L-ninio Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 "Вулкан" очень похож на вулкан! :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 "Вулкан" очень похож на вулкан! :biggrin: Спасибо Максим, вулкан мощности Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Не типичная модель для Солидо. Это наверное, единственный случай выпуска подобного круизёра . 1 Цитата
waawaan Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Эх, хорош вулкан ! Красиво и добротно так сделан , подумываю и себе о замене. 1 Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 модели классные!!! интерцептор навеял ностальгические мотивы "Безумного Макса" :biggrin: а вот "вулкан" не совсем солидовский :smile: ... у меня ТОЧНО такой же... был... до перепила.. это моделька фирмы Маджоретт, Солидо не делал модели обычных круизёров... :tongue: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Замены "по плану" (не "форсмажорные") - это, всегда, очень хорошо! PS. Мотобратья, а куда это наш Володя-off делся? Давно не видно, не слышно? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Эх, хорош вулкан ! Красиво и добротно так сделан , подумываю и себе о замене.Вован бери не пожаеешь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) модели классные!!! интерцептор навеял ностальгические мотивы "Безумного Макса" :biggrin: а вот "вулкан" не совсем солидовский :smile: ... у меня ТОЧНО такой же... был... до перепила.. это моделька фирмы Маджоретт, Солидо не делал модели обычных круизёров... :tongue:Спасибо Вань. А Вулкан у меня именно Солидовский и подставочка соответствующая Изменено 13 августа 2014 пользователем moto 18 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Замены "по плану" (не "форсмажорные") - это, всегда, очень хорошо! PS. Мотобратья, а куда это наш Володя-off делся? Давно не видно, не слышно?Спасибо тезка, а Ваня, что то не пишет ничего, но на форум постоянно заходит, судя по профилю, может занят. Меня кстати не теряйте я с завтрашнего дня в отпуск уезжаю на месяц Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мотобрат, по всем пропущенным мной обновам - и поздравления. Вроде все просмотрел и отплюсовал. PS. Мотобратья, а куда это наш Володя-off делся? Давно не видно, не слышно?Дружище, я тут! Все нормально :smile:. Работы просто очень много на нашей мотостанции. (сделаю скоро фотоотчет в визитке) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 да, друзья! на форум заглядываю каждый день почти, но писать пока времени нет - на работе закипаю, так как сезон отпусков и я дежурный по стране :biggrin: удачного отпуска тебе, Серега! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Удачного отдыха и массу положительных впечатлений! И жду подробный фотоотчет о каждом проведенным дне отпуска!!! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Всем привет. Давно не заходил, был в отпуске, сейчас готовлюсь к переезду. Но работа продолжается, жаль фотика пока нет, так что пока фото с телефона. Очередная сборка от Тамии в процессе Изменено 5 октября 2014 пользователем moto 18 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хочу еще поделится одной новостью, касаемо мотоциклов. Я стал обладателем эндурика YAMAHA XT-225 SEROW (горный козлик) 9 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 С возвращением! И "большой" обновой! Поскакал уже? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Конечно испытал, спасибо тезка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Все чудесно смотрится! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Спасибо Максим Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 По фотографиям можно перепутать где настоящий, а где тамия Поздравляю с обновками 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 По фотографиям можно перепутать где настоящий, а где тамия Поздравляю с обновкамиСпасибо, новинок много, но на телефон не хочется фотать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.