sergey76 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Наконец-то Серёга в интернете! Посмотрим, что он нам приготовил к демонстрации . Мотор Макс доделал хорошо . Зачётище!Дим спасибо, ну ты то знаешь какие моты будут представлены:biggrin: . NSR после доделки стал нравиться, особенно когда ставишь рядом фото до и после. Я думаю надо брать мотомакс особенно зимой и делать из Г ..на конфетку долгими зимними вечерами. Сейчас вот думаю купить каву 600 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Дим спасибо, ну ты то знаешь какие моты будут представлены:biggrin: .А вот и нет , мне известно только про 15, тогда как ... 11 моделей в очереди на показ Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А вот и нет , мне известно только про 15, тогда как ... 15 же еще не пришли, сейчас показываю твоих 9 и еще 2 с магазина:biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Давай,Серёж,не томи выкладывай Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Давай,Серёж,не томи выкладывай Спокойствие только спокойствие, как говорил карлсон...вечерком будет продолжение Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ждём продолжения банкета! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем добрый день, вечер, ночь. Сегодня покажу что было в моем гараже пока я сидел без нета. К Джону загнали HONDA RC211V#32 2005 года она еще на ходу, но на тренировки разлетелось переднее крыло ну и двигатель работает неровно. Джон приступил к ремонту, трудился не снимая каски. Вроде у него это получилось. 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Dimos919 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Молодец Джон! Как всегда, справляется с множеством различных задач 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Молодец Джон! Как всегда, справляется с множеством различных задач Спасибо Дим и от Джона, крыло заценил, от Бмв подошло, как там и было Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Прикольнуло, живенько так! :smile: А про Джона скажу следущее: Помнишь про Шарапова Горбатому в воровском гнезде сказали,- "Ты на руки то его посмотри!" Вот вот, то же самое. :biggrin: Хоть бы измазал для приличия! :ohmy: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Прикольнуло, живенько так! :smile: А про Джона скажу следущее: Помнишь про Шарапова Горбатому в воровском гнезде сказали,- "Ты на руки то его посмотри!" Вот вот, то же самое. :biggrin: Хоть бы измазал для приличия! :ohmy:Все таки я думаю, что когда нибудь у меня будут механы, а Джон станет опять мотоциклистом Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Все таки я думаю, что когда нибудь у меня будут механы, а Джон станет опять мотоциклистомКонечно будут! При таком объёме твоих новинок, они просто крайне необходимы. Тем более, имея такую клёвую диараму гараж. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Приятно наблюдать за "гаражным процессом"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Приятно наблюдать за "гаражным процессом"! Сергей спасибо, наблюдайте с удовольствием, продолжение завтра Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Конечно будут! При таком объёме твоих новинок, они просто крайне необходимы. Тем более, имея такую клёвую диараму гараж.Может объявление дать. Ищу механиков, жилплощадью обеспечиваются Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Здоровво, Сереж 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Может объявление дать. Ищу механиков, жилплощадью обеспечиваются http://pravo.ru/news/view/79912/ :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем добрый день, вечер, ночь. Сегодня покажу что было в моем гараже пока я сидел без нета. К Джону загнали HONDA RC211V#32 2005 года она еще на ходу, но на тренировки разлетелось переднее крыло ну и двигатель работает неровно. Джон приступил к ремонту, трудился не снимая каски. Вроде у него это получилось. не слишком ли большой для спортбайка вынос у вилки??удлиняй тогда маятник - делай из него дрэгстер :biggrin: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
waawaan Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Отличная Хондочка Серёж Соглашусь с ребятами - нужны механики в чюдесный гараж Молодец,класс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 http://pravo.ru/news/view/79912/ :laugh:Александр так там про нелегалов, а мне профи нужны. Не нелегалов брать не буду, а то весь гараж вынесут:laugh: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.