Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то Серёга в интернете! biggrin.gif Посмотрим, что он нам приготовил к демонстрации hitri.gif . Мотор Макс доделал хорошо thumbsup.gif . Зачётище!

Дим спасибо, ну ты то знаешь какие моты будут представлены:biggrin: . NSR после доделки стал нравиться, особенно когда ставишь рядом фото до и после. Я думаю надо брать мотомакс особенно зимой и делать из Г ..на конфетку долгими зимними вечерами. Сейчас вот думаю купить каву 600

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Дим спасибо, ну ты то знаешь какие моты будут представлены:biggrin: .

А вот и нет laugh.gif , мне известно только про 15, тогда как ...

11 моделей в очереди на показ

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Всем добрый день, вечер, ночь. Сегодня покажу что было в моем гараже пока я сидел без нета. К Джону загнали HONDA RC211V#32 2005 года она еще на ходу, но на тренировки разлетелось переднее крыло ну и двигатель работает неровно. Джон приступил к ремонту, трудился не снимая каски. Вроде у него это получилосьbiggrin.gif.

post-9336-0-65361100-1386678805_thumb.jpgpost-9336-0-31421000-1386678826_thumb.jpg

post-9336-0-58852500-1386678785_thumb.jpgpost-9336-0-75058500-1386678849_thumb.jpg

post-9336-0-41691100-1386678873_thumb.jpgpost-9336-0-99735700-1386678898_thumb.jpg

post-9336-0-35094700-1386678926_thumb.jpgpost-9336-0-71710900-1386678766_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодец Джон! thumbsup.gif Как всегда, справляется с множеством различных задач clap.gif

Спасибо Дим и от Джона, крыло заценил, от Бмв подошло, как там и было

Опубликовано:

Прикольнуло, живенько так! :smile: :thumbsup:

А про Джона скажу следущее: Помнишь про Шарапова Горбатому в воровском гнезде сказали,- "Ты на руки то его посмотри!"

Вот вот, то же самое. :biggrin: Хоть бы измазал для приличия! :ohmy:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Прикольнуло, живенько так! :smile: :thumbsup:

А про Джона скажу следущее: Помнишь про Шарапова Горбатому в воровском гнезде сказали,- "Ты на руки то его посмотри!"

Вот вот, то же самое. :biggrin: Хоть бы измазал для приличия! :ohmy:

Все таки я думаю, что когда нибудь у меня будут механы, а Джон станет опять мотоциклистомbiggrin.gif

Опубликовано:

Все таки я думаю, что когда нибудь у меня будут механы, а Джон станет опять мотоциклистомbiggrin.gif

Конечно будут! При таком объёме твоих новинок, они просто крайне необходимы. Тем более, имея такую клёвую диараму гараж.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Конечно будут! При таком объёме твоих новинок, они просто крайне необходимы. Тем более, имея такую клёвую диараму гараж.

Может объявление датьbiggrin.gif. Ищу механиков, жилплощадью обеспечиваютсяlaugh.gif

Опубликовано:

Всем добрый день, вечер, ночь. Сегодня покажу что было в моем гараже пока я сидел без нета. К Джону загнали HONDA RC211V#32 2005 года она еще на ходу, но на тренировки разлетелось переднее крыло ну и двигатель работает неровно. Джон приступил к ремонту, трудился не снимая каски. Вроде у него это получилосьbiggrin.gif.

не слишком ли большой для спортбайка вынос у вилки??

удлиняй тогда маятник - делай из него дрэгстер :biggrin:

Опубликовано:

Александр так там про нелегалов, а мне профи нужны. Не нелегалов брать не буду, а то весь гараж вынесут:laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...