Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Ем апельсин и любуюсь "апельсином". Вкусно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А что ты не поставишь диорамку у экрана компьютера с природным каким нибудь фоном? Попробуй!? Дим спасибо, а диорамку с природным фоном уже испробовал и не только Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Оранжевое настроение :biggrin: Класс!Которое так необходимо зимой, спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Класс!Дмитрий спасибо, будет еще класнее Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ем апельсин и любуюсь "апельсином". Вкусно! Приятного аппетита Тезка, готовь лайм Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Лайм... Кава? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Лайм... Кава?Не же яж намекнул КТМы продолжаются Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну что ж, ждем-с! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А, что ждать вот собственно КТМ 640 DUKE II, фото сделал на скорую руку, попробовал режим 3D вот что получилось 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Для меня все КТМ - "рыжики"! Но и этот, "сочный", тоже очень хорош собой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ....... попробовал режим 3D вот что получилось ах ты.......)))) я прочитамши уж было за очками 3D машинально потянулся!, подумал что что-то новенькое в демонстрации фоток....)):laugh: ну что сказать, хорош попрыгунчик и хорошая диорама вышла, все 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Дим спасибо, а диорамку с природным фоном уже испробовал и не толькоВо, а я давно тебе об этом говорил! Хороший "пацанский подгон"?! А, что ждать вот собственно КТМ 640 DUKE II, фото сделал на скорую руку, попробовал режим 3D вот что получилосьОтлично! Ещё лампу настольную тыловую покрути туда сюда и ваще будет что то! А у монитора хорошо то, что фоновую картинку можешь менять сколько угодно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nox1us Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А, что ждать вот собственно КТМ 640 DUKE II, фото сделал на скорую руку, попробовал режим 3D вот что получилосьОтлично получилось! "Недозрелый" (зеленый) КТМ смотрится неожиданно и эффектно Я смотрю в компании у Джона новые друзья появились... 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Серёж очень круто получилось с фоном Чювствуется хорошая натуральность в фотках КТМ представил восхитительно - мне понравилось 1 Цитата Моя мотоконюшня
Dimos919 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо получилось ! Одобряю! Смотрю, девка уже освоилась - погнала в пампасы с пустым баком , хорошо, что чувак при канистре рядом оказался... 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Mc Dim Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Интересное развитие темы! 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я смотрю у тебя появились новые герои! Это хорошо, теперь Джона можно отправить в заслуженный отпуск не на долго, а то он бедняга за всю команду мастеров работал. :laugh: Мои поздравления, КТМ отличный! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Для меня все КТМ - "рыжики"! Но и этот, "сочный", тоже очень хорош собой!Да Сергей бывают исключения из правил и дуки не все красные, кстати скоро будут Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ах ты.......)))) я прочитамши уж было за очками 3D машинально потянулся!, подумал что что-то новенькое в демонстрации фоток....)):laugh: ну что сказать, хорош попрыгунчик и хорошая диорама вышла, все Александр спасибо за комент продолжение будет и по моделям и по людям, пока вот нет времени дополнить диораму твоими подарками Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.