Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соглашусь с коллегами, Диорама бесподобно получилась! :clap:

По с равнению с недавними обоями за заднем фоне... :smile: эти горы в самый раз! Кстати, а что это (я про фон)?

Да Вован по сравнению с обоями все по другому. По фону проще простого. Подобрал картинку и на пробу распечатал на альбомном листе, а оказалось, что не на пробуbiggrin.gif. Только лист короче диорамы, приходится его двигать и фотать ближе

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Сегодня покажу очередную прыгалку в гражданском обличии. Это Итальянская красавелла APRILIA RXV 450. Аппарат получился добротным у Велли, точно передали оригинальность, в общем зачет

post-9336-0-47003100-1392037489_thumb.jpgpost-9336-0-13590500-1392037688_thumb.jpg

post-9336-0-31540800-1392037513_thumb.jpgpost-9336-0-50419900-1392037603_thumb.jpg

post-9336-0-25279400-1392037621_thumb.jpgpost-9336-0-57533900-1392037636_thumb.jpg

post-9336-0-95177600-1392037655_thumb.jpgpost-9336-0-75309100-1392037671_thumb.jpg

С последней на сегодня прыгалкой тебя! Априлия эта слишком шустрая, а модель удалась! :anim1351: :thumbsup:

Скажи, ты Джона клонировал, что ли?

То он стоя тычет всем своей перчаткой в лицо и тут же, в положении сидя прыгает по дюнам! :blink:

Как же так?

А команда поддержки правильна и хороша! Правильно разрулил! Пикап и челиков приобрел. Молодца! :clap:

Дмитрий

Опубликовано:

Отличная получилась тусовка-массовка clap.gif! В гараже, похоже, какое-то мероприятие стряслось, раз народу столько припёрло biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Ну все... спокойствию и тишине в гараже пришел конец! Теперь перегазовки мототехники и пивко с барышнями до утра! :laugh:

Ну со спокойствием согласен, а употреблять босс Джим запретил-заказал в гараж автомат с кока-колой

Опубликовано:

Отличная получилась тусовка-массовка clap.gif! В гараже, похоже, какое-то мероприятие стряслось, раз народу столько припёрло biggrin.gif

Ну да ведь прибыли мотоновинки, каждую надо оценить, прокатитьсяbiggrin.gif

Опубликовано:

С последней на сегодня прыгалкой тебя! Априлия эта слишком шустрая, а модель удалась! :anim1351: :thumbsup:

Скажи, ты Джона клонировал, что ли?

То он стоя тычет всем своей перчаткой в лицо и тут же, в положении сидя прыгает по дюнам! :blink:

Как же так?

А команда поддержки правильна и хороша! Правильно разрулил! Пикап и челиков приобрел. Молодца! :clap:

Дмитрий спасибо, нет это не клон, это брат, приглядись у него то комбез полностью зеленый и сапоги, а у Джона джинсы и кедыbiggrin.gif, команда получилась, но теперь места в гараже маловатоohmy.gif

Опубликовано:

Ух ты. тусовочка то неслабая получилась! Народу то! Хорошо обзавёлся новыми персонажами, есть теперь варианты для постановочных сценок.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...