Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без ума от вне дорожной техники! :dur_486: Стоит только глянуть на эндурик, сразу хочется идти прогревать свой! :biggrin:

Зачетнейшая моделька, принимай мои поздравления братец. :hfive:

Спасибо Вован, я знал, что тебе понравится:hfive:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Сегодня немного отступлю от кроссовой темы, модели не готовы, а покажу BMW R1100R. Наверно это одна из неудачных моделей, что у ббураго, что у маисто. Моя от маисто. Видел ббуражку, но не решался купить, думал маисто лучше. Но и у нее косяков хватает, даже неисправимых. Рулевая колонка вынесена дальше, чем у оригинала. В связи с с чем видно передний беховский амортизатор, у оригинала он уходит под бак и почти не виден. Ну да ладно выбора больше нет. подкрасил черным под оригинал, а то маистовцы нанесли много хрома лишнего отчего модель не смотрится, да еще и потеряли задние повороты. Это уже слишкомbiggrin.gif.

post-9336-0-81173500-1390482203_thumb.jpgpost-9336-0-60782000-1390482247_thumb.jpg

post-9336-0-87153900-1390482228_thumb.jpgpost-9336-0-47310400-1390482181_thumb.jpg

post-9336-0-79440500-1390482268_thumb.jpgpost-9336-0-49492800-1390482289_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня немного отступлю от кроссовой темы, модели не готовы, а покажу BMW R1100R. Наверно это одна из неудачных моделей, что у ббураго, что у маисто. Моя от маисто. Видел ббуражку, но не решался купить, думал маисто лучше.

Серёга, я тоже пытался было взвешивать, какую из двух купить. Но преимущества Маисто начинаются и тут же заканчиваются за счёт наличия постамента. В остальном, такая же кривая, как и Ббураго. Отличия, конечно, есть - у одной кривизна в одном месте, у другой - в другом laugh.gif. В итоге - шило на мыло...

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Ну а что поделаешь тут Серёж? :sad:

Приходится дорабатывать и наслаждаться тем что есть,вот и этот стал чюток поприятней :thumbsup:

Полностью согласен с Володей! Выбор не велик. ну все равно, мои поздравления! :hfive:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Славный БМВ. thumbsup.gif Прочитав фразу насчет "подкрасил маркером", понял, что "все муЗчины делают ЭТО" - я у первой своей Дуки то же самое проделал с "дырками" глушаков! dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Славный БМВ. thumbsup.gif Прочитав фразу насчет "подкрасил маркером", понял, что "все муЗчины делают ЭТО" - я у первой своей Дуки то же самое проделал с "дырками" глушаков! dur_486.gif

Спасибо тезка, а что делать хоть как то замазать косяки производителей

Опубликовано:

Сам оригинал то , который 1:1 БМВ интересная модель. thumbsup.gif Прочитав фразу насчет "подкрасил маркером", понял, что это финт с маркером, видимо делают все владельцы этой модели и я в их числе! У меня то такая Ббураговская. Вот только сейчас не вспомню, неужели на ней нет задних поворотников?! Вроде были.

Я не могу сказать, что на этой модели проявилось качество. И обильный хром положен явно не со старанием и не на века! Но, в целом, она мне нравится. А главное, мне не жалко оставлять её пылиться и переодически нажимать на задний аммортизатор с удовлетворением отмечая, что задняя пружина не просела! :laugh: И не сильно жалко будет, если ребёнок возьмёт её на время поиграть на улицу. Или немного жалко?

Да ладно!

На фару, в качестве улучшайзинга, приклеено стёклышко от какой то детской машинки и всё тип- топ! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

BMW R1100R. Наверно это одна из неудачных моделей, что у ббураго, что у маисто.

А у меня есть такая от New Ray 1:12. Там, конечно, детализация получше, но проблема в том, что это самая первая модель. Я её выменял у друга на склеиваемую модель парусника еще когда в школе учился.... Я тогда вообще ничего о коллекционировании не знал, просто нравились мотоциклы. Она уже тогда была потрепанная, отломана подножка, часть руля, боковой кофр и поврежден передний амортизатор, но я надеюсь у меня когда-нибудь руки дойдут ее подшаманить, чтоб не стыдно было Вам показать!.

Опубликовано:

А у меня есть такая от New Ray 1:12. Там, конечно, детализация получше, но проблема в том, что это самая первая модель. Я её выменял у друга на склеиваемую модель парусника еще когда в школе учился.... Я тогда вообще ничего о коллекционировании не знал, просто нравились мотоциклы. Она уже тогда была потрепанная, отломана подножка, часть руля, боковой кофр и поврежден передний амортизатор, но я надеюсь у меня когда-нибудь руки дойдут ее подшаманить, чтоб не стыдно было Вам показать!.

Я думаю Алексей все получится. Притом восстановить надо только потому что это первая модель

Опубликовано:

Сам оригинал то , который 1:1 БМВ интересная модель. thumbsup.gif Прочитав фразу насчет "подкрасил маркером", понял, что это финт с маркером, видимо делают все владельцы этой модели и я в их числе! У меня то такая Ббураговская. Вот только сейчас не вспомню, неужели на ней нет задних поворотников?! Вроде были.

Я не могу сказать, что на этой модели проявилось качество. И обильный хром положен явно не со старанием и не на века! Но, в целом, она мне нравится. А главное, мне не жалко оставлять её пылиться и переодически нажимать на задний аммортизатор с удовлетворением отмечая, что задняя пружина не просела! :laugh: И не сильно жалко будет, если ребёнок возьмёт её на время поиграть на улицу. Или немного жалко?

Да ладно!

На фару, в качестве улучшайзинга, приклеено стёклышко от какой то детской машинки и всё тип- топ! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Да Дим спасибо, но вариантов нет. Притом после подкраски и смотрится немного лучше

Опубликовано:

Приветствую всех, закончились выходные и я представлю еще одного прыгуна на сей раз это APRILIA MXV 450. Здесь к ббураго претензий нет модель практически соответствует оригиналу, даже все лейбы на местах, в общем красивый кроссовик и модель

post-9336-0-60872000-1390735854_thumb.jpgpost-9336-0-67961600-1390735600_thumb.jpg

post-9336-0-01755400-1390735627_thumb.jpgpost-9336-0-59277500-1390735716_thumb.jpg

post-9336-0-49331200-1390735770_thumb.jpgpost-9336-0-71014300-1390735740_thumb.jpg

post-9336-0-33000600-1390735660_thumb.jpgpost-9336-0-69702600-1390735798_thumb.jpg

post-9336-0-82545600-1390735687_thumb.jpgpost-9336-0-76757700-1390735827_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех, закончились выходные и я представлю еще одного прыгуна на сей раз это APRILIA MXV 450. Здесь к ббураго претензий нет модель практически соответствует оригиналу, даже все лейбы на местах, в общем красивый кроссовик и модель

Поздравляю! Смотрися супер!

Я все жду как ты сделаешь фон за диорамой бездорожья, очень поглядеть хочется...

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...