Moto GP 1987 года Уейна Гарднера. Команда Rothmans Honda Team... Так там на боках вместо "Rothmans" написано "Racing", хотя шрифт, цвет и фон такой же как у логотипа.... Так что в глаза не бросается эта нестыковочка, почему бы всем так не делать?

Маисто делает. А ведь есть модели и у MINICHAMPS и IXO где тоже надписи проигнорированы.Но у них ,я думаю это сделано в расчёте на то что будет наклеена правильная декаль. Хотя, надпись TEAM на ямахе 2006 тоже можно считать правильной гоняла же она с ней.

Изменено пользователем Muckel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...