sergey76 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень круто получилось! Прям как настоящие! Алексей Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Диорама рулит ! Молодец, Серёга! От души ...Аж самому нравиться, вовремя прибыло пополнение, спасибо Дим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Соглашусь с коллегами, Диорама бесподобно получилась! По с равнению с недавними обоями за заднем фоне... :smile: эти горы в самый раз! Кстати, а что это (я про фон)?Да Вован по сравнению с обоями все по другому. По фону проще простого. Подобрал картинку и на пробу распечатал на альбомном листе, а оказалось, что не на пробу. Только лист короче диорамы, приходится его двигать и фотать ближе Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня, пока новинки не готовы к показу, покажу группен моей команды, но еще не всей 11 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот это команда !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Вечеринка удалась 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Dim Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня покажу очередную прыгалку в гражданском обличии. Это Итальянская красавелла APRILIA RXV 450. Аппарат получился добротным у Велли, точно передали оригинальность, в общем зачет С последней на сегодня прыгалкой тебя! Априлия эта слишком шустрая, а модель удалась! Скажи, ты Джона клонировал, что ли? То он стоя тычет всем своей перчаткой в лицо и тут же, в положении сидя прыгает по дюнам! :blink: Как же так? А команда поддержки правильна и хороша! Правильно разрулил! Пикап и челиков приобрел. Молодца! 1 Цитата Дмитрий
Dimos919 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Отличная получилась тусовка-массовка ! В гараже, похоже, какое-то мероприятие стряслось, раз народу столько припёрло 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
off Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну все... спокойствию и тишине в гараже пришел конец! Теперь перегазовки мототехники и пивко с барышнями до утра! :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот это команда !!! Спасибо Володь, самому начинает нравиться Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Нормальная такая банда подобралась! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну все... спокойствию и тишине в гараже пришел конец! Теперь перегазовки мототехники и пивко с барышнями до утра! :laugh:Ну со спокойствием согласен, а употреблять босс Джим запретил-заказал в гараж автомат с кока-колой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Нормальная такая банда подобралась! Спасибо Сергей за оценку Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Отличная получилась тусовка-массовка ! В гараже, похоже, какое-то мероприятие стряслось, раз народу столько припёрло Ну да ведь прибыли мотоновинки, каждую надо оценить, прокатиться Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Сегодня, пока новинки не готовы к показу, покажу группен моей команды, но еще не всейНичего-сибе сколько народу. :child_ 04: Цитата С уважением, Павел.
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Вечеринка удалась Петь спасибо приглашаю твоих на авто-мото вечеринку 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ничего-сибе сколько народу. :child_ 04: еще двоих не хватает на фото Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 С последней на сегодня прыгалкой тебя! Априлия эта слишком шустрая, а модель удалась! Скажи, ты Джона клонировал, что ли? То он стоя тычет всем своей перчаткой в лицо и тут же, в положении сидя прыгает по дюнам! :blink: Как же так? А команда поддержки правильна и хороша! Правильно разрулил! Пикап и челиков приобрел. Молодца! Дмитрий спасибо, нет это не клон, это брат, приглядись у него то комбез полностью зеленый и сапоги, а у Джона джинсы и кеды, команда получилась, но теперь места в гараже маловато Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ух ты. тусовочка то неслабая получилась! Народу то! Хорошо обзавёлся новыми персонажами, есть теперь варианты для постановочных сценок. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.