sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Во, а я давно тебе об этом говорил! Хороший "пацанский подгон"?! Отлично! Ещё лампу настольную тыловую покрути туда сюда и ваще будет что то! А у монитора хорошо то, что фоновую картинку можешь менять сколько угодно!Дим спасибо, но фотал не перед монитором фон это цветная картина Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Отлично получилось! "Недозрелый" (зеленый) КТМ смотрится неожиданно и эффектно Я смотрю в компании у Джона новые друзья появились... Алексей спасиб, да у Джона появилась компания и не маленькая, аж в гараже стало тесновато Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Серёж очень круто получилось с фоном Чювствуется хорошая натуральность в фотках КТМ представил восхитительно - мне понравилось Вован рад что понравилось, подобрал режим фотика, что нет теней на фоне и он сливается с диорамой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Хорошо получилось ! Одобряю! Смотрю, девка уже освоилась - погнала в пампасы с пустым баком , хорошо, что чувак при канистре рядом оказался...Спасиб Дим улучшаемся, еще раз спасибо за помощь, особо за фигурки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Интересное развитие темы!И продолжение обещаю интересным, спасибо Дмитрий за интерес к теме Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я смотрю у тебя появились новые герои! Это хорошо, теперь Джона можно отправить в заслуженный отпуск не на долго, а то он бедняга за всю команду мастеров работал. :laugh: Мои поздравления, КТМ отличный! Да мотобрат, команда прибыла большая, самое главное прибыл брат Джона, спасиб за поздравления. Кстати это 150 модель в коллекции Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Итак продолжу. КТМ в зеленом-непривычно, тогда покажу в привычном - красном DUCATI Hypermotard 1100S 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Положительные оценки кончились!!! (кто только этот лимит придумал?!) Наши попёрли! У самого в планах Гипермотардище! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Джона на романтику я смотрю потянуло....)) Как подружку величать? а, да! с 150 моделью !!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Джона на романтику я смотрю потянуло....)) Как подружку величать? а, да! с 150 моделью !!! Саш спасибо за поздравления, подругу зовут Сью, это дочь нового босса гаража 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Саш спасибо за поздравления, подругу зовут Сью, это дочь нового босса гаражаhttp://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif cool story bro ! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Положительные оценки кончились!!! (кто только этот лимит придумал?!) Наши попёрли! У самого в планах Гипермотардище!Бери конечно, тезка, он еще и с ливреями есть, с номером-боевой, если не ошибаюсь с Дакара Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Джона с женщиной, тебя, Сергей, с юбилейной моделью, а фотографии - моё почтение 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ого ,тут у Джона веселуха оказывается ! :ohmy: :biggrin: С замечательной Дукой и юбелейчиком Серёж 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ...Я начинаю завидовать Джону 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Dimos919 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Серёга! С мини-юбилеем тебя (150 моделей)! И с долгожданным плановым расширением штата сотрудников гаража ! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Джона с женщиной, тебя, Сергей, с юбилейной моделью, а фотографии - моё почтение Петр от Джона спасибо, от меня спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ого ,тут у Джона веселуха оказывается ! :ohmy: :biggrin: С замечательной Дукой и юбелейчиком Серёж Спасиб мотобратишка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ...Я начинаю завидовать Джону Спасибо Алексей, а еще у него нет мототоксикоза, потому что для них нет зимы Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Серёга! С мини-юбилеем тебя (150 моделей)! И с долгожданным плановым расширением штата сотрудников гаража !Дим спасибо, не без твоей помощи, как с моделями так и с сотрудниками Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.