Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

модели классные!!! интерцептор навеял ностальгические мотивы "Безумного Макса" :biggrin:

а вот "вулкан" не совсем солидовский :smile: ... у меня ТОЧНО такой же... был... до перепила.. это моделька фирмы Маджоретт, Солидо не делал модели обычных круизёров... :tongue:

Опубликовано: (изменено)

модели классные!!! интерцептор навеял ностальгические мотивы "Безумного Макса" :biggrin:

а вот "вулкан" не совсем солидовский :smile: ... у меня ТОЧНО такой же... был... до перепила.. это моделька фирмы Маджоретт, Солидо не делал модели обычных круизёров... :tongue:

Спасибо Вань. А Вулкан у меня именно Солидовский и подставочка соответствующаяhfive.gif

post-9336-0-99769400-1407940304_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Замены "по плану" (не "форсмажорные") - это, всегда, очень хорошо! thumbsup.gif

PS. Мотобратья, а куда это наш Володя-off делся? Давно не видно, не слышно?

Спасибо тезка, а Ваня, что то не пишет ничего, но на форум постоянно заходит, судя по профилю, может занят. Меня кстати не теряйте я с завтрашнего дня в отпуск уезжаю на месяцhappy.gif

Опубликовано:

Мотобрат, по всем пропущенным мной обновам - :clap: и поздравления. Вроде все просмотрел и отплюсовал.

PS. Мотобратья, а куда это наш Володя-off делся? Давно не видно, не слышно?

Дружище, я тут! Все нормально :smile:. Работы просто очень много на нашей мотостанции. (сделаю скоро фотоотчет в визитке)

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

да, друзья! на форум заглядываю каждый день почти, но писать пока времени нет - на работе закипаю, так как сезон отпусков и я дежурный по стране :biggrin:

удачного отпуска тебе, Серега! :hfive:

Опубликовано:

Удачного отдыха и массу положительных впечатлений! И жду подробный фотоотчет о каждом проведенным дне отпуска!!! :hitri: :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Давно не заходил, был в отпуске, сейчас готовлюсь к переезду. Но работа продолжается, жаль фотика пока нет, так что пока фото с телефона. Очередная сборка от Тамии в процессе

post-9336-0-30599800-1412495893_thumb.jpgpost-9336-0-14746100-1412495916_thumb.jpg

post-9336-0-50766700-1412495929_thumb.jpgpost-9336-0-33792100-1412495943_thumb.jpg

post-9336-0-40639100-1412495870_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

Опубликовано:

По фотографиям можно перепутать где настоящий, а где тамия biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поздравляю с обновкамиhfive.gif

Спасибо, новинок много, но на телефон не хочется фотать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...