Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что ты не поставишь диорамку у экрана компьютера с природным каким нибудь фоном? Попробуй!?

Дим спасибо, а диорамку с природным фоном уже испробовал и не толькоninja.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

....... попробовал режим 3D вот что получилось

ах ты.......)))) я прочитамши уж было за очками 3D машинально потянулся!, подумал что что-то новенькое в демонстрации фоток....)):laugh:

ну что сказать, хорош попрыгунчик и хорошая диорама вышла, все :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Дим спасибо, а диорамку с природным фоном уже испробовал и не толькоninja.gif

Во, а я давно тебе об этом говорил!

Хороший "пацанский подгон"?!

А, что ждать вот собственно КТМ 640 DUKE II, фото сделал на скорую руку, попробовал режим 3D вот что получилось

Отлично!

Ещё лампу настольную тыловую покрути туда сюда и ваще будет что то!

А у монитора хорошо то, что фоновую картинку можешь менять сколько угодно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А, что ждать вот собственно КТМ 640 DUKE II, фото сделал на скорую руку, попробовал режим 3D вот что получилось

Отлично получилось! "Недозрелый" (зеленый) КТМ смотрится неожиданно и эффектно thumbsup.gif Я смотрю в компании у Джона новые друзья появились... hfive.gif

Опубликовано:

Хорошо получилось thumbsup.gif ! Одобряю! Смотрю, девка уже освоилась - погнала в пампасы с пустым баком laugh.gif , хорошо, что чувак при канистре рядом оказался...

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Я смотрю у тебя появились новые герои! Это хорошо, теперь Джона можно отправить в заслуженный отпуск не на долго, а то он бедняга за всю команду мастеров работал. :laugh: Мои поздравления, КТМ отличный! :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Для меня все КТМ - "рыжики"! Но и этот, "сочный", тоже очень хорош собой!thumbsup.gif

Да Сергей бывают исключения из правил и дуки не все красные, кстати скоро будут

Опубликовано:

ах ты.......)))) я прочитамши уж было за очками 3D машинально потянулся!, подумал что что-то новенькое в демонстрации фоток....)):laugh:

ну что сказать, хорош попрыгунчик и хорошая диорама вышла, все :thumbsup:

Александр спасибо за комент продолжение будет и по моделям и по людямbiggrin.gif, пока вот нет времени дополнить диораму твоими подаркамиhfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...